カウンセリングからしっかり話してもらい、持ちも凄くいいです!
ありがとうございましたっ!
とても対応良く印象よかったです!ただ数日で結構な量が取れちゃったのが残念です
パリジェンヌをお願いしたのですが上まつ毛でパーマが効いてないところがありその代わり下まつ毛に変にパーマがかかっていて下まつ毛が変な方向を向いています
非常に残念ですね
おまかせでお願いしましたがすごい綺麗になりました。
店内もリラックスできる空間でとても居心地が良かったです。
とても丁寧に施術して頂き、またご対応も良く
今後ともお世話になりたいと思いました🥰
次回もご予約させて頂こうと思っております!
宜しくお願い致します🤲
施術も接客もとても丁寧で、
当日の仕上がりは良かったのですが
2、3日でぽろぽろと落ちてしまい、
私のまつ毛の周期でのタイミングもあるかと思いますが、
1週間経たないうちに半分以下になってしまい少し残念です。
とても丁寧で施術も早くて大満足でした‼︎
またお願いしたいです✨
昨日もありがとうございました☆
いつもパリジェンヌなんですが、今回はケラチンラッシュも気になり、パリジェンヌとのデザイン、持ちなど何が違うか丁寧に教えて頂き、初めてケラチンにしてみました!
立ち上げカールいい感じです(*´ー`*)
差し入れスタッフさん何人いるか分からなくて、担当さんだけのですみません!食べる時間ありましたか?
また約2ヶ月後よろしくお願いします☆
綺麗に上げてもらえて満足です!ありがとうございました!
来店時、ほぼ待つことなく案内いただき、アクションごとに丁寧な声掛け、マスク越しでも分かる素敵な笑顔、とても気持ちの良い対応で、ゆったり過ごせました。
デザインもしっかり考えてくださり、施術中によく気になるおでこへの重みもなく、短時間でサクサクと仕上げてくださいました。
また宜しくお願いします。
いつもなかなか要望通りにならないのですがこちらではちゃんと要望通りになってとても満足しています(^^)!
ありがとうございます!
はじめてのカラーのマツエクでしたが、丁寧に説明して下さり、すごく気に入りました。ありがとうございました😊
感じの良い接客でリラックスできました
仕上がりも大満足です^ ^
広島で納得のいくサロンを探していたのですが、本当にバチバチにあげて頂いてまたお願いしたいと思いました!!
椅子がふかふかでずっと寝ていたように思います笑
すごく丁寧に施術して頂けました!
束感のある感じにしたいですとお伝えした所、すごく好みの感じに仕上げてくださいました。
お店の雰囲気も凄く良かったです。また行かせて頂きます!
とても良かったです。
ありがとうございました^_^
束感凄くかわいいし、ほんとにどタイプのまつ毛になりました( T_T)
とても満足のいくマツエクができました。可愛かったです!!
お店も綺麗でしたし、丁寧に接してくださり、とても良かったです^ - ^施術もステキに仕上げていただき大満足です♪ありがとうございました。
時間いっぱいつけていただき、フサフサになりました。
10日経ちましたが、7〜8割はしっかりついています。
また機会がありましたらぜひお願いします!