Anna’s Nail所属・清口 杏奈の掲載
清口 杏奈のプロフィール画像

公園東口駅12分

Anna’s Nail所属・清口 杏奈の口コミ

まゆみんさんの口コミ

話しやすく、施術もとても丁寧でした。ジェルならではのプックリ感や爪の形、色も好きな感じでほんとに満足です^_^最後のハンドマッサージはクリームの香りもよくて、癒されました☆

• 朝美さんの口コミ

初めてお伺いしました。
    他店オフがあったのですが、とても丁寧にオフしていただきました。デザインも迷っていたのですが、一緒に考えて下さって安心してデザインをお任せ出来ました☺️
    仕上がりも大満足です‪ෆ‪.*・゚
    またよろしくお願いいたします✨

• つさんの口コミ

理想なデザインに仕上げていただきました^_^
    とても可愛くて大満足です!

• ぽんさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、希望の写真通りに仕上げてくださいました。大満足です。ありがとうございました🙇‍♀️!

• りこさんの口コミ

初めての来店で緊張しましたが、凄く気さくなオーナーさんでした。
    クオリティー高い仕上がりと技術に大満足💕
    知識や他にないサービスにテンションあがり、明日からのモチベーションupにいかせそうです。

今日は、ありがとうございました🌸
    また次回が楽しみ😊です。
    宜しくお願い致します🤲🤲

• さっちゃんさんの口コミ

初めて お伺いしましたが 仕上がり 大満足です。
    会社でも 綺麗やねって たくさん言ってもらえて
    めっちゃ嬉しかったです。

クリームをたっぷりつけての マッサージも 気持ち良かったです。
    デザイン写真を 見せての施術でしたが、ネイリストさんの
    再現力の高さに感動しました。

次も ぜひ お願いいたします。

• ななさんの口コミ

帰り道に何回も見返すくらい、可愛く仕上げていただきました💕
    今回で一旦ネイルはやめるのですが、再開する際にはまた利用させていただければなと思ってます🍀✨

• ゆんさんの口コミ

希望通りとても可愛く仕上げて下さいました!
    最後のマッサージもいい匂いで気持ちよかったです。

• 植田 杏香さんの口コミ

色々な要望に応えていただき、仕上がりも理想通りでした!

• めっちゃんさんの口コミ

初めて伺いました!
    とても丁寧に、そしてめちゃくちゃ可愛くしていただき満足です♪
    またよろしくお願いいたします‼︎

• さくさんの口コミ

とても丁寧にネイルしていただきました!♡
    デザインも希望通りに仕上げてくださってありがとうございました🥰

希望していたデザイン以上のネイルをしていただきありがとうございました♬︎
    爪を痛めないよう考えられてて有難かったです♡
    施術中も楽しく、また次回もぜひお願いします!

• ノアさんの口コミ

初めてのフラッシュネイル、とても可愛いく仕上げて頂きました。
    部屋の中、自然光に当たった時、フラッシュを焚いた時と、変化があるのでめちゃくちゃオススメです♡
    最後には手のマッサージとホットタオルをして頂いて気持ちよかったです、、
    大満足です!ありがとうございました!

• ぴたぱんさんの口コミ

急な予約でも予定を調整してくださって施術をしてもらいましたが、話もとてもしやすく楽しい時間でした。
    持込ネイルも写真以上の綺麗な仕上がりで満足中の満足です!

これからもお願いします♡

• ゆうさんの口コミ

話しやすくて楽しい空間でした。可愛くしてくださりありがとうございます😊とても満足です!

• 優菜さんの口コミ

初ジェルネイルでしたが、ここにして本当に大正解でした!!🥰

技術もスピードも話しやすさも全てが完璧で
    お話も楽しくて、とってもとっても素敵な方でした!!💞

どんな複雑なデザインのネイルでも楽しい〜💖と言いながらしてくださるのでこっちまで嬉しくなりました!

また、お願いしたいです!!

• さきんちょさんの口コミ

はじめてのネイルでしたがすごく親切でいろいろなお話が出来てとても楽しかったです!

• 💚さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂けました。特にバラの絵がお気に入りです。最後のハンドマッサージもすごく気持ちよかったです。ありがとうございました!

• ぽんたさんの口コミ

本日2回目の来店でしたが、2回とも綺麗な仕上がりにとても満足しています😇
    甘皮の処理など他店ではたまに痛い時がありますがこちらではとても丁寧に施術してくださるので全く痛くありません。
    また施術後にハンドマッサージもしてくれてとても気持ち良く帰れます。

施術中は映画を流してくれるので
    静かに過ごしたい私にとってはとても居心地がいいです。
    もちろん担当の方は穏やかで話しやすい人柄なのでお話したい方も良いと思います!

またぜひ来月もお願いしたいです☺️

• AYANOさんの口コミ

メッセージ対応も早く、当日予約にもかかわらず
    丁寧な対応をしていただきました😌
    次からもお願いしたいです💖

• ☺︎さんの口コミ

理想の写真にだいぶ近づけてもらえました!!
    手間のかかるデザインでしたが、安い値段でしてもらえて大満足です🥰またぜひお願いしたいです!

茨木市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Anna’s Nail付近の駅のネイルサロンを探す