鈴木 琴美の掲載

鈴木 琴美の口コミ

4.3

3.9

• みくさんの口コミ

初めてのエステ体験で緊張していましたが、
    自分の肌のアドバイスをして下さり
    また和やかな会話にリラックスでき
    とても素敵な時間でした。

• maさんの口コミ

オールハンドではなく、美顔器も使った施術で1回なのに効果がありました!肌ももちもちツヤツヤになって大満足です。これからの肌のケアの仕方をアドバイスくれて、浮腫を最小限にしていきたいと思いました!
    店員さんが気さくで話しやすかったのでまた来たいと思いました。

• 茄奈さんの口コミ

初めてのエステでとても気持ち良かったです!
    肌もツルツルになって小顔になりました!
    個室でスタッフさんも優しく説明して頂けるので
    また来たいと思います♪

• 夏実さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    初めてフェイシャルエステをしましたが、具体的な私の肌の状態や今後の問題点など、今日来なければ分からなかったことを沢山教えていただきました。

お店に到着してすぐカウンセリングをしていただき
    私の感じている悩みをしっかり把握した上で施術してもらいました。

施術中も緊張をほぐしてくれるようなトークをしてくれたり、お店の特徴を詳しくお話ししてくださいました。

表面に出ていないシミやソバカス、毛穴をみる機械で肌状態をみたのですが驚きの一言でした。

その状態をベースに施術は続き、あっと言う間にもちもち小顔にになりました。

お肌のお話しを沢山してくださったおかげで真剣にスキンケアを考える機会になりました。

気持ちのいい施術とリラックスした環境作りをして頂き、本当にありがとうこざいました!

• みっかみさんの口コミ

初めてなので緊張しましたが、すごく良かったです。
    1回だけで、とても効果を感じました。

• 梨沙さんの口コミ

施術も接客も丁寧でとても満足です🥰
    ありがとうございました😚!

丁寧に施術していただきリラックスして受けることができました!
    肌の悩みにも相談にのっていただき、とても参考になりました。ありがとうございました😊
    また機会があればよろしくお願いします!

すごく気持ちよくて寝てしまいました。
    顔が小さくなって効果を感じられました。
    肌もツルツルになって理想の肌になりました。

• 莉奈さんの口コミ

初めてのエステでしたが、とても気持ちよくていろんな話をしてくれて楽しかったです(*^◯^*)
    お肌のケアをいまのうちからちゃんとしようと思いました!!
    終わった後、むくみがすごいとれててびっくりしました!
    ありがとうございました*

• たまさんの口コミ

初めてエステ行って、今の肌の状態を見てやばいんだなと初めて気づきました。スタップの方もとても話しやすく、行ってよかったなと思いました。
    自分にお金をかけて綺麗になろうと思いました

• Erinaさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステで緊張したのですが、スタッフさんがとても気さくにお話しして下さり、接客も施術も丁寧にしていただきました。自分の肌のことをあまり考えたことがなかったので、いろいろなことをアドバイスをしていただけて良かったです!施術も毎回次に何をするか細かく教えて下さり、安心して受けることができました。

• とんさんの口コミ

今まで肌についてあまり真剣に向き合ったことがなかったのですが、今回施術していただいて驚くほど効果を感じました。また、ちゃんと真剣に肌の手入れをしなくちゃいけないなと思ういい機会にもなりました。ありがとうございました!

• れみさんの口コミ

毛穴コースを選ばせてもらいました。
    自身の肌の状態を確認し、施術をしてからは肌の引き締まりやフェイスアップの効果といったビフォーアフターが目に見えてわかりました。
    直後の効果しか見てませんが、継続すればより綺麗になるのではないかと思います。

• 映里佳さんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!

• rioさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に沢山アドバイスを下さりとても良かったです。
    施術をした効果もリフトアップが凄くありお肌もモチモチになりました^ ^
    また機会があれば是非宜しくお願い致しますʅ(◞‿◟)ʃ

• 樹里さんの口コミ

初めてのフェイシャルエステで緊張したのですが、とても丁寧に接客、施術していただきました。自分の肌の悩みに対して様々なアドバイスをしてくださいました。とても満足でき、今後も通いたいと思います。

• Aさんの口コミ

スタッフの方が今の肌の状態や、今後どうゆうケアをしていけばいいか丁寧に説明してくださいました。
    肌がハリのあるツルツルになり、とても良かったです!
    リフトアップもしました!

• もさんの口コミ

初めての施術でしたが、楽しくお話してくださり、効果も実感出来て非常に良い体験ができました!
    次もぜひお願いしたいなと考えています。
    今回は本当にありがとうございました(^-^)!

• Rさんの口コミ

施術自体はとても満足しました!
    顔もすっきりしました。
    むくみもだいぶ減りました。

ちょっと不満だったこと。
    施術中はあまりリラックスできませんでした。
    とにかく話しかけてくるので。
    途中、美容機器の勧誘もちょいちょいありました。
    断りましたが支払い方法変えられますよ、などと少し押されました。
    施術後にこの口コミをスタッフさんの確認のもと投稿するようなので、もちろんいいことしか書けないよなぁ〜と思いました。

スチームをかけて頂き、毛穴を開いてから吸引してくれました。とても気持ちよかったです。
    施術後の毛穴の状態をきちんと確認する前に口コミを書いているのでまだわかりませんが、肌がふっくらモチモチしているような気がします。
    以前、別のお店のエステでは満足できなかったので、お試しで体験するにはとても良いと思います!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧