Manami ♡の掲載
Manami ♡のプロフィール画像
inc市川南口店インクイチカワミナミグチテンManami ♡

市川駅6分

Manami ♡の口コミ

• ちぐのプロフィール画像

ちぐさんの口コミ

先日は大変お世話になりありがとうございました! とても親切に沢山カウセリングしていただきカラーを決めました。本人とても納得して気に入っております! ありがとうございました! とても近いのでまたの機会によろしくお願いいたします!

25.29日限定🌼カット🌼韓国くびれスタイル、ショートスタイルご希望の方 ¥0

来店日:2022年7月29日

Manami ♡さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入って頂けてよかったです🥰 またぜひお待ちしております♪

返信日:2022年8月3日
  • yoのプロフィール画像

yoさんの口コミ

とても丁寧な接客と仕上がりにとても満足です。 職場で高評価でした。 ありがとうございました。

来店日:2022年7月25日

Manami ♡さんからの返信

先日はありがとうございました! 職場で好評でよかったです😌 また機会がありましたらお待ちしております✨

• 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

韓国風のヘアをお願いしました! 15センチカットしましたが、 くびれ感が絶妙でとても気に入っています^ ^ ヘアセットのレクチャーもあり、 再現性が高いと感じました。 柔らかなお人柄で終始居心地がよかったです。 また是非お願いしたいです! ありがとうございましたm(__)m

22.25.29日限定🌼カット🌼くびれ、レイヤー、ショートスタイルご希望の方 ¥0

来店日:2022年7月22日

Manami ♡さんからの返信

先日はありがとうございました😊 気に入ってくださって嬉しいです!! 嬉しい口コミありがとうございます! またぜひお待ちしております💖

• ゆみこのプロフィール画像

ゆみこさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださって満足です。 ありがとうございました。

🌼カット🌼3cm以上切らせて頂ける方 ¥0

来店日:2022年7月8日

Manami ♡さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです✨ また機会がありましたらお待ちしております!

• jmz2fthrzのプロフィール画像

jmz2fthrzさんの口コミ

今回は大変お世話になりました…サッパリさせて頂き大変満足しております✨新しい替えのマスクまでありがとうございます…ご縁がございましたらまた宜しくお願い申し上げます😀

来店日:2022年7月6日

Manami ♡さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入って頂けてよかったです✨ ぜひまたお待ちしております😌

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

息子をお願いしましたが、 色々要望、相談を聞いて頂き素敵に仕上げて頂きました! ありがとうございました✨

来店日:2022年7月1日

Manami ♡さんからの返信

先日はありがとうございました! 息子さん気に入ってくれてたら嬉しいです! また機会がありましたらお待ちしております😊

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

すごく丁寧で、ずっと気遣いを忘れずに対応してくださいました。 途中、途中で確認もしてくださるし、 自分の事じゃない髪の毛の相談ものってくださる優しい方です。 仕上がりも満足です! 本当にありがとうございました!

🌼カット🌼3cm以上切らせて頂ける方 ¥0

来店日:2022年6月29日

Manami ♡さんからの返信

本日はありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます🥺💓 仕上がりも満足して頂けてよかったです✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2022年6月29日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

希望通りに短くスッキリして満足です。接客もよく、居心地のいい時間が過ごせました。ありがとうございました。

🌼カット🌼ミディアムスタイルご希望の方 ¥0

来店日:2022年6月24日

Manami ♡さんからの返信

先日はありがとうございました🌸 希望通りになってよかったです! ありがとうございました😊 また機会がありましたら、お待ちしております!

返信日:2022年6月30日
  • こまさのプロフィール画像

こまささんの口コミ

物腰柔らかくとても丁寧で、非常に心地よくカットパーマしていただきました。一人前のスタイリストさんへ成長していく姿がとても楽しみです!またよろしくお願いします😆

💛カット+パーマ💛 ¥1,600

来店日:2022年6月20日

Manami ♡さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 一人前のスタイリストになれるよう頑張ります! またお待ちしております✨

返信日:2022年6月21日
  • ハルヒロのプロフィール画像

ハルヒロさんの口コミ

丁寧に!綺麗に!カットしてくれました。 ありがとうございました😊

来店日:2022年6月20日来店回数:3

Manami ♡さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2022年6月27日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

シャンプーが気持ちよくて癒やされました♪ セルフカットでバラバラだった前髪を整えてくださってありがとうございました🌼 後ろ髪の長さも理想通りにしていただき嬉しかったです! お仕事大変だと思いますが頑張って下さい😊

来店日:2022年6月17日

Manami ♡さんからの返信

先日はありがとうございました! シャンプー褒めてくださってうれしいです💗 理想通りのスタイルできてよかったです🌱 お仕事頑張ります!ありがとうございます!✨

返信日:2022年6月21日
  • 佐々木夏実のプロフィール画像

佐々木夏実さんの口コミ

ありがとうございました。施術がとても丁寧でした。上の方に指摘を受けてからもきちんとその言葉を飲み込み一生懸命訂正に励む姿が見られました。 私の場合、前髪から横に繋がる部分は気にしていただきたく、そこもしっかり綺麗に切っていただきました。自分のことが後回しでしたが、とても嬉しい気持ちになりました。最高です。ありがとうございました🥰

来店日:2022年6月10日

Manami ♡さんからの返信

本日はありがとうございました! そう言って頂けて嬉しいです🙇🏻‍♀️ 混雑時、営業優先になってしまうのでお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。。 喜んで頂けてよかったです😣 こちらこそありがとうございました✨

返信日:2022年6月10日
  • 真弓のプロフィール画像

真弓さんの口コミ

丁寧な対応 何より気遣いが素晴らしい カットも提案から入り途中経過でも確認して下さり満足以上に感謝しております 家でのブローの仕方も スタイリング材の選び方も教えて頂き 今後改善出来そうです 楽しいひとときをありがとうございました

来店日:2022年5月25日

Manami ♡さんからの返信

先日はありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます💕 おうちでもスタイリング出来ていると嬉しいです! また機会がありましたらお待ちしております😌

返信日:2022年6月1日
  • あかつきのプロフィール画像

あかつきさんの口コミ

ありがとうございました。とても穏やかで素敵な方です。 今までやってきたショートヘアで一番短くて、似合うかどうかとドキドキしていましたが、お気に入りになりました。 カウンセリングもしっかりと伝えたイメージを取り入れつつ、カットも丁寧でイメージ通りの仕上がりでとても満足です。 シャンプーはとっても気持ちよくて、幸せな時間を過ごすことができました。 またお願いしたいなと思いました。

来店日:2022年5月20日

Manami ♡さんからの返信

先日はありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます✨ また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2022年6月1日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

要望を聞き出して頂いて、細かく説明して下さったので安心してお任せできました。キレイに仕上げていただき、ありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願いします。

🌼カット🌼ミディアムスタイルご希望の方 ¥0

来店日:2022年5月6日

Manami ♡さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2022年5月8日
  • nanamiのプロフィール画像

nanamiさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 ほんわかした雰囲気で終始リラックスできました😌 細かい要望だったにも関わらず丁寧に応えていただき、仕上がりもとても満足しています。ぜひまたお願いしたいです☺️

来店日:2022年4月20日

Manami ♡さんからの返信

先日はありがとうございました! お返事遅くなってしまい申し訳ございません。 嬉しい口コミありがとうございます🌷✨ ぜひまたお待ちしております😌

返信日:2022年6月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で物腰も柔らかで とても接しやすかったです🌷 親身になってスタイルも考えてくれて 仕上がりも満足しました! お顔がタイプですと褒めて下さって 嬉しかったです☺️(笑) ありがとうございました♡

来店日:2022年4月8日

Manami ♡さんからの返信

本日はありがとうございました! そう言って頂けてうれしいです💖 可愛いお客様で私も嬉しくなりました🥰 また機会がありましたらよろしくお願いします🌸

返信日:2022年4月8日
  • 藍子のプロフィール画像

藍子さんの口コミ

丁寧な方でした。 お伝えした通り、上手に切って下さいました。 上司の男性も感じの良い方で、雰囲気の良いお店でした。

来店日:2022年4月6日

Manami ♡さんからの返信

先日はありがとうございました! そう言って頂けてよかったです😌 また機会がありましたらお待ちしております✨

返信日:2022年4月8日
  • mのプロフィール画像

中学生の息子のカットをお願いしました。 希望やこだわりのない息子に、時間をかけて、丁寧に相談にのって頂けました。 またお願いしたいと思います。

来店日:2022年4月6日来店回数:2

Manami ♡さんからの返信

先日はありがとうございました! 相談言って頂けて嬉しいです😌 また機会がありましたらお待ちしております✨

返信日:2022年4月11日
  • 松岡のプロフィール画像

松岡さんの口コミ

なりたい髪型になり大満足です。 ありがとうございました!!

来店日:2022年3月30日

Manami ♡さんからの返信

先日はありがとうございました! そう言ってもらえてよかったです😊 また機会がありましたらお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年4月1日

inc市川南口店の詳細情報

• inc市川南口店の内観・外観1
千葉県市川市市川南3-14-23 セントラルハイツ1F (地図)
市川駅6分
市川駅改札をでて、市川駅南口のロータリー前を通り十字路を右(江戸川方面)に真っ直ぐ歩きます。セブンイレブン市川南3丁目店を越えて3つめのT字路の右手のマンション【市川セントラルハイツ】1Fになります。
市川駅
Visa / JCB