5.0女性
カラーを繰り返していますが毎回丁寧にケアしてくださるので髪がパサパサになりにくくなりました。
わたしのふわっとしたオーダーを汲み取ってくれ、今回もお気に入りです。
お店が変わって初めてでしたが引き続きお願いして良かったです😊
本日はありがとうございました。
カットはもちろん、シャンプーも丁寧で癒されました。
また機会があればお願いしたいです。
おすすめしていただカラーとっても気に入りました!
カットも💇♀️素敵にしてもらえました
長く伸ばしていた髪を短くして明日からまた頑張れそうです🌼ありがとございました♩
くるくるのパーマをいつもお願いしてるのですが、毎回満足なスタイルにして頂いてます!
アシスタントさん含め施術終わるまで沢山「可愛い!!」って言ってくださって、毎回楽しい気分で帰宅してます
またよろしくお願い致します☺︎
写真でイメージを伝え、髪質に合うようにパーマのかけ方も工夫してくださいました。
お願いして良かったです!
またお願いします( ◠‿◠ )🩵
とても落ち着いた雰囲気ですごく過ごしやすかったです!
私の希望も細かく聞いてくださり、常に笑顔で穏やかな方で話しやすかったです😊
ヘアケアの商品もさらっとおすすめする程度でガッツリした紹介などは一切なかったです!
カットもとっても丁寧でめちゃくちゃ気に入っています。
また是非よろしくお願いします🙇♀️
昨日はありがとうございました✨
前髪パーマすごく可愛いです!!
妹にも褒められました。
アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです。
またぜひよろしくお願いします🥰
話しやすい雰囲気と明るい接客で短い時間ですがとっても楽しい時間を過ごせました☺️
髪型も大変満足です!希望通り、したい髪型になれました!
シャンプーも気持ち良くて白目剥いてたと思います。
また伸びてきたら伺います!今後ともよろしくお願いします🥹
初めて伺ったのですが、理想通りの髪型と髪色にして頂き大満足でした☺️
時間があっという間に感じるくらい施術中の会話が楽しくて、佐伯さんにお願いして本当に良かったです😊
またぜひお願いしたいです^^
今日は本当にありがとうございました!♡
お任せしたにも関わらず可愛くしていただきありがとうございました!😭お話も面白くて、たのしかったです!またよろしくお願いします💓
いつも丁寧で綺麗にカットとカラーしてくれます
大満足の仕上がりです!!
可愛い髪型にしてくださり、お話も楽しかったです!
初めて伺ったのですが楽しくお話して自分の理想の髪型とカラーにして頂き長さがバラバラだった毛先をきちんと綺麗に整えて貰いました!!🙂
ハプニングにも優しく対応してくれて本当にありがとうございました😭
次回もよろしくお願い致します🙇♀️!
口コミ遅くなっちゃってごめんなさい( ; ; )
とても理想通りの前髪にしていただけて嬉しかったです!!
美容院探していたのでこれからよろしくお願いします🥹💓
次回も楽しみです!
毎回可愛くしてもらって嬉しいです!カットもカラーもお気に入りになりました〜
初めてでしたが丁寧に施術してもらいました!✨
わからない髪のこと、ヘアケア、スタイリング方法をわかりやすく教えてもらいました!
いつもお世話になっております。
毎回、楽しくお話しさせていただき、仕上がりも大満足です✨
またよろしくお願いします!
髪もだいぶ軽くなり満足です!
気さくでお話ししやすかったです!
髪型もイメージ通りにしてくださいました!
ありがとうございました。大満足です。