今回初めて利用させていただきました。
リーズナブルな上に
雰囲気も良く説明も丁寧で、ウトウトしてしまうくらい
ゆったりできて満足な仕上がりでしたので
またお願いしたいです!
今まで、眉毛の手入れをした事がなく、への字で濃いところと薄いところが気になっていました。たまたま今回職場の後輩からHBLを勧められて、近所のこちらにお世話になりました。とても雰囲気のいいサロンであっという間の90分でした。仕上がりは大満足で自然な感じでとても気に入ってます!これから高校生の娘にも自慢の父親を目指します笑。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
自宅サロンで綺麗で清潔感ありとても良かったです。
パリジェンヌを施術していただきました。仕上がりも満足しました。対応も凄く良かったです。ありがとうございました(^^)
自宅サロンで、雰囲気もよくリラックスできました。
初めてのバインドロックでしたが、仕上がりも大満足です。ホームケアの仕方も教えてくださりとても親切でした✨
また宜しくお願いします!
丁寧にカウンセリングしていただき
施術もスムーズで仕上がりも過去一満足いくものでした!
ありがとうございました(^^)
綺麗な自宅サロンで丁寧にカウンセリング・施術をしてもらい仕上がりもとっても満足です♡マツエクのみの予約でしたがHBLも気になってるとお伝えしたら色々デザインを教えてくださり急遽同時にやってもらってありがとうございました!料金もリーズナブルだったのでまた予約させていただきます。
初めてのバインドロックでしたがよかったです٩( 'ω' )و
ケアなども教えていただきありがとうございました🌸
とても丁寧で優しい方だったので話しやすかったです。
ありがとうございました(*´◒`*)♡♡
こちらの都合で予約の変更をしてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応して下さいました。施術中も体勢など気にして下さり、とてもリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で満足しています!ありがとうございました☺︎❤︎
仕上がりに大満足です☺︎
施術中はとてもリラックスできました。
またよろしくお願いします!
初めてのブロウリフトでした!
朝早くから丁寧な接客で施術も時間内に終わらせてもらい
とても満足の結果でした☺️
綺麗な眉毛で外に出るのがウキウキします!
またご利用させていただきたいです😊
普段車移動なので駐車場もありとても便利だなと個人的に思いました♪
事前にカウンセリングしていただき、施術もとても丁寧にやってくださって満足な仕上がりになりました!
またお願いしたいです☺️
眉毛とまつ毛の施術をして頂きました!
完全個室のサロンでとてもゆっくりできました。
気持ちよく受けられ何度も微睡んでいました🥱笑
室温、目のしみ具合、体勢など様々なところに気を遣ってもらい気になる事を聞きやすい雰囲気です。
場所は住宅地の中にあるので車を持っていない人は少し行きづらい立地かもしれませんが、可愛くしてもらえます!
1/1