求める髪型に近付けるように、細かく声をかけてくれたので、安心しておまかせ出来ました。ありがとうございました☺️
穏やかな人柄で緊張せずに過ごせます。
とてもご丁寧に対応して頂き仕上がりも理想でした!!ありがとうございました^^
とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
本日は施術していただき、ありがとうございました!
全ての工程をとても丁寧にやっていただき、すごく気に入っています!カウンセリング時に見せた写真のイメージにとても近づけてもらいました!
お店の雰囲気もとてもオシャレで良く、また行きたいと思いました!
本日はありがとうございました🙇♂️
丁寧に対応していただき、満足でした!
こちらの希望をこまめに聞いて下さりながら施術して下さったので仕上がり、最中含め非常に満足でした🥳
マッサージやその他気遣いなども嬉しかったです☘️
本当にありがとうございました
とてもいい色に染まりました!ありがとうございます!
理想の髪色になりました!
ありがとうございます❤︎
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
希望通りに仕上げていただき大満足です。またぜひお願いしたいです。
すごく良い色で気に入っています!
丁寧な接客でとても満足しています。カラーを決める時も親身になって相談に乗っていただきました!出来上がりの色味もとても可愛くて満足しています。店内も清潔感がありとても可愛かったです!
いきなりの予約だったにもかかわらず、丁寧にカウンセリングをして頂きカットをして下さり嬉しかったです。なりたい髪型にしてもらいました♪
本日はありがとうございました!丁寧に素早くやって頂きとても満足しています!
またどうぞよろしくお願いいたします!
先日はありがとうございました!
希望通りの髪型にカットしていただきました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
急な予約にも関わらず、とても丁寧で色も気に入ってます。値段も安かったです。
最高のカットでしたこれからも頑張って下さい。
直前に予約させていただいたにも関わらずとても素敵な対応していただきました。
携帯の充電器も貸していただいてありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い致します。
カウンセリングからお店を出るまで凄くわくわくする時間でした!
ぼんやりとしたイメージを話したのですが、素敵な髪色と希望通りの髪型でとても満足しています。またお願いしたいです☺︎
ありがとうございました
予約のやり取りも迅速で、しっかりとした技術と心遣いができる美容師さんです!
柔らかな雰囲気と、良い意味でお客さんとの距離がとれる(話したくないときは話し掛けないし、話す時は心を開いて話してくれます)ので、とても居心地がよかった!
切ってもらってこの暑さ乗り切れそうです。
ありがとうございます!
メッセージのやりとりから丁寧に対応して頂きました。カットはモデルとは言え、直しが何度も入り想像以上に時間がかかりました(^^;
短くしてもらいスッキリしました。ありがとうございました。