カサイ ユキの掲載
カサイ ユキのプロフィール画像

平沼橋駅 / 横浜駅 / 戸部駅

カサイ ユキの口コミ

• ゆずさんの口コミ

とっても可愛く巻いていただきました。
    私の移動時間も考えて巻いてくださりありがとうございました。
    評価遅くなってしまい申し訳ありません。

好みのスタイルや接客対応について書き、丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても満足で、自分で切るときのアドバイスも頂けました。ありがとうございます。

• みささんの口コミ

巻き方のアドバイスももらえて楽しく過ごせました(*´꒳`*)ありがとうございました。またお願いします*

• 朱里さんの口コミ

スッキリしました☺️
    また行きます!

• そらさんの口コミ

気さくに話してくれて雰囲気も良かったです( ¨̮ )

• ayaaaさんの口コミ

髪色とっても満足です!色んな相談をして、秋の新色のグレージュを入れていただきました。髪の毛の状態、ブリーチの抜け具合を見て、色を入れていただいて、対応も素晴らしかったです。今いい感じに抜けて友達から大好評な色になってます!ありがとうございました!

カラーをしていただきました。
    理想通りのドンピシャの綺麗な色に染めていただいて大満足です。
    カラー中もシャンプー中もたくさんお話してくださりとても楽しかったです。

• 詩織さんの口コミ

ヘアーカットしていただきました!
    ロングからショートにするのに色々と相談や少しずつ丁寧にしていただいて良かったです!
    今度はカラーなどやり行きたいです^ ^
    ありがとうございました(^ ^)

• acoさんの口コミ

遅れてしまったのですが、とても丁寧に染めていただき主人も前より全然良いねと言ってもらえました^_^
    私まきに入りました❤️ありがとうございました

カサイ ユキのプロフィール画像

カサイ ユキさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただきありがとうございます!!
    またハイライトを何回か重ねるとより明るくなるのでまたよかったら次回もハイライトいれましょう!
    またおまちしてます!

返信日:2017年10月17日

接客がとても丁寧で初めてでも気軽にお話しできました!
    お店の雰囲気もとてもよくて落ち着きます。
    仕上がりは本当に思い通りにしていただき大満足です!!
    パーマをかけるのが初めてで心配でしたが色々説明を挟んでくれたりアドバイスを沢山したいただいて安心できました。お店の人全員の対応や接客がとても良かったです。

• AIさんの口コミ

ハイライトとてもいい感じに入っていてうれしいです!
    色落ちが楽しみです♪

とても雰囲気がよく、くつろぎながら施術していただきました!とても話しやすく、仕上がりにも満足してます!

• 恵美さんの口コミ

本日はカラーリングありがとうございました。
    とても、満足な仕上がりになっていてとても嬉しいです。
    とても話しやすく、巻き方などいろいろ相談に乗ってもらえてとても嬉しかったです。
    また行きたいです。
    宜しくお願いします。

• minakoさんの口コミ

カットもお話もたくさんできて、すごく楽しい時間でした

イメージ通りの髪色ですごく満足です!!!
    髪を染めているあいだもお話ししたりして楽しかったです!!
    色落ちするのが楽しみ!!

• ヒトミさんの口コミ

楽しかったです!
    髪型も可愛くて良かったです( ˆ࿀ˆ )
    ありがとうございました( ˆ࿀ˆ )

• エリさんの口コミ

素敵なショートボブにしていただきました。美容師さんも素敵な髪色でした。

• れおさんの口コミ

初めてのハイライトだったのですが、思い描いていたような色にして頂いて大満足です!ありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

先ほどはありがとうございました!
    夏らしいかわいい髪型にして頂き、大満足です!!
    夜中に翌日朝イチの予約をしたのですが、迅速に対応していただき本当に助かりました!!スタイリングも自分好みのもので、またお話もしやすく楽しい時間でした!ありがとうございました☺️!またお願いしたいと思える方でした

とても楽しく過ごすことができたし、可愛くしてもらえて満足です☺️ありがとうございました!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAUS.付近の駅の美容室・美容院を探す