tocca 💜石田愛結💜の掲載
tocca 💜石田愛結💜のプロフィール画像

tocca hair&treatment 河原町店 トッカ ヘアー トリートメント カワラマチテン tocca 💜石田愛結💜

京都河原町駅2分 / 祇園四条駅10分 / 三条駅13分

tocca 💜石田愛結💜のメニュー

tocca 💜石田愛結💜のフォト

tocca 💜石田愛結💜の口コミ

麻理香さんの口コミ

本日はありがとうございました(^○^)

施術もお人柄も今まで行ってきた美容師さんでNo.1だと思います!コロナがなかったら毎月でも通いたくなる美容室です。式前にまたお世話になりたいと思います!

カラーも今まで出なかった色味がすごく綺麗に入って感激しました☆
    何かあればいつでもご連絡下さいねと言っていただき、とても親切にしてくださりました。

全部個室ということでコロナ禍でも安心していけますし、とてもリフレッシュ出来て楽しくお話できて嬉しかったです♪
    最後の写真もまたインスタなどにあげたいので頂きたいです(^○^)

tocca 💜石田愛結💜さんからの返信

この度は御来店頂き誠にありがとうございました( ¨̮ )
    そのように評価頂けて本当に嬉しいです!!

大切な式に向けて全力でお手伝いさせて頂きますのでぜひまたの御来店お待ちしております!!

お写真DM頂きましたら送らせて頂きますのでご連絡下さいませ♡

この度は御来店、こんなに嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2021年1月12日
  • りなさんの口コミ

初めて施術して頂きました!

久しぶりの美容室で、沢山希望をお伝えしてしまったのですが、前髪の形、ヘアカラーなど大満足でした!

沢山お話できたのもすごく楽しかったです🎶
    暗髪をキープしながら、髪の毛を綺麗にしたいので、また継続してお願いしようと思います‪!

COTAクチュールに出会う日を楽しみにしています✨

tocca 💜石田愛結💜さんからの返信

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます✨

その後ヘアスタイルやヘアカラーのお色味はいかがでしょうか?☺️ご自宅でスタイリングやお手入れされていて何か気になる事などございましたら、ぜひまたお聞かせくださいませ😌🌷

新たにCOTAトリートメントのクーポンをご用意させていただきますので、次回ぜひご利用くださいませ🙇‍♀️
    次回もお会い出来ますのを心より楽しみにお待ち致しております✨

返信日:2023年3月3日
  • メ。さんの口コミ

大変丁寧にご対応いただき、居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
    髪型とカラーも理想通りに仕上げて頂き、とても嬉しいです!
    今後ショートや新しいカラーもお願いさせて頂きたいです。ありがとうございました。

tocca 💜石田愛結💜さんからの返信

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました😌
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️✨

今回のお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います🌷
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ご自宅でスタイリングやヘアケア等されていて気になる事などございましたらぜひいつでもご相談くださいませ☺️

ぜひ新しいヘアスタイルに挑戦される際はお任せください✨
    次回もお会い出来ますのを心より楽しみにお待ち致しております😌

返信日:2023年1月7日

tocca 💜石田愛結💜のアピールポイント

2024年7月の御予約受付スタートしております😌✨皆様からの御予約を心より楽しみにお待ち致しております🙇‍♀️✨た

💜💜数ある募集からご覧頂き誠にありがとうございます💜💜

河原町駅より徒歩3分のtocca hair&treatmentのスタイリスト石田愛結です🦩🌴✨

お客様のライフスタイルやお悩みに合わせたヘアスタイルをご提案させて頂いております🌻
頭皮や髪のお悩みに応じたヘッドスパやトリートメントもご用意させて頂いております🌳🌱🦜

✔︎大人女子のツヤ髪
✔︎色気のある大人女子スタイル
✔︎こなれ大人女子
満足して頂けるよう最善を尽くした技術を提供させて頂けるよう心がけております💐🌹🌸🌼🌷

スパシャンプーを始めヘッドスパで頭皮環境を整え日頃の疲れを取らせて頂きます🌴
男性のお客様も気兼ねなくご利用頂ける環境になってますのでぜひヘッドスパをお試し下さい🕊🌿

♥️を押していただくと予約のやりとりがスムーズに行えますので、宜しくお願い致します!!

更新中!!🙋‍♀️✨

tocca 💜石田愛結💜のプロフィール

こんにちは🙂✨皆さんのお悩みに合わせたヘアスタイルやメニューをご提案させて頂いてます🙋‍♀️🌷ツヤ髪ならお任せ下さい🌸🌸🌸

メンズヘア、ミセスヘア、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ボブ
オフィススタイル、エレガント、クール
透明感のあるツヤ髪や、上品な大人女子のカラーお任せ下さい🙇‍♀️💜💐男性の方も気兼ねなく御来店下さいませ✨楽しくリラックスした空気感でお待ち致しております🙇‍♀️
ワークアウト 海外旅行
スタイリスト

tocca hair&treatment 河原町店の詳細情報

京都府京都市中京区下大阪町349-6 イシズミ河原町ビル5F (地図

京都河原町駅2分 / 祇園四条駅10分 / 三条駅13分
祇園四条駅

PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 河原町店付近の駅の美容室・美容院を探す