髪質改善×艶カラー ANDIAMO 楓の掲載
髪質改善×艶カラー ANDIAMO 楓のプロフィール画像
ANDIAMO SAKAEアンディアーモ サカエ髪質改善×艶カラー ANDIAMO 楓

矢場町駅10分 / 伏見駅8分 / 栄駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

髪質改善×艶カラー ANDIAMO 楓の口コミ

• あちんのプロフィール画像

あちんさんの口コミ

おまかせでして頂いたのですが、すごく満足のいく仕上がりでした!色々迷っている事も丁寧に説明して頂き是非またお願いしたいと思えるお店でした(*´ー`*人)大大大満足です!

🦋minimo限定🦋ケアブリーチ➕コラーゲンカラー➕トリートメント ¥12,100

来店日:2022年6月10日来店回数:2

髪質改善×艶カラー ANDIAMO 楓さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ クチコミもありがとうございます🙇‍♀️ 満足していただけて僕も嬉しいです😊 これからの季節明るめのカラー楽しんでください🙃 またケアやカラーチェンジ悩んだら相談してください🫡 またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2022年6月10日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 自分の思い通りになったので大満足です😊 お話も楽しかったです!ありがとうございました👏🏻

🥦限定🥦カット+カラー ¥7,700

来店日:2022年6月10日

髪質改善×艶カラー ANDIAMO 楓さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました! 少し待たせてしまうことがあり申し訳こざいませんでした🥲 髪の毛気に入って頂けて良かったです😊 またいつでもお待ちしてます😇

返信日:2022年6月10日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧で話しやすく、仕上がりも良かったのでとても満足です! またお邪魔します🌟

インナーブリーチカラー+クイックヘッドスパ🦄 ¥9,900

来店日:2022年4月3日来店回数:2

髪質改善×艶カラー ANDIAMO 楓さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございましたm(*_ _)m クチコミありがとうございます😇 初めてのカラーぜひ楽しんで頂けたらと思います😊 また髪の毛のことでお困りのことありましたら気軽に連絡ください🙂 またお待ちしてます!( ˇωˇ )

返信日:2022年4月4日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とてもテンポの良い話し方でした。 髪型も悩みを聞くとすぐにこういう感じはどうですか?とちゃんとポイントをついた提案をしてくれました! またお願いしたいと思う方でした!

来店日:2022年3月10日

髪質改善×艶カラー ANDIAMO 楓さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます😇 また髪の毛のことでお悩みなどあればぜひまたご相談頂けたらと思います!またのご来店お待ちしてます🙂

返信日:2022年3月14日
  • みかん狩り🍊のプロフィール画像

みかん狩り🍊さんの口コミ

とても気さくで話しやすいスタッフさんで カウンセリングもカットも丁寧で可愛く仕上がり感激です。 平日のみ0円カットだったのにも関わらず まちがえて土曜日に来店予約した 中年の私にもすごく親切に接客してくれて 感激でした!! またよろしくお願いしまーす!

来店日:2022年3月5日

髪質改善×艶カラー ANDIAMO 楓さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! クチコミの方もありがとうございます😊 またよろしければご来店の方お待ちしてます!

返信日:2022年3月14日
  • shrのプロフィール画像

shrさんの口コミ

本人もとても気に入ってました!大変満足です。とても綺麗にしてくれてありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします !!

来店日:2022年3月5日来店回数:2

髪質改善×艶カラー ANDIAMO 楓さんからの返信

先日はありがとうございました! 息子さんも気に入ってくれたみたいで良かったです🙂 嬉しい口コミもありがとうございます! またいつでも御来店お待ちしてますm(_ _)m

返信日:2022年3月6日
  • よしもとのプロフィール画像

よしもとさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 しっかり相談にのっていただき、イメージどおりになりました。 アイロンやスタイリングの仕方も丁寧に教えていただいて、ありがとうございました。 今朝、自分でやってみたら、上手にできました♪

来店日:2022年2月23日

髪質改善×艶カラー ANDIAMO 楓さんからの返信

こちらこそ昨日はご来店ありがとうございました!😊 スタイリング早速やっていただけたんですね😊 上手くできて良かったです😇 これからもまた髪の毛のことでお困りのことがあれば全力で、相談乗らせて頂いて提案もさせて貰うので何かあればよろしくお願いします😊 またのご来店ご相談お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年2月24日
  • kiiのプロフィール画像

kiiさんの口コミ

話しやすい方々ばかりでリラックス出来ました! 仕上がりもとても満足です!!ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします🙇‍♂️

来店日:2022年2月12日

髪質改善×艶カラー ANDIAMO 楓さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます😊 仕上がり満足言っていただけて良かったです🥺 またいつでもお待ちしてますので良かったらまたのご来店お待ちしてます😇

返信日:2022年2月13日
  • 由香里のプロフィール画像

由香里さんの口コミ

思い切ってミニボブにしようと今回予約させていただきました。 理想通りの髪型になれました! 仕上げにアイロンまでしてくださりとっても嬉しいです!! 日比さんがお優しい方で色々なお話が出来ました😊 またお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

来店日:2022年2月11日

髪質改善×艶カラー ANDIAMO 楓さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそカットモデルにご協力いただき本当にありがとうございます、 またなんでも大丈夫なので気軽にご来店ください😇 お待ちしてますm(_ _)m

返信日:2022年2月13日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

非常に丁寧に施術して頂きました。 髪色もとても可愛くして頂き嬉しいです!! また来たいなあと思いました!ありがとうございました^ ^

🔥当日限定🔥ブリーチカラー+生ケアトリートメント+ヘッドスパ🤩 ¥10,000

来店日:2022年1月16日

髪質改善×艶カラー ANDIAMO 楓さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪色満足いっていただけて嬉しいです😊 是非また来ていただけたらと思います(^^)/ いつでもなんでもご相談いただければと思いますのでまたお待ちしてます!ありがとうございました😊✨

返信日:2022年1月17日
  • Toのプロフィール画像

Toさんの口コミ

無料でホンマにいいと?って思うぐらい 色々丁寧に教えてもらったり めちゃくちゃ良い髪型+サラサラにもしてもろて ありがとうございました✨ 教えてもらったこと、早速実践してみたいと思います✨ また色々とお願いしたいです( *¯ ⁻̫ ¯*) 今日はホンマにありがとうございました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)

来店日:2022年1月13日

髪質改善×艶カラー ANDIAMO 楓さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもほんとにありがとうございます😇 また、カラーでもなんでも困ったらご相談ください! いつでもお待ちしてますm(_ _)m ありがとうございました✨✨

返信日:2022年1月14日
  • mのプロフィール画像

私の理想の髪型にして頂きありがとうございました! 始め似合うか心配でしたが、綺麗にカットして頂いて大満足です! 沢山お喋りしながら施術してもらえて楽しかったです😊 本日はありがとうございました☺️☺️

来店日:2022年1月10日
  • ニンニンのプロフィール画像

ニンニンさんの口コミ

髪型をとくに決めてなかったのですがアドバイスがとても丁寧でした!ヘッドスパも気持ちよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2021年12月17日

髪質改善×艶カラー ANDIAMO 楓さんからの返信

昨日はありがとうございました!! 嬉しい言葉ありがとうございます😊 こちらこそ是非なんでもご相談くださいまたお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年12月18日
  • わんのプロフィール画像

わんさんの口コミ

無料でかっとしてくださったのに、仕上げにアイロンまで当てていただき、指通りも良くなってとても満足です。ありがとうございました😊

来店日:2021年12月16日

髪質改善×艶カラー ANDIAMO 楓さんからの返信

こちらこそカットモデル御協力いただきありがとうございました✨ 満足していただけて良かったです!😊

返信日:2021年12月17日
  • 林のプロフィール画像

林さんの口コミ

長時間施術ありがとうございました! とても気に入ってます!また次もお願いしたいです。 ありがとうございました!

🦋minimo限定🦋ケアブリーチ➕コラーゲンカラー✨ ¥11,000

来店日:2021年11月4日

髪質改善×艶カラー ANDIAMO 楓さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました✨ クチコミもありがとうございます!! カラー気にいって貰えて良かったです😊 また次回もよろしければお待ちしてます😇

返信日:2021年11月4日
  • erikaのプロフィール画像

erikaさんの口コミ

ありがとうございました😊😊 満足です😊😊

ミニモ限定❤️‍🔥外国人風ダブルカラー🐯 ¥10,000

来店日:2021年10月25日

髪質改善×艶カラー ANDIAMO 楓さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ デザイン満足言っていただけて幸いです😇 お悩みなどあればなんでも相談乗るのでいつでもご連絡ください! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年10月25日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

素敵な髪型気に入りました( ・∇・)ありがとうございます^^

👩レディースカットモデル💎 ¥1,100

来店日:2021年10月16日

髪質改善×艶カラー ANDIAMO 楓さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます🙏 髪型気に入っていただいて良かったです! またよろしければご予約お待ちしております!

返信日:2021年10月16日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

本日はカットありがとうございました!シャンプーとスタイリングもありがとうございました😌 施術中は適度にお話できましたし、髪質など色々相談に乗っていただきました。 ただ、お忙しいのは承知の上ですが、ミニモでの事前のメッセージが当日まで返って来なかったので少し不安になりました😅 髪色などまた相談乗っていただけたらと思います😌

👩レディースカットモデル💎 ¥1,100

来店日:2021年10月14日

髪質改善×艶カラー ANDIAMO 楓さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊 minimoでの対応の件、不安にさせてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️ また髪の毛の事やカラーのことで気になることありましたらなんなりとご相談ください! よろしければまたのご予約お待ちしておりますm(_ _)m ありがとうございました😊

返信日:2021年10月15日
  • Hitomiのプロフィール画像

Hitomiさんの口コミ

今回はありがとうございます😊 ぜひまた行きたいです😆❤️

👩ロングミディアムのカットモデル💎 ¥1,100

来店日:2021年8月7日

髪質改善×艶カラー ANDIAMO 楓さんからの返信

こちらこそありがとうございました! またぜひ何でもご相談ください😊 いつでもおまちしてます!

返信日:2021年8月8日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

施術中いろんな話ができてとっても楽しかったです! 素敵にカットしていただきありがとうございました!!

👩ロングミディアムのカットモデル💎 ¥1,100

来店日:2021年8月6日

髪質改善×艶カラー ANDIAMO 楓さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 自分も沢山話し出来て楽しかったです! またよろしければご来店お待ちしてます😇

返信日:2021年8月7日

ANDIAMO SAKAEの詳細情報

• ANDIAMO SAKAEの内観・外観1
  • ANDIAMO SAKAEの内観・外観2
  • ANDIAMO SAKAEの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄2丁目15-9 モリシマビル3F (地図)
矢場町駅10分 / 伏見駅8分 / 栄駅10分
サモエドカフェALさんのあるビルモリシマビルの3回になります
大須観音駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-21:00 毎週月曜日は休みです祝日でも休みになりますのでご了承ください