角屋 ひとみの掲載
越後石山駅10分

MELIAnail&eyelash所属・角屋 ひとみの口コミ

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

急な日程変更にも快く対応していただき、ありがとうございました😊施術の内容も丁寧に説明していただき安心できました。お勧め頂いたアイリッシュセラムも使うのが楽しみです。

🇫🇷🗼minimo限定パリジェンヌラッシュリフト🇫🇷🗼 ¥4,660

来店日:2021年4月8日

角屋 ひとみさんからの返信

Y様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいクチコミありがとうございます💓 気になっていた目頭の部分が伸びてきますように🙏! まつげ美容液は根気よく続けることが大事なので 毎日は大変だと思うので1日おきでもいいので続けてみてください💓 またのご来店をお待ちしております💁‍♀️ 角屋

返信日:2021年4月12日
  • 中野のプロフィール画像

中野さんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に説明してくださりとても安心しました。仕上がりもとても気に入りました! また利用させていただきます。ありがとうございました。

🌈次世代まつげパーマ&眉毛ワックス脱毛⭐️ ¥4,900

来店日:2021年3月9日

角屋 ひとみさんからの返信

中野さま 先日はご来店ありがとうございました! ご満足していただけたようでとても嬉しいです🥰! 中野様により一層ご満足していただけるよう、 サービス面、技術面を向上してまいりますので 次回もぜひご指名ください🙇‍♀️💓 角屋

返信日:2021年3月11日
  • 菜美のプロフィール画像

菜美さんの口コミ

初めて伺わせていただきました。 まつげパーマも初めてだったのですが、カウンセリングも丁寧で施術中も都度声をかけてくださったので安心して施術を受けることができました(^^) 思っていた以上の仕上がりで大満足です! またよろしくお願いします。

🇫🇷🗼minimo限定パリジェンヌラッシュリフト🇫🇷🗼 ¥4,000

来店日:2021年2月4日

角屋 ひとみさんからの返信

菜美様 先日はご来店ありがとうございました! 初まつパ喜んでいただけてとっても嬉しいです🥰♥️ これからもキレイのお手伝いをさせてください🙇‍♀️! 是非次回もご来店お待ちしております! 角屋

返信日:2021年2月5日
  • 073のプロフィール画像

073さんの口コミ

急なメニュー変更も聞いてくださり、希望の本数付けていただき満足です! またお願いします(^^)

🇫🇷🗼パリジェンヌラッシュリフト🇫🇷🗼 ¥4,000

来店日:2021年1月29日来店回数:2

角屋 ひとみさんからの返信

073様 ご来店ありがとうございました✩.*˚ リピートとても嬉しいです♡ 今回は前回と毛質が異なるので持ちなどご感想をぜひまたお聞かせください🙇‍♀️! 次回もお待ちしております! 角屋

返信日:2021年1月29日
  • あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

今日も丁寧な施術ありがとうございました😊 とっても満足です❗️

🔥急募🔥パリジェンヌラッシュリフトモデル ¥3,000

来店日:2020年12月11日来店回数:4

角屋 ひとみさんからの返信

あきこ様 ご来店ありがとうございました😊 お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪ お褒めの言葉ありがとうございます!! またぜひ担当させてください☆

返信日:2020年12月12日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

次世代まつ毛パーマをしていただきました。  思ったようなデザインでとても嬉しいです! ありがとうございました😊

🔮次世代まつげパーマ🔮 ¥3,600

来店日:2020年12月8日来店回数:2

角屋 ひとみさんからの返信

明日香様 ご来店ありがとうございました! 思い通りのデザインになってよかったです🥺💕 是非次回もご来店お待ちしております! 嬉しいクチコミをありがとうございました🙇‍♀️ 角屋

返信日:2020年12月11日
  • !のプロフィール画像

!さんの口コミ

まつ毛も眉毛も理想通りに仕上げていただきました! これからもお願いしたいです!ありがとうございました(T_T)

🌈次世代まつげパーマ&眉毛ワックス脱毛⭐️ ¥4,900

来店日:2020年11月17日

角屋 ひとみさんからの返信

!様 先日は御来店ありがとうございました!🙇‍♀️ 綺麗に仕上がってよかったです🥰 またのご予約をお待ちしております✩.*˚

返信日:2020年11月20日
  • msm!のプロフィール画像

msm!さんの口コミ

急な予約でしたが対応いただきありがとうございました。 付け放題でお願いしましたが、カウンセリングもちゃんと丁寧にしてくれて、実際に終わった後の仕上がりも大満足でした。

【新規】セーブルエクステ付け放題(オフあり) ¥4,400

来店日:2020年9月26日来店回数:2

角屋 ひとみさんからの返信

msm!様 先日はご来店頂きありがとうございます! マツエクの状態はいかがでしょうか? 生活しずらい、ケア方法などお悩みがあればいつでもご相談ください! よろしければまた次回のご来店をお待ちしております!

• あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

説明も優しく丁寧で良かったです! 施術も良くて、途中寝てしまいました、、 ありがとうございました!

【急募】次世代まつげパーマ&眉毛ワックス脱毛モデル ¥4,000

来店日:2020年8月25日

角屋 ひとみさんからの返信

あんな様 ご来店ありがとうございました! リラックスいただけたようでよかったです🤗 眉毛の状態もいかがでしょうか? またのご来店をお待ちしております!

• さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

まつ毛パーマ初めてだったのですが、質問やまつ毛の悩み等もとても丁寧に対応していただけました!施術していただいた場所もとても居心地がよく、とてもリラックスした状態で施術を受けられました。仕上がりもとても満足しているのでまたリピートしたいです!

来店日:2020年8月21日

角屋 ひとみさんからの返信

さち様 先月はご来店ありがとうございました! 初めてのパーマということでしたがいかがでしたか? また何かお悩みがあればいつでもご相談ください! 次回のご来店たのしみにしています!!❤

• purpleのプロフィール画像

purpleさんの口コミ

一つ一つ声かけしながら施術して下さったので安心してお任せできました。 毛先のチリつきも気にして薬の塗布を調整してもらいありがとうございました。 急な要望にも快く対応して頂いて助かりました!

来店日:2020年7月31日

角屋 ひとみさんからの返信

purple様 お返事が遅くなり申し訳ございません! お褒めのお言葉ありがとうございます! その後いかがでしょうか? またのご予約をお待ちしております!

• あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

想像以上にまつ毛が上がって大満足です❗️ 今日も丁寧な施術ありがとうございました😊

来店日:2020年7月28日来店回数:4

角屋 ひとみさんからの返信

あきこ様 本日はご来店ありがとうございました! お久しぶりにお会いできて嬉しかったです ♡ ご満足いただけたようで大変嬉しいです☺️ またのご来店をお待ちしております🎶

返信日:2020年7月28日
  • よしののプロフィール画像

よしのさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、ありがとうございました!!☆ 初めてのボリュームラッシュでしたが大満足です(´^q^`)カラーエクステも気に入ったのでまたしたいです⍢⃝꒡̈⃝ また色々相談させてください☆ ありがとうございました( ¨̮ )

新規半額👼🏻フェザーボリュームラッシュ160束(480本) ¥6,450

来店日:2020年7月28日来店回数:4

角屋 ひとみさんからの返信

よしの様 本日はご来店ありがとうございました!🥰 ボリュームラッシュ×カラー気に入っていただけて嬉しいです❤️ 次回は違う色にしてみましょう( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年7月28日
  • なかのプロフィール画像

なかさんの口コミ

いつもありがとうございます^ ^ 仕上がりもとても満足しています!

❤️【平日限定⚜️】フラットラッシュ140本コーティング込❤️ ¥4,400

来店日:2020年6月26日来店回数:2

角屋 ひとみさんからの返信

なか様 いつもご来店ありがとうございます! ご満足いただけて嬉しいです♡ より一層ご満足いただけるよう技術向上して参りますのでまたご来店をお待ちしております! 角屋

返信日:2020年7月10日
  • マロンのプロフィール画像

マロンさんの口コミ

綺麗な仕上がり大満足です 取れにくくてよかったです もう少し増やして今度つけたいです

【新規】セーブルエクステ120本 (オフ有り) ¥3,900

来店日:2020年6月15日

角屋 ひとみさんからの返信

礼子様 お返事遅くなってしまい申し訳ございません💦 その後いかがでしょうか? 3TIMEチケットもまだご利用いただけますので 次回は沢山つけましょう♡ またのご来店お待ちしております! 角屋

返信日:2020年7月10日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

先日はありがとうございました。とても丁寧な対応で感じよかったです。また是非りぴしたいと思っております。

新規半額❤️フラットマットラッシュ 付け放題 ¥4,950

来店日:2020年4月11日来店回数:7

角屋 ひとみさんからの返信

りえ様 お返事が遅くなってしまって申し訳ございません。 クチコミありがとうございます!! お褒めのお言葉ありがとうございます❤️ 次回の来店お待ちしております★

返信日:2020年5月10日
  • CCCのプロフィール画像

CCCさんの口コミ

理想のデザインにして頂けてとても満足です(っ´^ω^`c)しかもご近所さんで嬉しかったです(^^)また次回もお願いします!!☆

新規半額❤️フラットマットラッシュ 付け放題 ¥4,950

来店日:2020年3月18日来店回数:4

角屋 ひとみさんからの返信

CCC様 お返事が遅くなってしまって申し訳ございません。 嬉しいクチコミありがとうございます! その後いかがでしょうか? コロナで自粛ムードが続きますが当店は消毒、換気を徹底しておりますのでまたぜひご来店をお待ちしております!

返信日:2020年5月10日
  • 有のプロフィール画像

有さんの口コミ

施術が丁寧で早かったです。

来店日:2020年3月17日

角屋 ひとみさんからの返信

有様 ご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉ありがとうございます! 他のメニューも是非お試しください♫ 次回お会いできるのを楽しみにしています✨

返信日:2020年3月17日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

とても笑顔が素敵な店員さんでした😆🙌🏻 あと 最後にお持ち帰り用のドリンクが いただけたのでとっても嬉しかったです😊 また行きたいと思えるお店でした✨

新規半額❤️フラットマットラッシュ 120本 ¥4,450

来店日:2020年3月5日

角屋 ひとみさんからの返信

りんご様 本日はご来店ありがとうございました! うれしいクチコミありがとうございます💓 また次回の来店をお待ちしております🎶

返信日:2020年3月5日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

先日は丁寧に施術して頂いて ありがとうございました☺ 仕上がりも持ちも良く満足です😘 またお願いしたいです!

《再来》持ち抜群😉💫フラットマットラッシュ90本オフ有り ¥5,300

来店日:2020年2月20日来店回数:3

角屋 ひとみさんからの返信

kana様 先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけたようでよかったです!⭐️ 3週間以内でしたら60本付け足し4000円でできますのでぜひまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年2月26日

MELIAnail&eyelashの詳細情報

• MELIAnail&eyelashの内観・外観1
MELIAnail&eyelash
新潟県新潟市中央区山二ツ3-31-6 (地図)
越後石山駅10分
味濱家さんを右手に300m先右手 めばえ整体院さんとなり セブンイレブン山二ツ店さん近隣
越後石山駅
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり