鈴木 琴美の掲載

鈴木 琴美の口コミ

4.3

3.9

• Rieさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステでこちらのお店を利用させていただきました(*^^*)とても気持ちがよく、施術後に顔の輪郭が変わっていてビックリしました!また説明/接客も丁寧にしていただき、ありがとうございました!

• aynさんの口コミ

ビルでの道案内もして頂き、
    笑顔で接客をして頂きました。
    フェイスエステ中もお話しをして下さり、
    とても気持ちのいい時間が過ごせました!
    また来週から頑張れます!

• れなさんの口コミ

問題点から、施術中にもひとつひとつ細かく丁寧に教えてくださいました!!
    仕上がりも目で見てすぐわかるくらいすぐに効果が出てるのがわかります!!

接客も丁寧にしてくださりありがとうございました(*^^*)

ミニモでの対応もすぐにしてくだり安心して施術を受けられました!!

いろいろお話が聞けてありがたかったです。
    施術も丁寧にやっていただき、とても気持ちよかったです!ありがとうございました😊

• 由季さんの口コミ

カウンセリング時も施術中も話しやすく、気軽に肌の相談やケアについて聞くことができました!
    顔の引き締まり具合もその場で効果が実感できるほどで びっくりしました

施設も綺麗で とてもリラックスして受けられて良かったです!

• 彩子さんの口コミ

初めてのエステで緊張しましたが、丁寧に対応していただきとてもリラックスした状態で施術を受けられました。

気になる部分もこれからケアしていくべきところもアドバイスを頂いて、短時間で驚くほど効果も出ていて、迷わずにもっと早く来るべきだったな~と思ったほど大満足です!

本当にありがとうございました!

• shioriさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただき、
    リラックスした状態で過ごすことができました。
    肌もつるつるになりました!

• あみさんの口コミ

とても丁寧にして頂けました。ザラつきもなくなり、よかったです。

• うこさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧な説明と施術をしてくださり、また現在の自分の肌の状態を知ることができとてもよかったです。
    施術後は顔のラインがシュッとし、肌もモチモチになり大満足です。

本当にありがとうございました(^^)

• あやさんの口コミ

話しやすく肌の悩みにも親身になって下さいました。施術も丁寧で肌がプルプルになりました。大満足です。ありがとうございました!

• しゃるるさんの口コミ

はじめてのフェイシャルで緊張しましたが、丁寧に対応していただき、とても気持ち良かったです!!

短時間でもすごい効果がでてびっくりしました!!
    悩まずもっと早く体験すべきでした!

• みゆさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただくことができました!!

お肌の状態もこんなにかわるのか!!
    と驚くほど小顔効果がありました🥺

自分にこんなに見えないシミがあったのは悲しかったです😭
    これからしっかりと通ってなくしていきたい!!

• まなみさんの口コミ

サロンの雰囲気も良くてすごく居心地が良かったです☺︎

8000円のコースを無料で試せたのはすごく魅力的でした!ありがとうございます!

シミ、ソバカスに悩んでいたので、これから一緒に頑張っていきたいと思います。✩

• 美亜希さんの口コミ

初めての場所だったので緊張しておりましたが、
    とても対応がよく、すぐに緊張がほぐれました。
    お肌の相談からプライベートなお話まで💐
    施術も気持ち良く、リラックスできました。

• 伊織さんの口コミ

本当に贅沢な時間をありがとうございます!
    使ってるものが本当に素晴らしく、クレンジングだけでくすみがとれるほどです!
    毛穴の特徴までしっかりおさえてくれて、丁寧な対応をしてくださいました!

何を質問しても丁寧に応えてくださいます!

学生でも通える値段をコンセプトに、若いうちにケアをして、人生を良くしていきたいという気持ちがとっても伝わってきました!

丁寧な対応をしていただきありがとうございます!!

• ぬんさんの口コミ

お肌の状態や改善方法などを分かりやすく教えてくれました。変に褒めたり持ち上げたりせず、正直に話してくれるのが一番良かったです。
    肌のレントゲン見て、めっちゃ老けて見えてビックリだったので、これからお手入れ頑張りたいです。

• 胡桃さんの口コミ

とても親切な対応で、終始笑顔で対応してもらいました。とてもリラックスできて、お肌も生き返った感じがします♩顔のマッサージも気持ちよかったです。同い年という事でとても親近感湧きました!今日はありがとうございました(^^)また機会がありましたらぜひ鈴木琴美さんにお願いしたいと思います。

施術後に鏡を見ると、口角がキュッとあがって、フェイスラインもスッキリしていました(>ω<)
    お肌のことについてなども色々知れて良かったです。
    今後もケアなどしっかりしていきたいなと思いました。

• ちなさんの口コミ

初めて施術を受けたのですが、思った以上に大きく変化して驚きました!
    また、お肌のお手入れなどについてもたくさんお話を聞けて意識が向上しました、ありがとうございました!

• sさんの口コミ

毛穴の開きとたるみが気になってお試ししてみました。実際に機械を使って肌の内側の状態を見ることが出来たのが良かったです。こんなに毛穴が詰まってるとは。。と驚き。普段からピーリングなどしていましたが色々アドバイスを頂いて、お手入れ方法を変えようと思いました。実際に施術してもらったあとは毛穴のつまりが取れて透明感がでたように感じました。

最後にお茶を出してくれ、化粧直しをしながら料金体系やこちらでのメニューについての説明を受けました。もちろん無料体験なので勧誘があるのは当たり前と思って来ていましたがそういうのを全然断ることができない人はやめた方がいいのかな?私は内容がとてもよかったのでお金があれば決めていましたが、今回はお試しと思って体験させて頂いたので、1度持ち帰って考えようと思います^^*

私自身が美容系の接客の仕事をしているためその点は厳しく見ようと思っていましたが、接客はフレンドリーかつ丁寧で良かったと思います。ただ、私は年齢がいくら離れていようともお客様に対しては最初から最後まで全て敬語を使うべきだという考えのため、ちょっとフレンドリーすぎるかな?と感じた点もあります。不快感は全くありませんが受け取り方は人それぞれかなと思いました。

自分の肌の状態もわかり、本当に来て良かったです。ありがとうございました^^*

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧