鈴木 琴美の掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

鈴木 琴美の口コミ

4.3

3.9

• しおぴーさんの口コミ

とても丁寧な接客で、気持ちよかったです!
    お肌もぷるぷるになりました❤️
    また通いたいと思いました😊

• Aさんの口コミ

気になっていたニキビ跡や毛穴などが目に見えて分かるくらい変化が出てびっくりしました。ニキビ跡も赤みが減って薄くなっていて毛穴もすっきりしてお肌トーンも上がった気がします。施術中も乾燥のケアについてや肌の悩みなどやニキビ跡の対策、なぜできてしまうのかなどについても詳しく教えていただき為になりました。美顔器の効果が凄く余分な物が全て無くなった気がします。体験してみてとても良かったです。

• 亞紀さんの口コミ

まず、お話が楽しく緊張せずに初めてのエステをできました!♡
    お肌のザラつきが取れてすごく気分がいいです。。₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎💍*。

本日はありがとうございました。
    丁寧な施術をしてくださり、また自分の肌の状態が知れて有りがたかったです。色々とアドバイスも頂き、意識が高まりました。
    施術後は、顔のラインがシュッとしているのが分かり、驚きました!

• みきさんの口コミ

お店の人の対応も丁寧で、非常にリラックスして施術を受ける事が出来ました。親身になって今の顔の状態やアドバイスもしっかり頂けて、これからもっと美容に力を入れていこうと思いました。本当にありがとうございました。

• ユウさんの口コミ

施術はとっても細やかで丁寧に行って下さいました。接客もとても良く、分からないことや肌の悩みなども細かく聞いてくださり施術をして頂きました!自身でできるスキンケア方法なども教えて下さり参考になりました。
    また是非伺いたいです!

• Riiさんの口コミ

すごく丁寧な接客と施術をしていただき、終始リラックスした状態で過ごすことができました!

• akiさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で 施術の際も一つ一つ説明もあり効果が自分でも 分かりました。
    自分自身の老廃物をすごい除去してくれたので顔周りもすごくスッキリして肌のツヤもよくなって効果がでうけにきてよかったです。

• kanaさんの口コミ

丁寧な接客と施術をしていただき
    フェイスラインがスッキリした事と
    肌のトーンが明るくなった事には
    驚きましたがすごく大満足です!

気にしていた毛穴も綺麗になったので
    自宅でのケアも少しずつ見直して
    綺麗を保ちたいなと思いました!
    乾燥しないよう保湿重視で頑張ります!

施術中もたくさんお話をしてくださり
    とても楽しい時間を過ごせました!

ぜひまたお願いしたいです!!!
    本当にありがとうございました!

サービスも良かったです。
    機械を使って肌の中まで浸透し
    仕上がりは肌がモチモチになりました
    また翌日の効果が楽しみです

• 希さんの口コミ

丁寧で優しい接客でした!!
    肌がすっきりしてモチモチになりました^ ^

• hitomiさんの口コミ

雰囲気がよくリラックスしながら受けることができました。
    毛穴が小さくなったかはまだわかりませんが、これからどんな風に変化していくのかが楽しみです。
    次回からまたよろしくお願いします^^

• 渚さんの口コミ

すごく丁寧にしていただいて、お顔がスッキリしました!!!!
    お肌もモチモチになりました!!

とっても丁寧にやってくださり、効果も目に見え、本当に無料なのかな?と思ってしまうほどでした。
    勧誘も無く、とても良かったです!いつかエステをする時はこちらにお願いしようと思います。

• さえこさんの口コミ

クレンジング→洗顔、という流れで施術してもらいました。
    まずはクレンジングを入念に行ってもらいました。
    洗顔も同様にやってももらい、その時点でお肌のレベルをチェックするタイミングがありましたが、かなりしっとり柔らかくなった印象です。
    その後は機械で今の肌状況をチェック。自身の肌の状態が明確に分かりました。
    その後はピーリングで少し時間を置きました。時間的には、個人的には少し長かったかな、という印象です。離れる前にどの位置くか説明してもらえると分かり易かったかな、と思います。
    ピーリング後に機械でリフトアップしてもらいました。口角の位置が上がり、フェイスラインもシャープになった様に感じました。
    効果はとてもあると思います。ただ、お話中の相槌で、「すげえ」などの口語があったのは残念に思います。私個人としては、施術して頂いた方が歳上だったのですが、年齢関係なく口語で話されるのが得意ではないので改善して頂ければ、と思いました。

• 瀬梨菜さんの口コミ

初めてのエステで緊張していましたが優しくアドバイスを頂きながらの施術とても心地が良かったです。お肌も調子がよくなりました。ありがとうございました!

• はなはなさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださり、アドバイスもしてくださったりととても良かったです!
    効果がすごくてびっくりです!もともとの自分とは全く違くて驚きでした!

• Rさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術で満足です^^
    施術後毛穴が小さくなり輪郭がシュッとしていて、効果も十分に感じることが出来ました!

• 梓さんの口コミ

本日はありがとうございました。肌の状態を丁寧に説明してくださり、気になっていた鼻の黒ずみのことがよくわかりました。肌を意識しないといけないなと思いました。
    施術中は気持ちよく、効果も実感できて良かったです。

• ♡♡♡さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    自分の肌の状態なども丁寧に説明してくださったり、施術の効果も実感することができました!
    エステ自体が初めてで不安もあったのですが、とても通いたくなりました!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧