2回目の利用でした!
今回も希望通りの髪色にしていただきとっても満足です♪
シャンプーが選べるそうで、髪の悩みにあったものを選んでいただきシャンプーしてもらえました。
今回も家での髪のお手入れ方法や巻き方を教えていただいたので実践しようと思います(^^)
今回もありがとうございました!
今回2回目の利用でした♪。.:*
前回元々いろんなところでカットモデルをしてきた為
長さがバラバラになっていると教えていただいたので
全体の長さはおまかせに、色味もおまかせにしました( ´﹀` )
すごく良い色味と髪型にしていただきました!
またお願いしますm(_ _)m
施術してもらってから3日ほど経ちましたが、髪質が変わっと感じました。それと前まで悩んでいた前髪の割れ目も目立ちにくくなっていて、感動しました!
カウンセリングから自宅でのケア方法など全て丁寧にして頂いてとっても嬉しかったです!
カット、カラー、トリートメント全て大満足です!!ありがとうございました☺️
また行きます!!
カウンセリングから施術、お見送りまで丁寧でとても良かったです。妊娠中でしたがたくさん気を遣って頂いて居心地良くケアの仕方もたくさん聞けて良かったです。ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングで希望通りのスタイル・髪色にしていただきました!お話も楽しく、お手入れや巻き方などもアドバイスしていただき助かりました!
またお願いしたいです♪ありがとうございました!
その日にメニューを決めて、すごく長い時間になってしまいましたが、すごく対応が良くて嬉しかったです!
お話もすごく楽しくてまた行きます!🌱
やりたかったフェイスフレーミングカラーができて良かったです!
色味も綺麗で髪型もお気に入りになりました(^^ )
お話も楽しく乾かし方、セットの仕方など詳しく教えて頂いてありがとうございました。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
とっても丁寧な対応で、カットカラーも大満足です🌿✨
しっかりとカウンセリングして希望通りの髪型にしていただけました!とても丁寧に対応して頂きありがとうございました(^^)!ぜひまたお願いしたいです!
インナーだけブリーチ毛だったのに縮毛矯正お願いしたらして頂けました😭😭
トリートメントですっごく髪の毛サラサラになって色んなお話も出来て最高でした。
ありがとうございました、またお願いします🥺
カットも対応もとても丁寧にしていただきました。
まさえさんとのお話しも楽しかったです。
髪をバッサリ切ってもらい、心がウキウキしています。
イメチェンを手伝ってくださりありがとうございました。
どのスタッフさんも、温かい笑顔で対応してくれたので、すごく居心地がよかったです。
親身にカウンセリングしてもらいとても気に入る髪型にすることが出来ました!ありがとうございました。
これからのスタイリング方法も教えていただいたので実践してみます!!
とても親身になって相談にのってくださり、思い通りの髪型にしていただくことができました。施術中も楽しく会話ができて、本当に満足でした。ありがとうございました!
ありがとうございました!とても楽しい時間でした
素敵なカラーにして下さりありがとうございます🥰
色味をハッキリさせたい、明るくしたいの要望が多かったと
思いますが理想の色に仕上げてもらい満足です◎
またよろしくお願いします🤎
カットもパーマもすごく気に入りました!
無理を言ったオーダーをしてしまいましたが好みに寄せてくださって嬉しかったです。
引っ越しをしなければずっと通いたいと思いました!
スタイリングや乾かし方のコツも教えてくださり勉強になりました。
カット、カラーともにとても素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございました😊施術前に丁寧にカウンセリングもしていただいたので安心できました。また利用します!✨
急な予約にも関わらずありがとうございました!ショートボブの綺麗なカットラインに感動しました✨スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき助かりました。また是非お願いしたいです😊
希望通りの仕上がりで大満足です✨✨
素敵な時間をありがとうございました👼🏻💭