櫛田神社前駅1分 / 祇園駅7分 / 中洲川端駅9分 / 博多駅13分
【美鼻筋 愛されフェイス】 . より綺麗な鼻筋へと変 by 小顔サロン AMYON
【美鼻筋 愛されフェイス】 . より綺麗な鼻筋へと変化👃💖 after写真は施術次の日の お写真になります! 鼻筋も細く 小鼻もキュッと 鼻先もツンっと上向きです🫴🏻 フェイスラインも一回り小さくなって 筋繊維を整え肌質もモチっと より愛されフェイスになりました💘🪞 一回の施術で変化はもちろん出ます! ですが小顔を持続していただくのに大切なのは 最初の3回! この3回で土台作りを行います。💆🏼♀️ 1回目の変化を味わって頂きもっともっと 本来の自分、本来以上の自分に出会ってみたい そんなきっかけになればなと思い 心を込めて施術しております🤲🏼🤍 お顔を変えたい!って言う気持ちだけで施術は行っていません。 私の小顔セラピアで ˗ˏˋ自分への癒し時間ˎˊ˗ ˗ˏˋ日頃の自分への感謝 ˎˊ˗ そういった自分を愛するというマインドの変化も していただけたらすごく嬉しいです🌿🌏 小顔とは少し離れた話になってしまいましたが、 ありがとうの気持ちは口に出すと周り回って 最終は自分に返ってくると思うんです🥰 是非、あなたの大切な人やあなたご自身に ありがとうの気持ちを伝えてみて下さい💖 今日も最後まで読んでくださり ありがとうございます❕💗💖 AMYON akane #小顔 #小顔サロン #小顔矯正 #肩こり #首こり #広島サロン #広島市サロン #エステ #ヘッドスパ #肌悩み #左右対称 #ニキビ肌 #たるみ #しわ #若返り #広島小顔矯正 #広島小顔サロン #痛くない小顔サロン #小顔サロンAMYON #20代から始めるケア #リンパマッサージ #小顔ケア #リンパケア #顎ライン #モデル募集

小顔サロン AMYONのエステ・リラクフォト
小顔サロン AMYONのメニュー
現在予約を受け付けていません
小顔サロン【AMYON】アミョンの詳細情報
小顔サロン【AMYON】アミョン