hotely所属・✨まとまるボブ/ 切りっぱなし/ユキナの掲載

代官山駅3分 / 恵比寿駅10分 / 渋谷駅13分

hotely所属・✨まとまるボブ/ 切りっぱなし/ユキナのメニュー

hotely所属・✨まとまるボブ/ 切りっぱなし/ユキナのフォト

hotely所属・✨まとまるボブ/ 切りっぱなし/ユキナの動画

hotely所属・✨まとまるボブ/ 切りっぱなし/ユキナの口コミ

• ららおここさんの口コミ

当日にバタバタと予約して、最初は到着10分前ほどに対応できないとのことで困ったなと思いましたが、ブリーチは不要な旨お伝えして結局対応いただきました、ありがとうございました。
    色落ちで素敵な色になっていくことを楽しみにヘアケアしていきたいと思います、またぜひ伺いたいです、よろしくおねがいします。

• 🐮さんの口コミ

とてもかわいいカットをしてくださり、ありがとうございました!
    施術中の撮影は少し緊張しましたが、セットのコツなど教えていただきとても満足です🙌

✨まとまるボブ/ 切りっぱなし/ユキナのプロフィール画像

✨まとまるボブ/ 切りっぱなし/ユキナさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミ、撮影のご協力もありがとうございます🙇🏼‍♀️‼︎

バッサリ任せていただけてとっても嬉しいです♡
    髪の調子はいかがでしょうか?
    巻き方などまだわからないことありましたら気軽にご相談ください🥰✨

返信日:2023年5月12日
  • milkさんの口コミ

とても丁寧で長い時間相談しても嫌な顔せず気にいるようにカウンセリングしてくださいました。完成もめっちゃよかったです!!!また伺います!

✨まとまるボブ/ 切りっぱなし/ユキナのプロフィール画像

✨まとまるボブ/ 切りっぱなし/ユキナさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️✨

髪の調子はいかがでしょうか?伸ばしていきやすいように切らせていただきましたので新しいヘア楽しんでいただけたら嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております!
    何かありましたらまたご相談ください!

返信日:2023年5月12日

hotely所属・✨まとまるボブ/ 切りっぱなし/ユキナのアピールポイント

【🌷当日予約可能🌼】ナチュラルだけどちょっぴりモードなhair💋✨切りっぱなしボブ、レイヤーボブが得意です!!お家に帰っても簡単に可愛くお洒落に🐾♡代官山駅徒歩3分.恵比寿駅徒歩8分

この度数ある美容室の中から
ご覧頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️

代官山の美容室でスタイリストをしてます!
宮塚雪菜(みやつか ゆきな)です🦋

責任持って丁寧に可愛くさせて頂きます!

おうちに帰ってからも
自分で簡単に可愛くなれる方法
きちんとお伝えしますのでご安心ください👶🏻❤️

丁寧に巻き方、アレンジの仕方お伝え致します🌻✨

お客様一人一人の
ファッションやライフスタイルに合わせて
ご自身で簡単に可愛くできる
デザインをご提供させて頂きます🐥♡

Instagram🐶_yukina216_

スタイル動画やメイクなど色々載せているので
ぜひ参考にしてみてください☺️✌︎

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

[コロナ対策]

お客様に安心して過ごしていただけるよう
出来る限りの対策を実施しております!!

・常時マスク着用
 ・出勤前の検温
 ・毎時席、器具の消毒
 ・施術中のマスク着用
 ・スタッフの手洗いうがい

🌿お客様へ

・ご来店時マスク着用にてお越し下さい
・施術中マスクが汚れてしまうことがありますので替えのマスクをお持ちいただくことをオススメします

ご予約の際に
イメージの画像などあれば施術がスムーズになりますので
よろしければ今の状態とイメージの画像もメッセージと一緒にしていただくと幸いです♡

hotely所属・✨まとまるボブ/ 切りっぱなし/ユキナのプロフィール

こんにちは☺️
見ていただきありがとうございます♪
表参道のお店で美容師をしています!

fashionに溶け込むようなhair
ヘアを通して少しでも幸せな日常がおくれるように
提案します‼︎

✨ぷつっとボブ/レイヤーボブが得意です✨

美容のことはもちろん
楽しくたくさんお話ししましょ🥺❣️

スタイル提案、カラー、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、モード、ニュアンス
🌷ご新規様のみ限定のminimo価格となっております🌷 ※2回目以降のお客様は 通常価格でのご案内となりますので 予めご了承ください‼︎
洋服、旅行、筋トレ

代官山駅
月 定休日
金 定休日
土 定休日
火曜日は定休日となります!!
日にちによっては早めにご案内できますので
お気軽にご連絡ください☺️❤️

交通系IC

hotely付近の駅の美容室・美容院を探す