髪型をとくに決めてなかったのですがアドバイスがとても丁寧でした!ヘッドスパも気持ちよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
無料でかっとしてくださったのに、仕上げにアイロンまで当てていただき、指通りも良くなってとても満足です。ありがとうございました😊
長時間施術ありがとうございました!
とても気に入ってます!また次もお願いしたいです。
ありがとうございました😊😊
満足です😊😊
素敵な髪型気に入りました( ・∇・)ありがとうございます^^
本日はカットありがとうございました!シャンプーとスタイリングもありがとうございました😌
施術中は適度にお話できましたし、髪質など色々相談に乗っていただきました。
ただ、お忙しいのは承知の上ですが、ミニモでの事前のメッセージが当日まで返って来なかったので少し不安になりました😅
髪色などまた相談乗っていただけたらと思います😌
今回はありがとうございます😊
ぜひまた行きたいです😆❤️
施術中いろんな話ができてとっても楽しかったです!
素敵にカットしていただきありがとうございました!!
丁寧な施術をありがとうございました(^^)
大満足です♪
夏らしく軽くしていただきました(^O^)
旅行話とか色々話せて楽しかったです♡
また機会ございましたら、よろしくお願い致しますm(._.)m
いろいろ細かく髪の状態をおしえてくださってカットしていただきました。
相談にも丁寧に答えていただき話しやすい方で安心しました。
初めての美容院に緊張しましたし、第一印象は日比さんがお洒落過ぎてびっくりしましたが丁寧に対応して頂いて広がる髪を綺麗にまとめて頂きました。満足です。
希望通りの色になりました🌎💙ありがとうございました🦋
長時間施術していただいてありがとうございました!
まばらで傷んでいた髪だったので、青になるか不安でしたが、想像以上の今まで史上最高の仕上がりになったので、大満足でした(^○^)
また原色にしたくなったら伺います!
いつもはそれほど美容師さんとはお話ししないのですが最初から最後まで話が尽きないくらいたくさんお話できて楽しかったです!!わがまま言ったんですが要望通りに仕上げていただいてすごく満足です!またお願いします!!
良かった
またお願いしやす
奇抜なカラーのオーダーでしたが、色落ちまで考えて丁寧にカラーしてもらえました!
希望の色通りにしてもらえて満足です‼︎
凄く可愛くて気に入りました!!
またお願いします!
希望通りのカラーに仕上がりました!
ありがとうございます✨
想像以上に綺麗な色に染めてもらえました。
施術中の会話が楽しかったです。