5.0女性
いろんな提案をしていただき、ありがとうございました☺️
2回目でしたがまた来たいです、ありがとうございます🫧ྀི
終始、優しく丁寧に対応、施術してくださいました。
自分で扱うのにはもう少し重さを残してもらった方が良かったかなと後々思いましたが、教えていただいたブローやセットを頑張ってみます!
たくさんアドバイスもいただいて参考になりました!
40代前半
カウンセリングを丁寧にしてくれたうえでのキレイなショートカットにしていただきました。
会話もゆっくりした会話で楽しい時間を過ごせて嬉しかったです。
ショートカットをお願いしたのですが、主人に一番いいと褒められました。
頭の形や癖のつき方で悩んでいたのですが乾かし方、セットの仕方などのアドバイスをしていただき、ためになりました。
とても居心地の良い時間でした。ありがとうございました。
初めて来店した美容室でしたが話しやすく一つ一つの施術がとても丁寧でした☺️シャンプーやドライヤーなど家でケアする時のコツも教えていただきました。施術後家族や周りの友達に「めっちゃ良くなった」と言われてとても嬉しかったです♪ありがとうございました💕
本日もありがとうございました!
丁寧な接客で今回もお任せさせていただき
満足です☆
また機会がありましたらよろしくお願いします!
先日はありがとうございました。
適度にお話しながら施術いただき、シャンプーもとても気持ち良くて、仕上がりも扱いやすく、とても気に入りました。ブローの仕方も丁寧にレクチャーいただき、参考になり、毎日続けてます。また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。
今日はありがとうございました😊!
どんな髪型にしようか迷っていたので
いろいろとご提案いただきありがたかったです!
カットだけでなく、空調や会話など細かな気遣いが
とっても素晴らしかったです⭐︎
スタイリングや髪のドライ方法も
教えていただきありがとうございました😊!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
髪色もとてもよく好評でした^^
カットもシャンプーもとても良かったです。
丁寧な施術で 、共通の趣味の話もあり、とても楽しすぎて時間があっという間に過ぎました。
カウンセリングはとても丁寧で、カット 前に イメージを固めてくれたので 後悔のない ヘアスタイルになった。家族からも良い!と言われたため 有本さんにカットしてもらって本当に良かった
カウンセリングをしっかりして丁寧にカットしていただきました。満足いく仕上がりで明日からのスタイリングが楽しみです。ありがとうございました!
本日はありがとうございました。急に前髪カットの追加をお願いしましたが対応してくださってとても助かりました!カラーもとても満足な仕上がりです!似合いそうなカラーの提案をして下さったり自宅でのケア方法も教えてくださってためになることを沢山聞けてよかったです( ᐪ ᐪ )またよろしくお願いします⚐⚑
髪色もきれいで、ヘアセットまで丁寧にしてもらえて大満足です!
お話しもたくさんできて、楽しかったです♪
また、機会があればお願いしたいです💇🏻♀️
本日はありがとうございました🥰
とても可愛く仕上げてくださいました✨
気さくで楽しく、あっという間のひと時でした☺️
施術も丁寧!
寝癖や、アレンジのアドバイスもしてくださったり!
本当にありがとうございました✨
ぜひまたお願いしたいです❤️´-
先日はありがとうございました!
カラーで迷っていましたが、私の髪質や髪の履歴を見て下さり似合う色を考えてくださいました。素敵な髪色にしてくださり、トリートメントで手触りも全然違いました!
お店の雰囲気も落ち着いていて好きでした!
また利用させていただきたいです!
ブリーチで髪が切れてしまう心配をしていましたが、しっかりカウンセリングと施術をしてもらい、不安な気持ちも無くなり仕上がりも、希望通りに可愛いくして頂き、凄くいい時間を過ごさせて頂きました(*ˊᵕˋ*)
今日はありがとうございました!
なりたい風にセットしていただき、大満足でした!
お話もしやすくて、楽しかったです♪
セルフカラーをしていた私も悪いけど明らかに髪の毛の色にムラがある。もう少し内側を明るめに染めて欲しかったです…
ありがとうございました🫶
とっても楽しかったです!
髪色もお気に入りです❤️🔥❤️🔥
素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!
私に似合うカラーや髪についての悩みを深くカウンセリングしていただいたので安心して任せることができました◡̈”
楽しい空間だったので過ごしやすかったです!