- パーマが好評パーマを施術した89%のお客様が満足しています

Yui/メンズカラー /シャドウパーマの口コミ

Taigaさんの口コミ
人柄とクオリティ最高に良かったです! 気遣いを丁寧にしてくださり、髪の毛の広がりに対する要望をしっかり応えて仕上げしてくださいました! また伺います!ありがとうございました!
来店日:2025年1月30日来店回数:4回
Yui/メンズカラー /シャドウパーマさんからの返信
Taiga様、この度はご来店ありがとうございました! ツイストスパイラルパーマとても似合っていました! 今回似合わせでパーマさせていただいたので、またやりたいスタイルありましたらご気軽に相談ください! 色々お話できて僕も楽しかったです! お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます! またよろしくお願いいたします☺︎
ゆうたさんの口コミ
パーマがかかりやすい髪質なので少し理想通りにいくか心配でしたが、カッコよく理想通りの髪型に仕上げていただき、接客もとてもていねいで、とても満足です。またよかったらお願いします。
来店日:2025年1月29日
Yui/メンズカラー /シャドウパーマさんからの返信
ゆうた様、この度はご来店ありがとうございました! ツイストスパイラルパーマとても似合っていました!! パーマかけ直す周期ですが、2.3回に1回がおすすめになっております。 今回のパーマこちらでメモしておりますので、同じパーマでもスタイルチェンジでも任せていただけると嬉しいです! お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☺︎
らっくさんの口コミ
カット+パーマの施術をしていただきました。 カウンセリングの段階から細やかにヒヤリングしてくださり、安心してお任せできました。カットパーマのどちらもとても丁寧で期待以上の仕上がりで大満足しております。接客も言葉遣いもとても丁寧で心地よく、お店の空間も清潔でリラックスできるので、心の底からリピートしたいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2025年1月27日
Yui/メンズカラー /シャドウパーマさんからの返信
らっく様、この度はご来店ありがとうございました!! 今回のパーマは少し緩めの部類になるのでもう少し強くしたいなどあればまたご気軽にご相談ください! お店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます! また機会あればよろしくお願いいたします。
しろうさんの口コミ
丁寧に対応していただきました。
来店日:2025年1月20日
Yui/メンズカラー /シャドウパーマさんからの返信
しろう様、この度はご来店ありがとうございました!! スパイラルパーマとても似合っていました! また機会があればよろしくお願いいたします。 お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
Kyoさんの口コミ
髪型のヒヤリングやカット&パーマ、スタイリングについて、丁寧に施工いただきました。僕自信はもちろんのこと、知人にも強く勧めたいです。
来店日:2025年1月16日来店回数:2回
Yui/メンズカラー /シャドウパーマさんからの返信
Kyo様、この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! センターパートのスタイルとても似合っていました! 今回のパーマで使った薬やスタイルの詳細などメモしておりますので、同じスタイルでもスタイルチェンジもお任せいただければ嬉しいです☺︎ お忙しい中ご来店、口コミの投稿もありがとうございました! またお待ちしております!
返信日:2025年1月18日
増己さんの口コミ
横が上手くカットされていなくて残念でした! 思うことが伝わらなかったようです
来店日:2025年1月16日
Yui/メンズカラー /シャドウパーマさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 髪のレングス、量感、スタイリングの際に全て確認をしての施術だったのですがご納得いただけなかったようで申し訳ございません。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2025年1月17日
くまさんさんの口コミ
テンションや波長が合い、会話も楽しくできたので大満足でした!色も完璧です👍
来店日:2024年9月2日
kwskさんの口コミ
非常にご丁寧な対応で、こちらのわがままにも快くお付き合いしていただきました。 ありがとうございます。 仕上がりも難しい条件だったにも関わらず、とても満足のできる施術をしていただけました。
来店日:2024年8月1日
Yui/メンズカラー /シャドウパーマさんからの返信
kwsk様、この度はご来店ありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです! またこちらの施術中の不手際大変申し訳ございませんでした。今後このような不手際がないよう努めて参ります。 お忙しい中ご来店、口コミの投稿もありがとうございます。 またのご来店の心よりお待ちしております!
返信日:2024年8月1日
ひさんの口コミ
とても良い色にしてもらえました。接客も丁寧で良い印象でした。
来店日:2024年7月24日
遥介さんの口コミ
久しぶりのブリーチでしたが、想像以上に綺麗な色に染めていただけました! 今後もぜひお願いしたいと思います!
来店日:2024年7月17日
Yui/メンズカラー /シャドウパーマさんからの返信
遥介様、この度はご来店ありがとうございました! 仕上がり喜んでもらえたようでとても嬉しいです☺️ アイロンやシャワーの温度をなるべく抑えめにしてあげると色持ちも良くなるのでお試しください! またご不明点や次回のご予約もミニモやインスタからお待ちしております! お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年7月19日
しょこまるさんの口コミ
凄く綺麗にブリーチしていただいたおかげで オンカラーも綺麗にムラなく入りました☺️✨ 難しいハイトーン(ペール系)お願いしたのですが お願いした通りのカラーにしていただきました!!
来店日:2024年5月27日
Yui/メンズカラー /シャドウパーマさんからの返信
しょこまる様、この度はご来店ありがとうございました! 仕上がり喜んで頂けてとても良かったです!! 今回寒色をさせて頂いたので、次の暖色へのカラーチェンジも特に問題なく出来るかと思います! お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます😊 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年5月29日
ゆうたさんの口コミ
今日はありがとうございました♪ カラーもすごく上手で好きになりそうでした シャンプーも気持ちよかったです気持ち良すぎて失神しそうになりましたごめんなさい。 また行きます! カムサハムニダ!!
来店日:2023年12月28日
ユさんの口コミ
カラーの相談に乗ってくださり大満足な髪色にしていただきました!お話もすごく楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした🥹また是非お願いしたいです!有難うございました!
来店日:2023年12月25日
はるきさんの口コミ
今回初めて伺いました。カラーを決めていませんでしたが、ゆいさんから色の提案がありとても助かりました! ブルーブラックにしてもらいましたが、程よく青と黒が残っていてとても満足です! またよろしくお願いします^-^
来店日:2023年12月18日
やぎてるさんの口コミ
いろいろアドバイスもくれ、とても丁寧で仕上がり大満足でした。
来店日:2023年12月14日
コバピさんの口コミ
とっても丁寧でキレイに仕上げていただきました! ありがとうございました♪ 是非またお願いしたいです。
来店日:2023年12月7日来店回数:2回
- 1