私の悩みに親身に相談に乗ってくださり、悩みに応じたプラスアルファの施術をしていただきました。ただ、全体的によく見ると産毛や普通の毛が残っていてワックス脱毛も完璧ではないのかなと思いました。美容師さんなので最後前髪を直すのもプロにやって頂けて助かりました!また機会があったらお願いしたいと思います☺️
何かの動作を行う際に声掛けがなく、少しびっくりすることがありました。初めてだったので色々言っていただけたら嬉しかったです。
仕上がりに関しては満足しています。
接客対応も良く仕上がりも満足です。美容室の中でしたが静かで騒音もなく落ち着いた環境で施術が受けられます。また次回もお願いしようと思います。
丁寧に施術いただききれいな眉、まつげになりました!
ありがとうございます!
2回目以降も同じ価格は神すぎます
駅からも近くて通いたいです☻
とっても綺麗に上がって大満足です!
丁寧に施術してくださいました✨️
ありがとうございました☺️
とっても丁寧なご対応で仕上がりも満足です。お人柄が素敵な方でした。ありがとうございました。
楽しくお話しして色々勉強になりました!
自分磨き頑張ります!
とても顔がすっきりとしました!
素敵な眉毛にして頂けアイブローメイクが楽になれました!
リラックスした状態で施術を受けれて美容トークもとても楽しかったです。綺麗な眉毛でとてもテンションあがりました。またお願いしたいです♪
終始、怒っているかのような態度ですごく怖かったです。何かやるときも声掛け等がなく、動作一つ一つに大きな音を立てられていてとにかく居心地が悪いと感じました。
今まで美容師さんに今日のような態度で接客されたことがなかったのでびっくりしました。
仕上がりに関しては満足です。ありがとうございました。
髪がいきかえりました!!!
ありがとうございます😊!
1カ月以内にまた伺います!
さっぱりしました!!
髪の触りも来る前より良くなっていてとっても良かったです。
またお願いします!
カウンセリングも時間をかけてしてくださり、とても綺麗な髪色に大満足です!!サイエンスアクアも始める前と終わった後では見た目も触り心地も全然違いまたリピートしたいと思いました(*^^*)今回はありがとうございました!
いろいろアドバイスをいただきありがとうございます!
今度は全体的縮毛お願いしたいと思います。
カラーがいつもキレイで大満足です(^o^)
カットもカラーも理想通りしていただき大満足です😊
是非またよろしくお願いします😊
先日デジパとカットをしていただきました!あやふやなイメージで足を運んだのですがとても丁寧に施術してくださって大満足でした!ぜひまた行きたいです◎
カラーについて、今の自分の髪色からどの程度まで明るくなるのか、色味はどのようになるのかをわかりやすく説明していただけました。仕上がりは想像していたよりずっと綺麗でなりたい色味に仕上げて頂きました。
カットについて、写真を持って行ったのですがその通りにカットして頂けて大満足でした。前髪も相談しながら調整して頂けました。
またお世話になりたいと思います。
わたしの勘違いで時間過ぎてしまっての施術でしたが、すばやくカットもカラーも好みに仕上げていただきました!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました☺️