エクステ/眉/LED peTiT堀口の掲載
エクステ/眉/LED peTiT堀口のプロフィール画像
プティアイビューティー淀屋橋店プティアイビューティ ヨドヤバシテンエクステ/眉/LED peTiT堀口

北浜駅5分 / 淀屋橋駅5分

エクステ/眉/LED peTiT堀口の口コミ

• mriのプロフィール画像

mriさんの口コミ

施術も丁寧でお話も楽しくて あっという間に時間が過ぎました。 目の左右での違いに合わせてデザインを提案して 頂けたのは、初めて気付けた事だったので嬉しかったです。 また是非お願いしたいと思います!

マツエク 上120本 下まつげ20本 レッスンの為本数調整あり ¥0

来店日:2021年4月30日

エクステ/眉/LED peTiT堀口さんからの返信

先日はありがとうございました! その後、エクステの保ちなどはいかごでしょうか? たくさんお話しさせていただき、とても楽しく施術させていただきました。どうぞ自粛期間を活かして楽しく過ごされてください😄ありがとうございました!

返信日:2021年5月5日
  • はるちゃんのプロフィール画像

はるちゃんさんの口コミ

担当者さんの心遣いや、施術中もとても丁寧で うとうとしてしまうくらいでした。 本当にありがとうございました🥺

来店日:2021年4月29日

エクステ/眉/LED peTiT堀口さんからの返信

昨日は雨の中来ていただいてありがとうございました! クレンジングなどのアフターケアもお伝えすることができたので、さらにまつエク楽しんでいただけると思います! またお願いいたします😊

返信日:2021年4月30日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

いろいろアドバイスもしていただき、丁寧で大満足です!ありがとうございました!またお願いしたいです。

💚大人気💚眉毛スタイリング♪WAX脱毛 ¥0

来店日:2021年4月29日来店回数:3
  • tenのプロフィール画像

tenさんの口コミ

ありがとうござます^_^ 今まで、気づかなかったまつ毛の生え方など 教えいただき行かせていただき良かったです。 お話を参考に自分に似合うマツエク追求していきたいです。

来店日:2021年4月20日

エクステ/眉/LED peTiT堀口さんからの返信

先日はありがとうございました! s.さまにぴったりくるデザインのお手伝いをさせていただけて光栄です😊 またよろしくお願いいたします😊

返信日:2021年4月27日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

今回もまた綺麗に仕上げて頂き、若返らせていただきました。前回に続き家族からも好評です。 ありがとうございました😊

来店日:2021年4月19日来店回数:3

エクステ/眉/LED peTiT堀口さんからの返信

昨日はありがとうございました! ご家族様からの好評価ありがたいです。 ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2021年4月20日
  • chobiのプロフィール画像

chobiさんの口コミ

長時間丁寧に痛みもなく素早く仕上げてくださいました^ - ^仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします💖

エクステ付け替え・付け足し可能160本 セーブル0.1 0.15 カールご相談 ¥0

来店日:2021年4月12日

エクステ/眉/LED peTiT堀口さんからの返信

先日はありがとうございました😊 長時間お付き合いいただき勉強になりました!ありがとうございます!

返信日:2021年4月15日
  • 美加のプロフィール画像

美加さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます。 違和感などなく、手際よく施術してもらったように感じました。ありがとうございました。

エクステ100〜120本 セーブル0.1 0.15 カールご相談 ¥0

来店日:2021年4月10日来店回数:2

エクステ/眉/LED peTiT堀口さんからの返信

本日はありがとうございました! 仕上がりすごくナチュラルで眉とも合っていて良かったです! またお願いします!

返信日:2021年4月10日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございます😊

エクステ100〜120本 セーブル・フラットラッシュご相談 ¥0

来店日:2021年4月8日

エクステ/眉/LED peTiT堀口さんからの返信

先日はありがとうございました! 本数、少なくなってしまって申し訳ございませんでした。 また、ぜひさせてください!よろしくお願いします。

返信日:2021年4月10日
  • 宏美のプロフィール画像

宏美さんの口コミ

時間とても遅れてしまったのに丁寧で親切に接客、技術して下さり、技術中途中寝てたみたいでした。お店の雰囲気もすごくリラックス出来る感じでマツエクの仕上がりもすごくお気に入りです。あれから帰りも反対方向に真っ直ぐ歩いてたみたいで大変でした笑是非又お願いしたいです。

来店日:2021年4月7日

エクステ/眉/LED peTiT堀口さんからの返信

昨日はありがとうございました。 大変勉強になりました。

返信日:2021年4月8日
  • みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

まつげの状態をみて綺麗に仕上げていただけて大満足です! 下まつ毛何本つけるのかを最初の時点で教えていただけるとよかったかなとおもいますが、仕上がりがよかったので持ちが良かったらぜひまた行きたいです!ありがとうございました! とても素敵な方でした!頑張ってください〜!

来店日:2021年4月7日

エクステ/眉/LED peTiT堀口さんからの返信

昨日はありがとうございました! 下まつげ、最初に何本位付けられそうかお伝えすればよかったですね、申し訳ございませんでした。 お時間いただきありがとうございました!

返信日:2021年4月8日
  • ssaのプロフィール画像

ssaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

眉毛とマツエクをお願いしました。 眉毛は思い通りに丁寧にして頂き ありがとうございました。 マツエクの方は、自分が思っているのと違うデザインでした。マスクから、聞き間違えかと思うのかはわかりませんが、 ため息?が聞こえたりして、あまり落ち着かなかったです。 聞き間違えかと思いますが、私にはため息にしか思わなかったので残念でした。少し残念だなっと思うところがあ りました。

来店日:2021年4月4日

エクステ/眉/LED peTiT堀口さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました。 施術中不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 エクステも、デザインを気に入っていただくことができず大変申し訳ございませんでした。 この度は貴重ないご意見ありがとうございました。

返信日:2021年4月5日
  • 美加のプロフィール画像

美加さんの口コミ

サロンも清潔でリラックスできました。施術も丁寧に綺麗に仕上げていただき大、大満足です。ありがとうございました( •̀ .̫ •́)✧

来店日:2021年4月3日来店回数:2

エクステ/眉/LED peTiT堀口さんからの返信

本日はありがとうございました! 眉、スッキリしてお似合いでした! また、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2021年4月3日
  • シオリのプロフィール画像

シオリさんの口コミ

清潔感のあるサロンで、施術も途中でデザインの確認をしていただきながらとても丁寧に行っていただきました。 予約もスムーズで、気遣いたっぷりでした🤍 ありがとうございました!

来店日:2021年4月3日

エクステ/眉/LED peTiT堀口さんからの返信

先日はありがとうございました! お忙しい時期に来ていただいて大変勉強になりました。 また、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2021年4月5日
  • リトルミィのプロフィール画像

リトルミィさんの口コミ

綺麗でお洒落なサロンでテンション上がりました。 アイブローも綺麗にして頂きありがとうございました😊 大満足です。 また、行かせて頂きます。

来店日:2021年4月2日

エクステ/眉/LED peTiT堀口さんからの返信

本日はありがとうございました! お話しとても楽しく施術させていただきました! またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2021年4月2日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

急な予約でしたが、希望通りの仕上がりにしていただけました☺️ こちらの要望だけでなく一緒にデザインを考えて下さり、 まつ毛の癖や今後のアドバイスもあり、とても親切だと思います。嬉しかったです😊 ありがとうございました!!

来店日:2021年3月30日

エクステ/眉/LED peTiT堀口さんからの返信

先日はお時間ありがとうございました! また、機会がございましたらその後の様子などもお聞かせください!お待ちしております!

返信日:2021年4月1日
  • あのプロフィール画像

形にとても満足です!またお願いします!

来店日:2021年3月30日

エクステ/眉/LED peTiT堀口さんからの返信

本日はお時間ありがとうございました! お仕上がりすごく可愛かったです! またお願いします🙇‍♀️

返信日:2021年3月30日
  • なのかのプロフィール画像

なのかさんの口コミ

この度は丁寧な施術をありがとうございました! 施術後、目頭のまつげが長く感じると嫌な顔一つせず快く数本オフしてくださりました👀♡ アイブロウもとても綺麗に整えて頂けて満足です💞 またの機会がございましたらよろしくお願い致します!

来店日:2021年3月29日

エクステ/眉/LED peTiT堀口さんからの返信

本日は長くお時間いただきましてありがとうございました! エクステも気になるところ、すいませんでした😅 また、エクステのご様子など聞かせてください! よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2021年3月29日
  • k.のプロフィール画像

k.さんの口コミ

初めてのワックスでの施術でしたが、丁寧に説明してくださいました。仕上がりも綺麗で、大変満足しています。また、機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました!!

来店日:2021年3月26日

エクステ/眉/LED peTiT堀口さんからの返信

先日はお時間いただきましてありがとうございました! 自己処理なしで来ていただいていたのでとても勉強になりました! ありがとうございます😊

返信日:2021年3月29日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

対応がとても丁寧で、お話も楽しくてあっという間の時間でした。 デザインも私的にはとても可愛くて気に入っています❤️

フラットラッシュ100〜120本 (カール・長さ選べます) ¥0

来店日:2021年3月19日

エクステ/眉/LED peTiT堀口さんからの返信

本日はありがとうございました! 大変勉強になりました!お仕事頑張って下さいね!

返信日:2021年3月19日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

こちらの要望を汲み取って理想の形にしてくださいました!寝てしまいそうになっていると、背もたれを倒してくださったりとても親切で、ぜひまたお願いしたいです♡

来店日:2021年3月15日

エクステ/眉/LED peTiT堀口さんからの返信

先日はお時間いただきましてありがとうございました! とても勉強になりました! リラックスしていただけてよかったです!

返信日:2021年3月19日

プティアイビューティー淀屋橋店の詳細情報

• プティアイビューティー淀屋橋店の内観・外観1
大阪府大阪市中央区伏見町2-6-2 ネット伏見町402 (地図)
北浜駅5分 / 淀屋橋駅5分
【京阪北浜駅】…6番出口を上がり、すぐ右手の角を右折します。3つめの交差点左手前、1Fに天ぷら屋さんがあるビル4Fです。【地下鉄淀屋橋駅】… 11番出口を上がり(京阪電車は11番出口と異なります)階段の場合は左に、エスカレーターの場合は直進します。左手アパヴィラホテルを通り過ぎると、1Fが天ぷら屋さんのビル4Fです。
北浜駅