4.5
眉毛、まつ毛共に、とても綺麗に仕上がって大満足です!ありがとうございました
綺麗に上がっていて施術後とても嬉しかったです‼︎
リクエスト通り、根本から毛先までしっかりと上がっていて大満足です。本当に無料でいいのかというくらいです。
60分以内に終わったのもとてもスムーズで良かったです!
また伺いたいなと思いました
しみないですか、ライト眩しくなります、など声かけして丁寧でした。綺麗に仕上がってました!ありがとうございます!
とても綺麗に仕上げて頂きました❤︎
丁寧にやって頂き、染みることもなく爆睡してしまうほど上手にやって頂きました。仕上がりもとても可愛くやって頂き満足です。ありがとうございました。
とてもきれいにカールしてもらいました!!落ち着いた接客で安心しました〜!!
カウンセリングも丁寧で、希望通りの仕上がりにして下さいました。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
施術中確認後に薬剤が目にしみることが多く、下まつげはテープの張り方なのか色んな角度に曲がり、右の目尻が帰宅後赤くなり激しい痛みがありました😭まつパでこんなに炎症したのは初めてでした😭モデル料金故なのでしょうがないかなと思ってます!
とても丁寧で満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
綺麗にしっかり立ち上げてくださり
とても満足です!
先日はありがとうございました♪カウンセリング、接客、仕上がり、全て丁寧で良かったです。
「痛くないですか」「染みてないですか」「(ライトを付けるので)明るくなります」など、施術中の声かけもその都度あり、目をずっと閉じていても安心でした(^^)
練習モデルとしてお役立て出来たのであれば幸いです。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。
返信等無く少し不安でしたが、丁寧に施術して頂きありがとうございました🥰
1/1