Homey Kyoto所属・吉村 絢乃の口コミ

細かい注文にも快く対応してくださりありがとうございます。 とても可愛い色で気に入っています(^_^)
来店日:2019年1月12日
吉村 絢乃さんからの返信
☆m様☆ 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ 今回はアディクシーカラー&イルミナカラーを組み合わせて赤みの一切ない透明感のある暗めのカラーに仕上げました◎ 今までと少し変えた調合でさせていただいてますのでまた様子見といてください!! m様のまたのご来店お待ちしております! スタイリスト 吉村絢乃
返信日:2019年1月24日
みほさんの口コミ
今日はありがとうございました! 丁寧な対応で、とても嬉しかったです。 シャンプー台も、背骨の曲がった私でも窮屈に思いませんでした。 何よりカラーがとても気に入りました。 美容院あまり決まったところには行かないのですが、久しぶりにまた行きたくなる美容院に出会えてよかったです。また伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。
来店日:2019年1月11日
吉村 絢乃さんからの返信
☆みほ様☆ 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます☆ シャンプー台の居心地が良く、よかったです!! またカラーもお仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです! 今回は透明感のある暗髪にするためイルミナカラーに変更させていただきました◎ また様子見ていただいて次回感想をお聞かせください! みほ様のまたのご来店お待ちしております♪ スタイリスト 吉村絢乃
返信日:2019年1月23日
けいちゃん さんの口コミ
ありがとうございました。 また宜しくお願いします。
来店日:2018年12月21日
吉村 絢乃さんからの返信
☆けいちゃん様☆ 先日はご来店ありがとうございました!! 今回久しぶりのカラーということで毛先まで染め、ナチュラルな黒髪風で染めさせていただきました◎ また何かございましたらお気軽にご相談ください! けいちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪ スタイリスト 吉村絢乃
返信日:2019年1月23日
rさんの口コミ
思い通りの髪色にしていただいて とても気に入りました!! 1ヶ月に1回行けるかは分かりませんが 行けるときに行かせていただきます! ありがとうございました!
来店日:2018年11月9日
吉村 絢乃さんからの返信
☆r様☆ 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ 初の美容室でのカラーということでしたので頭皮や髪の状態をしっかり見ながら、また初のハイライトということでしたのでナチュラルなハイライトの仕上がりにしました◎ 様子見ていただいて周りからの反応もぜひ教えていただけたらと思います!! r様のまたのご来店お待ちしております! スタイリスト 吉村絢乃
ありささんの口コミ
理想の色に染めていただけてとても満足です! ありがとうございました😊
来店日:2018年10月30日
吉村 絢乃さんからの返信
☆ありさ様☆ 先日はご来店ありがとうございました!! お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ カラーはブリーチを使わずに出来る範囲でのハイトーンベージュにさせていただきました! 色が落ちてくるとオレンジ味が出てくると思いますのでまたその時は染めに来てください◎ また成人式に向けてのメンテナンスカットと髪質に合わせたトリートメントもさせていただいてるのでそちらの様子もみていただけたらと思います! ありさ様のまたのご来店お待ちしております!! スタイリスト 吉村絢乃
kさんの口コミ
ハロウィン仮装をされていて、とても話しかけやすく雰囲気も良かったです。施術も丁寧で、女性スタッフさんにお願いしたいと事前に伝えさせて頂いたところ、本当に全部女性スタッフさんがしてくださいました。 途中ブローで男性スタッフさんが手伝おうとした時も、女性スタッフさんがやんわりと止めてくださり、ちょっと感動しました。 色もストレートも綺麗にしてくださりありがとうございます。またお邪魔させていただきます。
来店日:2018年10月27日
吉村 絢乃さんからの返信
☆香織様☆ 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり・接客共に満足していただけて良かったです♪ 全体のおさまりを考え今回はパーマではなく全体的にボリュームダウンするようなストレートをあてさせていただきました◎ またカラーはダメージも考え今回入れれる範囲でインナーに赤をいれました!! また様子みていただいてその辺の感想も次回ぜひ聞かせていただけたらと思います☆ 香織様のまたのご来店お待ちしております♪ スタイリスト 吉村絢乃
返信日:2018年11月9日
konohaさんの口コミ
とても話しやすく丁寧な対応をして頂き、カラーも希望通りでとても満足です!ありがとうございました(*^^*)♪
来店日:2018年10月17日
吉村 絢乃さんからの返信
☆konoha様☆ 先日はご来店ありがとうございました! 接客・お仕上がり共に気に入っていただけて良かったです◎ 黒を使わない暗髪に染めさせていただきました!! また色落ちなどしてくると思いますのでその際はぜひ染めに来てください♪ konoha様のまたのご来店お待ちしております! スタイリスト 吉村絢乃
cさんの口コミ
希望通りのカットとカラーで大変満足です☆彡 インナーカラーも可愛くて、色々とアレンジを楽しみたいなと思います(*^^*) ありがとうございました♡またお邪魔します♪♪
来店日:2018年9月21日
吉村 絢乃さんからの返信
☆c様☆ 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて良かったです◎ 今回は初のインナーカラーをさせていただき、色味は秋っぽくくすんだピンクヴァイオレットを入れさせていただいてます!! いつも巻くとおっしゃってましたがアレンジしてもとても可愛いと思いますのでぜひ試してみてください♪ c様のまたのご来店お待ちしております!! スタイリスト 吉村絢乃
ぴーのさんの口コミ
施術も説明もとても丁寧で安心して受けれました。 迷ったらすぐにアドバイスなども頂けてとても助かりました。 髪色も綺麗な色にして頂き満足です。 また次回も行かせて頂きたいと思いました^^
来店日:2018年9月20日
吉村 絢乃さんからの返信
☆チェック様☆ 先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて私も嬉しいです♪ 今回はカットをしてデジタルパーマとカラーは黒染めを考慮して明るめのピンクヴァイオレット系で染めました!! パーマはゆるふわで当ててますので、セットが慣れるまでやりにくいなどあるかもしれないので何かありましたらご相談ください◎ チェック様のまたのご来店お待ちしております! スタイリスト 吉村絢乃
Masucchiさんの口コミ
ありがとうございました! ガラリと変えていただきました(^^) 切る直前まで迷ってましたが 切って正解でした笑笑 髪色もいい感じです!! またお願いいたします!
来店日:2018年9月13日来店回数:2回
吉村 絢乃さんからの返信
☆Masucchi様☆ 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです◎ 今回カットはバッサリと切りイメージチェンジをしました!! くせ的にハネやすいと思いますのでまた何かありましたらお気軽にご連絡ください♪ カラーは赤すぎないレッド系ブラウンでさせていただいてますのでそちらも様子みといてください!! Masucchi様のまたのご来店お待ちしております☆ スタイリスト 吉村絢乃
彩希さんの口コミ
すごくいい色にしてもらえて大満足です! 話しやすくて施術中も楽しかったです ありがとうございました!!
来店日:2018年9月1日
吉村 絢乃さんからの返信
☆彩希様☆ 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて良かったです◎ 上は地毛を残しつつ、毛先はハイトーンベージュでグラデーションカラーをつくりました!! 初のグラデーションということですのでまた何か気になることあればお気軽にご連絡ください♪ 私もお話出来て楽しかったので、またぜひ彩希様のご来店お待ちしておりますね! スタイリスト 吉村絢乃
返信日:2018年9月7日
美咲さんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございました☺️ また利用させていただきたいです!
来店日:2018年8月25日
吉村 絢乃さんからの返信
☆美咲様☆ 先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて良かったです◎ 今回は初めてのデジタルパーマをさせていただきました!! 当たりにくいということでしたのでしっかりめに当てさせていただいてます♪ 様子見ていただいてぜひ感想聞かせてください! 美咲様のまたのご来店お待ちしております!! スタイリスト 吉村絢乃
返信日:2018年9月7日
慶大さんの口コミ
すごく良かったです!また行きたいと思います!!
来店日:2018年8月19日
吉村 絢乃さんからの返信
☆慶大様☆ 先日はご来店ありがとうございました! まずは嬉しい口コミありがとうございます☆ 今回髪型はバッサリとカットさせていただきスッキリとさせました!! カラーは初ということでしたがダブルカラーで濃いめピンクを入れ派手カラーにしました◎ またピアスやハットなどとも合わせてみて様子見ていただけたらと思います! 周りの反応なども次回ぜひお聞かせください♪ 慶大様のまたのご来店お待ちしております!! スタイリスト 吉村絢乃
うささんの口コミ
カットやカラーで色々相談させて頂きましたが、 叶えてくださってありがとうございました! 最後にしてしまった前髪の注文も 快く聞いていただいてありがとうございました( ; ; ) はじめてのブリーチだったのですが インナーカラーも前髪も すごく可愛くしていただいて大満足です♡ ありがとうございました!♡
来店日:2018年8月11日
吉村 絢乃さんからの返信
☆うさこ様☆ 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ 今回はインナーカラーに緑を入れました!! インナーカラーは1回ブリーチをしてる分今入ってる色が抜けてきた時に次の色も楽しみやすくなってますので、この機会にぜひいろんなカラーを楽しんでください◎ 私はお客様の要望になるべくお応えしたと思ってますので、注文内容や言うタイミングなど気になさらず何でもおっしゃってください! また何かありましたらお気軽にご連絡ください!! うさこ様のまたのご来店お待ちしております☆ スタイリスト 吉村絢乃
しゅーさんの口コミ
疲れていて自分は寝てばかりでしたがとても楽しくお話しでき、カットとカラー(特にカラー)の出来栄えにも大変満足しました。笑顔素敵でした笑 また利用したいと思います。ありがとうございました🙆🏼♂️
来店日:2018年8月10日
吉村 絢乃さんからの返信
☆しゅー様☆ 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり満足していただけて良かったです♪ 私もいろんなお話ができ、楽しかったです!! 今回暗めのグレー系カラーをさせていただきました◎ また抜けてきて明るくなったタイミングで暗めグレーを入れてあげるとよりくすみ系カラー特有の透明感がでますので今後のカラーもぜひ楽しんでください! 笑顔素敵でしたなどの嬉しい口コミありがとうございました☆ しゅー様のまたのご来店お待ちしております!! スタイリスト 吉村絢乃
ヒエンさんの口コミ
思った通りにカラーがはいったので大満足です! ありがとうございました!!また来店したいと思います^_^
来店日:2018年8月7日
吉村 絢乃さんからの返信
☆ヒエン様☆ 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり満足していただけて私も嬉しいです♪ 今回出来るだけ濃い色をいれレッド系カラーにしました!! 色は重ねれば重ねるほど定着しますので、また次回も色が完全に抜けきる前にぜひご来店ください◎ ヒエン様のまたのご来店お待ちしております! スタイリスト 吉村絢乃
ゆかさんの口コミ
スタイルを決めるときもいろいろアドバイスをくださってとても決めやすかったです! はねやすいため、ドライヤーの仕方なども教えていただきました! ありがとうございました!
来店日:2018年7月30日
吉村 絢乃さんからの返信
☆ゆか様☆ 先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます!! 今回カットはおさまり良く+短くスッキリさせていただき、カラーはインナーカラーをしました! ドライヤーの乾かし方などぜひやってみていただいて分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください◎ ゆか様のまたのご来店お待ちしております!! スタイリスト 吉村絢乃
りさんの口コミ
すごく良かったです!☺️
来店日:2018年7月30日
吉村 絢乃さんからの返信
☆りーちゃん様☆ 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます◎ ストレートでくせをしっかり伸ばし、カラーはカラー剤で出来る範囲で明るくさせていただきました!! カットとトリートメントでケアもしっかりとさせていただいてますので様子みていただいて何かありましたら何でもご相談ください☆ りーちゃん様のまたのご来店お待ちしております! スタイリスト 吉村絢乃
まつみやさんの口コミ
思っていたような色にして頂いてありがとうございました! ヘアスタイルについてたくさん相談もさせて頂きましたので、参考にしてみます◎ 引越し前にまた行かせてもらいます\( ˆoˆ )/
来店日:2018年7月20日
吉村 絢乃さんからの返信
☆松宮様☆ 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて良かったです◎ 色が抜けやすいということでしたのでなるべく早く抜けにくいように考えさせていただきました!! 髪型やセットなど機会があればぜひやってみてください♪ 引っ越しされる前にもう一度来ていただけるのを楽しみにしております! スタイリスト 吉村絢乃
ナオさんの口コミ
仕上がりも対応もとっても満足です😊 長い時間ありがとうございました!
来店日:2018年7月4日
吉村 絢乃さんからの返信
☆なお様☆ 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり・接客共に満足していただけて私も嬉しいです◎ 今回インナーカラーをさせていただきましたので、ストレートは表面部分だけにしダメージを最小限にしつつなるべくご希望にそえるような施術をさせていただきました!! また何かございましたらお気軽にご相談ください☆ なお様のまたのご来店お待ちしております! スタイリスト 吉村絢乃