tocca 💜石田愛結💜の掲載
tocca 💜石田愛結💜のプロフィール画像
tocca hair&treatment 河原町店 トッカ ヘアー トリートメント カワラマチテン tocca 💜石田愛結💜

京都河原町駅2分 / 祇園四条駅10分 / 三条駅13分

tocca 💜石田愛結💜の口コミ

麻理香さんの口コミ

本日はありがとうございました(^○^)

施術もお人柄も今まで行ってきた美容師さんでNo.1だと思います!コロナがなかったら毎月でも通いたくなる美容室です。式前にまたお世話になりたいと思います!

カラーも今まで出なかった色味がすごく綺麗に入って感激しました☆
    何かあればいつでもご連絡下さいねと言っていただき、とても親切にしてくださりました。

全部個室ということでコロナ禍でも安心していけますし、とてもリフレッシュ出来て楽しくお話できて嬉しかったです♪
    最後の写真もまたインスタなどにあげたいので頂きたいです(^○^)

tocca 💜石田愛結💜さんからの返信

この度は御来店頂き誠にありがとうございました( ¨̮ )
    そのように評価頂けて本当に嬉しいです!!

大切な式に向けて全力でお手伝いさせて頂きますのでぜひまたの御来店お待ちしております!!

お写真DM頂きましたら送らせて頂きますのでご連絡下さいませ♡

この度は御来店、こんなに嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2021年1月12日
  • りなさんの口コミ

初めて施術して頂きました!

久しぶりの美容室で、沢山希望をお伝えしてしまったのですが、前髪の形、ヘアカラーなど大満足でした!

沢山お話できたのもすごく楽しかったです🎶
    暗髪をキープしながら、髪の毛を綺麗にしたいので、また継続してお願いしようと思います‪!

COTAクチュールに出会う日を楽しみにしています✨

tocca 💜石田愛結💜さんからの返信

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます✨

その後ヘアスタイルやヘアカラーのお色味はいかがでしょうか?☺️ご自宅でスタイリングやお手入れされていて何か気になる事などございましたら、ぜひまたお聞かせくださいませ😌🌷

新たにCOTAトリートメントのクーポンをご用意させていただきますので、次回ぜひご利用くださいませ🙇‍♀️
    次回もお会い出来ますのを心より楽しみにお待ち致しております✨

返信日:2023年3月3日
  • メ。さんの口コミ

大変丁寧にご対応いただき、居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
    髪型とカラーも理想通りに仕上げて頂き、とても嬉しいです!
    今後ショートや新しいカラーもお願いさせて頂きたいです。ありがとうございました。

tocca 💜石田愛結💜さんからの返信

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました😌
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️✨

今回のお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います🌷
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ご自宅でスタイリングやヘアケア等されていて気になる事などございましたらぜひいつでもご相談くださいませ☺️

ぜひ新しいヘアスタイルに挑戦される際はお任せください✨
    次回もお会い出来ますのを心より楽しみにお待ち致しております😌

返信日:2023年1月7日
  • さくらさんの口コミ

ひっさしぶりのカットカラーをお願いしました。
    施術前にしっかり相談に乗っていただいて、尚且つ髪質的なアドバイスも頂けたのがとても安心でした!
    仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で、BeforeAfter写真をずっと眺めてます。笑
    オリーブカラーはまりそうです🫒
    カット後も、最初に相談させていただいてた巻き方を教えていただけました!
    ありがとうございました、また行きます!!🏃‍♀️

さくら様

この度は御来店頂き大変ありがとうございました🙇‍♀️✨
    今回の仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☺️
    その後ご自宅でスタイリングやヘアケア等されていていかがでしょうか?🤔何か気になる事などございましたらぜひまたお聞かせくださいませ🍀
    楽しいお話をありがとうございました🌷

返信日:2022年6月6日
  • 亜矢さんの口コミ

半個室のような空間で、とても落ち着くサロンでした。
    あまりカットしないオーダーをお願いしましたが、きれいにまとまるようにカットしていただきました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

tocca 💜石田愛結💜さんからの返信

この度は数多くあるヘアサロンの中より当店へ御来店頂きまして誠にありがとうございました😌✨
    その後ご自宅でのヘアケアやスタイリング等されてみていかがでしょうか?🙂🌷何かございましたらまたいつでもお聞かせ下さいませ🙇‍♀️

初めてのサロンでご緊張されていたとは思いますが楽しいお話をありがとうございました💜
    次回もお会い出来ますのを心より楽しみにお待ち致しております🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年1月31日

毎回、丁寧にしていただいています。
    大きくスタイルは変わらないのですが、カラーや梅雨時の髪が広がる対策など、具体的なアドバイス助かります。
    シャンプーも楽しみの一つです。
    これからもよろしくお願いいたします♡

tocca 💜石田愛結💜さんからの返信

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます😌🍀
    その後カラーのお色味やヘアスタイルはいかがでしょうか?✨何かございましたらぜひお聞かせ下さいませ🙂
    毎回楽しいお話をありがとうございます💜色々なお店の情報を収集しながら次回またお会い出来ますのを心より楽しみにお待ち致しております🙇‍♀️🌷

返信日:2021年7月14日
  • syrさんの口コミ

GWに初めて施術していただきました。
    石田さんのアロマスパと、店内で流れるヒーリング音楽に癒され、とてもリフレッシュできました!
    丁寧なカットもカラーの色味もツヤツヤのトリートメントも大満足です..✨
    ありがとうございました☺️🧡
    また宜しくお願いします!

tocca 💜石田愛結💜さんからの返信

先日は数多くあるヘアサロンの中より御来店頂きまして誠にありがとうございました😌✨その後ご自宅でのスタイリングやヘアケア等はいかがでしょうか?🌷何かございましたらいつでもご相談下さいませ🍀またお会い出来ますのを心より楽しみにお待ち致しております🙇‍♀️💜

返信日:2021年6月4日

京都でのサロン初めてでしたが、石田さんのお蔭で、緊張することなく過ごせました。長く利用していた宮城のAntica by Eleanor Rinaさんにグループ店ということで紹介してもらい、つかっている材料も基本的に同じで、安心してカラーやカットをお任せできました。またよろしくお願いいたします。

tocca 💜石田愛結💜さんからの返信

先日は数多くあるヘアサロンの中より当店へ御来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️✨お引越しされて初めてのサロンという事で緊張されたとは思いますが、ご満足頂けて私も大変嬉しく思います😌初めて担当させて頂きましたので何か至らない点などございましたらいつでも仰って下さいませ🙂🌷また次回もお会い出来ますのを心より楽しみにお待ち致しております💜

返信日:2021年4月20日
  • 麻理香さんの口コミ

今回もカットをお願いしました(^○^)
    ここまでショートにするのは物凄く勇気がいたのですが、
    石田さんなら安心して任せられました!!!
    いつも通り大満足です♪
    また次はカラーをお願いしますね(*^▽^*)

tocca 💜石田愛結💜さんからの返信

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♀️✨
    そのように言って頂き、ご満足頂けて私も大変嬉しく思います💜ショートでも女性らしいフォルムになるようにカットさせて頂きましたが、お手入れ等されてみて何かございましたらいつでも遠慮なくご相談下さいませ😌🌷
    次回のカラーもいくつかご提案できるように考えながらお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年4月2日
  • りんごさんの口コミ

ひどい癖毛、多毛、白髪…悩みが尽きない私にも共感と丁寧なカウンセリングをして頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足、気持ちも前向きになりました^_^
    また、半個室のプライベート空間でとてもリラックスでき石田さんとの会話もとっても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    次回、縮毛矯正を検討してみまーす!
    またよろしくお願いします。

tocca 💜石田愛結💜さんからの返信

先日は数多くあるヘアサロンより当店へ御来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    そのように仰って頂き私も大変嬉しく思います💜
    その後お色味やヘアスタイルはいかがでしょうか?🤔何かございましたらいつでもお聞かせ下さいませ😌
    またお会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2021年3月21日
  • 麻理香さんの口コミ

結婚式前のカラーと結婚式後の
    カットをお願いしました😊
    ほぼお任せという1番難しいお願いをしましたが、
    カラーもカットも大満足です🌸
    ミニモの対応もよくて、お話も楽しくて
    今後もお世話になりたいと思っています!
    普段めんどくさくてあんまり口コミなどしないのですが
    本当に良い美容師さんに出会えたなぁと感じています🌸
    ありがとうございました💓

tocca 💜石田愛結💜さんからの返信

この度は結婚式というとても大切なイベントのヘアカラーをお任せ頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️💜✨
    結婚式を終えられて間もなくバッサリとカットさせて頂きましたがお手入れされてみて気になる所などございましたらまたいつでもお聞かせ下さいませ😌
    いつも楽しいお話をして頂き私もとても感謝しております🌷今後ともどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年3月7日
  • ちょろさんの口コミ

ありがとうございました😄
    来店前のやりとりからとても丁寧で行くのが待ち遠しかったです☆
    傷んでいた髪もきれいになり、カラーも大満足です💕 ヘッドスパはうとうとしました。巻き方も教えて下さりありがとうございます。早速チャレンジしてみます!
    次回も宜しくお願い致します✨✨

tocca 💜石田愛結💜さんからの返信

先日は数多くあるヘアサロンの中より御来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️✨

ヘアカラーのお色味やヘアスタイルの仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います🙂🌷予めこれまでの履歴や生活される上での規定等お伝え頂き大変助かりました😌ありがとうございます🌿

また褪色されたりダメージが気になられる時にはぜひご相談下さいませ✨またお会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年3月2日
  • さつきさんの口コミ

コロナ禍のため、自分で切っていましたが
    むらやガタガタ、広がりが気になり、偶然空きがあったので当日予約しました。

ボブを考えており、投稿されているお写真のボブのラインがすごくキレイで、出来上がりが楽しみでした。

自分で切って、非常にバラついていたのに、写真のようにキレイなボブのラインを作ってくださいました。大満足です!

対応も非常に丁寧なのに、気疲れすることもなく、久しぶりに早く帰りたいと思わずに過ごすことができました。

急な予約にもかかわらず、丁寧に施術してくださり
    とても居心地がよかったです。

tocca 💜石田愛結💜さんからの返信

本日は数多くあるヘアサロンの中より御来店頂きまして誠にありがとうございました😌✨

ヘアスタイルにご満足頂けて大変嬉しく思います!!🌷
    コロナ禍で色々気を遣われると思いますが、コロナ対策を徹底しなるべく安心して過ごして頂けますよう努めておりますので髪がまとまりにくくなられましたら、またいつでも御来店下さいませ🙂🌿

こんなにも嬉しい口コミをありがとうございました💜
    私も楽しく、お会い出来て良かったなぁと感じております✨また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🐣

返信日:2021年2月10日
  • はなさんの口コミ

髪色も仕上げも理想通りですごく嬉しいです!
    また半個室空間になっていてすごくリラックスして過ごすことができました。
    またぜひお願い致します!

tocca 💜石田愛結💜さんからの返信

先日は数多くあるヘアサロンの中より御来店頂きまして誠にありがとうございました🙂✨仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います🌿たくさんお話出来て楽しい時間となり感謝しております💜また次回もお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております😌🌷

返信日:2021年2月9日
  • にこさんの口コミ

黒染めが残っているカラーで悩んでいたので、不自然にならないように提案していただけてよかったです!
    今まで入れたことのない色でしたが、とても気に入っています!

tocca 💜石田愛結💜さんからの返信

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました🙂
    初挑戦となるお色味がとても似合っておられて私も嬉しかったです✨気に入って頂けたとの事で、改めて嬉しく思います!!🙇‍♀️
    また何かございましたら、いつでも仰って下さいませ🌷
    次回またお会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております💜この度は口コミまでして頂き誠にありがとうございました✨

返信日:2021年1月26日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 河原町店付近の駅の美容室・美容院を探す