顔周りカット× 髪質改善【リョウ】の掲載
顔周りカット× 髪質改善【リョウ】のプロフィール画像
SALOWIN 神宮前5丁目店サロウィン ジングウマエゴチョウメテン顔周りカット× 髪質改善【リョウ】

明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅10分

顔周りカット× 髪質改善【リョウ】の口コミ

• 長谷川のプロフィール画像

長谷川さんの口コミ

接客も施術もすばらしく、人当たりも良くて最高でした! この料金で対応いただけるのがありえないくらいなので検討している方はぜひ予約されることをおすすめします! 今日はありがとうございました! 次回もまたお願いいたします🙆‍♂️!

👦🏼カットに定評のある👦🏼 《メンズカット》センターパート/マッシュ ¥1,500

来店日:2022年6月4日

顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信

ありがとうございました! お話凄く楽しかったです◎ また1ヶ月後またお待ちしております!

返信日:2022年6月5日
  • けいけいのプロフィール画像

けいけいさんの口コミ

ものすごく自分に似合うカットでした! ありがとうございました!

来店日:2022年6月3日

顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信

ありがとうございました! 1ヶ月後またメンテナンスお待ちしてますね!

• りょーまのプロフィール画像

りょーまさんの口コミ

施術前のカウンセリングからカット、スタイリングまで全てが丁寧で理想通りの髪型にしていただけました! カット中も髪質にあったスタイリング方法や髪の毛の乾かし方を教えて貰えてとても勉強になりました。 次回もお願いしたいと思える美容師さんでした! また伺いたいと思います。

来店日:2022年6月2日

顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信

ありがとうございました! しっかりと悩みに寄り添い カット、スタイリングさせて いただきました! また次回も宜しくお願い致します!

• こちのプロフィール画像

こちさんの口コミ

ミニボブカットをお願いしました。 理想の髪型にしていただいてありがとうございます。 次のメンテナンスもお願いしたいです!

👩🏻カットに定評のある👩🏻 《レディースカット》ボブ/ワンレン/切りっぱなしボブ/ミニボブ ¥1,500

来店日:2022年5月31日

顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信

こち様 この度はご来店 ありがとうございました🌿 《今回のオーダー》 ▫︎ミニボブにしたい ▫︎毛量がすごく多い ↓ 《今回の施術内容》 ▪︎ラインをパツっつと出したシルエットの綺麗なボブにカットしました! ▪︎おうちでも扱いやすくスタイリングできるように量感調節しました! 《おうちでスタイリングできない》が気になる! とのことでしたので 一緒にストレートアイロンを使いながら スタイリングレクチャーさせていただきました! させていただきました◎ この度は嬉しい口コミ ありがとうございました🌿 またのご来店 楽しみにお待ちしております! オノザワ リョウ

返信日:2022年9月9日
  • はりのプロフィール画像

はりさんの口コミ

・背術について 自分がなりたい髪型と自分に似合う髪型のバランスみて対応してくれました。また、髪質と相性の良いワックスなども教えてくれます。 ・接客について とてもフレンドリーで施術中も楽しく過ごせました。 先日はありがとうございました。

来店日:2022年5月29日

顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信

はり様 この度はご来店 ありがとうございました🌿 《今回のオーダー》 ▫︎さっぱりしたい ▫︎キレイな刈り上げがしたい ↓ 《今回の施術内容》 ▪︎どの角度から見てもキレイな刈り上げ ▪︎夏に向けてさっぱりさせる 《やぼったくなる》ところが気になる! とのことでしたので ハチのはりやすい部分は さっぱりとカットさせて させていただきました◎ この度は嬉しい口コミ ありがとうございました🌿 またのご来店 楽しみにお待ちしております! オノザワ リョウ

返信日:2022年9月4日
  • 瑛介のプロフィール画像

瑛介さんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず、親切に相談に乗ってくれて、カットもカラーも大満足でした!

【👦🏼メンズ カット+カラー+トリートメント👦🏼】センターパート/マッシュ/ベージュ/グレージュ ¥4,500

来店日:2022年5月27日来店回数:2

顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信

ありがとうございました! また次回も楽しみにしてますね◎ 宜しくお願い致します。

• あのプロフィール画像

ほとんどおまかせでお願いしましたが、理想通りのボブになって嬉しいです! カラーはする予定ではなかったですが、久しぶりのカラーが大満足の結果で良かったです。 お話も楽しかったので気を使わず楽しい時間を過ごせました、またお願いします!

来店日:2022年5月23日

顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信

ありがとうございました! しっかりと似合うものを 相談できて喜んでもらえて嬉しいです◎ また次回も宜しくお願い致します!

• いーじまのプロフィール画像

いーじまさんの口コミ

具体的な要望が無かったので、カット前のカウンセリングで自分の雰囲気と髪質に合わせた髪型をしっかりと提案していただきとても助かりました。 カット中は沢山話しかけて頂き、楽しく過ごすことができました。自分にあった髪型にして頂けて満足です。 ありがとうございました!

来店日:2022年5月22日

顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信

ありがとうございました! また次回もお待ちしております◎

• こすものプロフィール画像

こすもさんの口コミ

カットに熱のある方だなと思いました、お話も楽しかったです。かなり毛量多く重かったのですが耳裏重点的にカットして頂いて髪を耳にかけやすくなりました、ありがとうございます。 (表参道出口はA2なので来る方間違えないようお気をつけください…)

来店日:2022年5月21日

顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信

先日はありがとうございました! お話楽しかったです◎ 量感しっかりと取らせていただきました! また次回宜しくお願い致します!

• ヒカリのプロフィール画像

ヒカリさんの口コミ

ボブで毛量が多くて結んでばっかりいたのですが、量をすごく調節していただいて、量感も長さもとっても気に入りました✨色も、肌が白く見えるようになって嬉しいです!!

🌿【5月限定】オススメメニュー🌿《カット + カラー+トリートメント》 ¥4,500

来店日:2022年5月20日

顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信

先日はありがとうございました! カウンセリングをしっかりとさせていただき 量感、カラーをしっかりと似合うものにさせていただきました! また次回お待ちしております◎

• 弥恵のプロフィール画像

弥恵さんの口コミ

バッサリ短くしてもらいました♪ 自分自身もとても気に入ってるし周りからも好評でした! 丁寧に説明してもらえるので ほぉ🤔ってなるし、安心して切ってもらえます👍 お話も楽しかったです! また伺います☺️

来店日:2022年5月20日

顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信

先日はありがとうございました! カウンセリングをしっかりと させていただいたので 似合う理想の髪型に必要なカットを 説明しながらさせていただきました! またメンテナンスしに来てくださいね◎ お待ちしております!

返信日:2022年5月29日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ヘアカットありがとうございました! 自分の悩みを無くす髪型の選定、雰囲気も合わせて聞いてくださり、めちゃくちゃ満足なカットでした!

来店日:2022年5月19日

顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信

先日はありがとうございました! しっかりとカウンセリングする時間を作り 悩みを解消できるようにお話しさせていただき カットできたと思います! 引き続きカットさせてください! お待ちしております◎

返信日:2022年5月25日
  • きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

ご丁寧に施術してくださいました! 面白いお話をたくさん聞かせていただきありがとうございました! カット、カラー共に大満足です!! ありがとうございました🙇‍♂️ またお願いします🙇‍♂️🙇

来店日:2022年5月19日

顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです◎ 1.5ヶ月後お待ちしておりますね!

返信日:2022年5月25日
  • 俊輔のプロフィール画像

俊輔さんの口コミ

要望をきいた上でしっかりと相談しながら髪型を決めていただけたのでとても助かりました!セットの仕方やどういったワックスなどをつかったほうがいいかまで教えていただいたので家での セットなども気軽に出来そうです。 施術中のお話も楽しく、髪型もとても満足しているので是非また お邪魔したいです!

来店日:2022年5月14日

顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信

ありがとうございました! メンテナンスまた来てくださいね! お待ちしております◎

返信日:2022年5月19日
  • かんえいのプロフィール画像

かんえいさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました! 髪もすごく満足しています! また伺います!!

来店日:2022年5月13日

顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでもらえて嬉しいです! また是非よろしくお願いします!

• Sotaのプロフィール画像

Sotaさんの口コミ

自分のなりたい髪型やスタイルに対してさまざまな提案をしてくださり、非常に気持ちよく施術を受けることができました。また行きたいです。

来店日:2022年5月12日

顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信

ご丁寧にありがとうございます! カウンセリングを大切にしているので 口コミすごく嬉しいです! 次回も楽しみにしております!

• そうのプロフィール画像

そうさんの口コミ

髪色も長さも素敵に仕上げていただきありがとうございました! ぜひまたお願います!!

来店日:2022年5月10日

顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信

ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです! 次回1.5ヶ月ごろ お待ちしております!

返信日:2022年5月19日
  • そねけんとのプロフィール画像

そねけんとさんの口コミ

お話が面白くて過ごしやすかったです

来店日:2022年5月9日

顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信

ありがとうございます! 楽しくお話しできるのも 美容室の良いところだと思っています! またお話ししに来てください◎

• 裕典のプロフィール画像

裕典さんの口コミ

とても寄り添ったヒアリングで、良い髪型に仕上げていただきました。

来店日:2022年5月8日

顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信

先日はありがとうございました! お客様とのイメージ共有を 大切にしているので カウンセリングをしっかりさせて いただきました! 気に入っていただけて嬉しいです! またよろしくお願い致します!

• mのプロフィール画像

先日はありがとうございました! 伸ばしかけで揃ってなかったところをわたしの好みのボブに近づけてもらいとても満足です!またよろしくお願いします!

来店日:2022年5月7日

顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信

先日はありがとうございました! 伸ばしている時こそ メンテナンスが大切なので また1.5〜2ヶ月後お待ちしております!

SALOWIN 神宮前5丁目店の詳細情報

• SALOWIN 神宮前5丁目店の内観・外観1
  • SALOWIN 神宮前5丁目店の内観・外観2
  • SALOWIN 神宮前5丁目店の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前5-12-14 D-ASSET神宮前 B1階 (地図)
明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅10分
表参道駅
月 10:00-21:00 火 定休日 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 ご予約の媒体が多数ある為 ご予約の移動等お願いする可能性があります。 予めご了承ください。
PayPay / QUICPay