suncrest所属・富澤愛里沙の口コミ

• うっちー さんの口コミ

明るい方でとても楽しく過ごせました!
    終始にこやかに対応してくださり、気持ち良い接客でした。

パーマがかかりにくい髪質なのですが根元からしっかりかかってよかったです。
    またスタイリングのアドバイスも頂けたので今後の参考にしたいです。

これからも応援しています!

富澤愛里沙 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそとても楽しい時間を過ごせてスタイルも思った通りになってよかったです!
    寒い日が続きますがお体に気をつけて楽しい時間を過ごしてくださいね♡

返信日:2018年12月6日
  • よっぴ さんの口コミ

希望通りのカットはもちろん、カットの合間のコミュニケーションも楽しい、そんな素敵な時間でした!

本日はありがとうございました☆
    こちらこそ楽しい時間を過ごせて良かったです(*゚▽゚*)
    また機会がありましたらよろしくお願います☆

返信日:2018年8月31日
  • 賢二 さんの口コミ

仕上がりに大変満足しています☆
    こちらの相談や要望にも丁寧に応えて頂きました。切っていく際にも質感やアドバイスなど聞けて良かったです!
    たわいもない会話も出来ました、リラックスして出来ました(*´ω`*)

本日はありがとうございました☆
    とても楽しい時間であっという間でしたがこのような口コミをいただけてとても嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします☆

返信日:2018年8月22日
  • M・M さんの口コミ

ミニモでのご予約のやり取りから接客、施術までご丁寧に対応して頂けました。髪型もご要望に通りに仕上げて頂けましてとても助かりました。この度はありがとうございました❗️

富澤愛里沙 からの返信

先日はありがとうございました☆このような口コミまで頂けて本当に嬉しいです!こちらこそ事前に写真を送ってくれたりしてスムーズに対応することができました☆ありがとうございます(^^)また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2018年8月18日
  • ランニングショット さんの口コミ

男性 / 40代後半

明るく、ハキハキした感じの方でした。
    ワックスとかの付け方とか教えてくれました。

• なつ さんの口コミ

こまめに連絡を下さる方です。お陰で安心出来ました。施術も、とても丁寧で、理想以上の髪型に仕上げて頂きました。技術向上の為に努力されている方だと感じます。これからも自信を持って、頑張って下さい。ありがとうございました。

• ルフィ さんの口コミ

とても、お話が上手な方だと感じました。

また、多種多様な話題をお持ちで、会話がとても楽しかったです。

• dai koba さんの口コミ

お店の場所の案内など丁寧に連絡を下さいました。
    ハキハキとされていてお話ししていて元気になる気がしました。
    カットも丁寧でした、ありがとうございました。

• きむ さんの口コミ

やりとりもスムーズでしたし、要望も叶えて頂いてとても満足しました!

当日すこし雨が降ったみたいなんですが、自転車のイスをふいてくださってたり、汗をふき取ってくれてたりと気配りもあって嬉しかったです!

スタイルもとてもサッパリと仕上げていただき、とても満足しました!

これからもがんばってください!

• 水野 さんの口コミ

初めてのパーマで不安でしたが大変良い仕上がりで満足しています。またカットの仕上がりも同様です!お話もとても面白く楽しい時間を過ごせました、また是非利用したいです!!