話しやすく、施術もとても丁寧でした。ジェルならではのプックリ感や爪の形、色も好きな感じでほんとに満足です^_^最後のハンドマッサージはクリームの香りもよくて、癒されました☆
ステキに仕上げていただきありがとうございました。
またよろしくお願いします。
丁寧にステキに仕上げていただき、ありがとうございました。
この度はありがとうございました。
初めてお伺いしました。
他店オフがあったのですが、とても丁寧にオフしていただきました。デザインも迷っていたのですが、一緒に考えて下さって安心してデザインをお任せ出来ました☺️
仕上がりも大満足ですෆ.*・゚
またよろしくお願いいたします✨
理想なデザインに仕上げていただきました^_^
とても可愛くて大満足です!
初めてのネイルでしたが、希望の写真通りに仕上げてくださいました。大満足です。ありがとうございました🙇♀️!
初めての来店で緊張しましたが、凄く気さくなオーナーさんでした。
クオリティー高い仕上がりと技術に大満足💕
知識や他にないサービスにテンションあがり、明日からのモチベーションupにいかせそうです。
今日は、ありがとうございました🌸
また次回が楽しみ😊です。
宜しくお願い致します🤲🤲
初めて お伺いしましたが 仕上がり 大満足です。
会社でも 綺麗やねって たくさん言ってもらえて
めっちゃ嬉しかったです。
クリームをたっぷりつけての マッサージも 気持ち良かったです。
デザイン写真を 見せての施術でしたが、ネイリストさんの
再現力の高さに感動しました。
次も ぜひ お願いいたします。
帰り道に何回も見返すくらい、可愛く仕上げていただきました💕
今回で一旦ネイルはやめるのですが、再開する際にはまた利用させていただければなと思ってます🍀✨
希望通りとても可愛く仕上げて下さいました!
最後のマッサージもいい匂いで気持ちよかったです。
色々な要望に応えていただき、仕上がりも理想通りでした!
初めて伺いました!
とても丁寧に、そしてめちゃくちゃ可愛くしていただき満足です♪
またよろしくお願いいたします‼︎
とても丁寧にネイルしていただきました!♡
デザインも希望通りに仕上げてくださってありがとうございました🥰
希望していたデザイン以上のネイルをしていただきありがとうございました♬︎
爪を痛めないよう考えられてて有難かったです♡
施術中も楽しく、また次回もぜひお願いします!
初めてのフラッシュネイル、とても可愛いく仕上げて頂きました。
部屋の中、自然光に当たった時、フラッシュを焚いた時と、変化があるのでめちゃくちゃオススメです♡
最後には手のマッサージとホットタオルをして頂いて気持ちよかったです、、
大満足です!ありがとうございました!
急な予約でも予定を調整してくださって施術をしてもらいましたが、話もとてもしやすく楽しい時間でした。
持込ネイルも写真以上の綺麗な仕上がりで満足中の満足です!
これからもお願いします♡
話しやすくて楽しい空間でした。可愛くしてくださりありがとうございます😊とても満足です!
初ジェルネイルでしたが、ここにして本当に大正解でした!!🥰
技術もスピードも話しやすさも全てが完璧で
お話も楽しくて、とってもとっても素敵な方でした!!💞
どんな複雑なデザインのネイルでも楽しい〜💖と言いながらしてくださるのでこっちまで嬉しくなりました!
また、お願いしたいです!!
はじめてのネイルでしたがすごく親切でいろいろなお話が出来てとても楽しかったです!
とても可愛く仕上げて頂けました。特にバラの絵がお気に入りです。最後のハンドマッサージもすごく気持ちよかったです。ありがとうございました!
本日2回目の来店でしたが、2回とも綺麗な仕上がりにとても満足しています😇
甘皮の処理など他店ではたまに痛い時がありますがこちらではとても丁寧に施術してくださるので全く痛くありません。
また施術後にハンドマッサージもしてくれてとても気持ち良く帰れます。
施術中は映画を流してくれるので
静かに過ごしたい私にとってはとても居心地がいいです。
もちろん担当の方は穏やかで話しやすい人柄なのでお話したい方も良いと思います!
またぜひ来月もお願いしたいです☺️