前回のカット&カラーがとーっても良かったので今回もお願いしました!
施術中も細かく仕上がりを確認してくれるので、リクエストがしやすく毎回ベストの仕上がりになります◎
トレンドに合わせた提案もしてくださって助かります☺️
今回もとっても可愛くしていただきました!
一生通います🤣🤣
次はインナーカラーお願いします🥺
また機会がありましたら、お願いします🙇♂️✨
今回も素敵なカラーにしてくださりありがとうございます!💜
可愛いカラーにして下さりモチベーションが上がりました。
まだお世話になって2回目ですが、お店の雰囲気や美容師さん
とても良いので3回目以降も行きたいです!
成人式のカラーも楽しみになってきました!
すごくいい感じに仕上げてもらえて満足です!!
私の要望に的確に応えてくれて満足の仕上がりです!
髪の毛のセットの仕方もアドバイスたくさんして頂いて参考になりました!ありがとうございました!!
到着が少し遅れてご迷惑をお掛けしてしまったのですが、お店に着くと入ってすぐのカウンターで待っていてくださって嬉しかったです。
いつもオーダーの際に上手く伝えられないことが多いのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくれて、こちらの希望を聞いてくれつつ提案もしていただいてとても助かりましたし、安心感がありました。
担当さんのお人柄が柔らかく、凄く話し易くて居心地良かったです。
仕上がりも可愛くして頂き、満足しています*
初めての来店でしたが、優しい雰囲気の話しやすい方でリラックスできました(^ ^)
また、要望の聞き取りがとても丁寧で、安心感がありました✨
個人的には、少し行きづらい場所にあるのですが、また来店したいと思えるお店でした!
ありがとうございました♪
前回同様のメニューにしました!!今回も仕上がりイメージを特に考えずに行きましたが、最高に気に入ったスタイルにしてもらいました( ´-` )♡髪質改善も改善されてると感じてます!またよろしくお願いします☆
人生で初めて美容室を変え、年内最後にとてもすてきな美容師さんに出会うことができました。
カットやカラーについて、優しく相談に乗ってくださり、とてもすてきな仕上がりにしていただけました。
お話もとても楽しく、すてきな時間を過ごさせていただきました(^^*)
今日から、教えていただいた髪のお手入れをしっかりしていきたいと思います。また、ぜひお願いしたいと思います。
趣味が同じであって?話しやすくて嬉しかった!です。
とても可愛い髪色で好みでしたのでリピート確定です。
とても話やすく施術の方も大変満足しております。
またご利用したいと考えております。
髪についての提案も丁寧にして頂きありがとうございました😊
またお伺いさせて頂きます‼︎
スタイルやカラーの相談に乗っていただきありがとうございました☺︎
細かいリクエストにも快く対応していただき、とっても満足です!
楽しく過ごせました!また来ます🌵
カットもカラーもとっってもよかったです😊💓
シャンプーやヘッドスパ、すごく丁寧で気持ちよく、至福の時間でした👼🏻🌤
素敵な時間と施術ありがとうございます!
またお願いします💓
急なメニュー変更をしたのにも関わらず、対応して頂きました(´;ω;`)!!非常に親身になって髪型について、考えて頂き最高の仕上がりになりました☆ 定期的に通いたいと思えましたあ( ᷇࿀ ᷆ )!!また宜しくお願いします♡
自分のしたい髪型を骨格など、自分に合わせてして下さりとても嬉しかったです💗仕上がりも想像以上でした!ケアや、スタイリングについてもお話して下さりためになるステキな時間でした😊ありがとうございます!
特殊なカラーをお願いしてしまいましたが、とても丁寧に対応していただき仕上がりも髪の質感も大満足です( ¨̮ )
楽しい時間をありがとうございました!
ずっと挑戦したかったショートにできて、縮毛矯正も自然なストレートで、すごく満足です。セットのアドバイスもありがとうございました。またお願いしたいです!
漠然としたイメージしかない状態でのパーマをお願いしたんですけど、丁寧に教えてくださり、かなり満足のいく出来上がりになりました。
素敵な美容師さんにお会いし、素敵な髪型にしてもらい、感謝感謝です。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
色々アドバイスしてもらえて助かりました!ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
次回もまた行かせてもらいます!