Men's hair salon Courage所属・矢野 貴久の掲載

蕨駅3分

Men's hair salon Courage所属・矢野 貴久のメニュー

Men's hair salon Courage所属・矢野 貴久のフォト

Men's hair salon Courage所属・矢野 貴久の動画

Men's hair salon Courage所属・矢野 貴久の口コミ

ゆうさんの口コミ

急な予約の変更も受け入れて頂きありがとうございました♂️
    話さなきゃいけない美容室の雰囲気が苦手なのですが、緊張や不快感を微塵も感じさせない丁寧な応対、施術でした感無量です
    最期には髪質にあったセットの仕方も教えていただきました
    次回はカラーもお願いしようと思ってます!

• 空さんの口コミ

本日も要望通りに仕上げて頂いて凄く嬉しかったです😊
    髪の毛やケアについての相談や自分の好きな話題の話など様々なお話をしてくださった上に丁寧な施術をして頂きました!本当にいつもありがとうございます。
    是非、smile hair蕨店に足を運んで頂けたらと思います。

• やすパパさんの口コミ

中年男です。
    いつも丁寧でとても安心しております。

Men's hair salon Courage所属・矢野 貴久のアピールポイント

蕨駅西口徒歩3分!蕨駅唯一無二のメンズ専門barbar🔥🔥代表カット 指名料なし✨

こんにちは!!
Men's hair salon Courage代表の矢野貴久です!!

従来の美容室や床屋とは一味違う、新しいメンズ専門店が蕨駅西口にOPEN!メンズだけを極めてきたスタイリストが、本当の『かっこよさ』を提起致します。流行りのマッシュからビジネススタイル、メンズならではのフェードまで幅広く対応◎カラーやパーマもメンズ専門店ならではの技術で、最高の髪型を提供します!

メンズ専門サロンだからこそ体感していただける最高の技術、最高の空間をお届け致します!!蕨駅 唯一無二のメンズ専門サロンとしてかっこいいのお手伝いを是非【Courage】にお任せ下さい!!【蕨メンズカット】【蕨メンズパーマ】【蕨メンズカラー】【蕨メンズ専門店】

Men's hair salon Courage所属・矢野 貴久のプロフィール

Men's hair salon Courage 代表の矢野貴久です!

皆様のご来店心よりお待ちしております!!

ツイストスパイラルパーマ、ヘアセット、パーマ、カット、メンズヘア
ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、ゆるふわ
カットの方ではお客様の頭の形、生えグセなどを考慮してスタイルの提案をさせていただきたいと思います! ご気軽にご相談ください!
サッカー、旅行、ディズニー
代表

Men's hair salon Courageの詳細情報

Men's hair salon Courageの内観・外観1

Men's hair salon Courageの内観・外観2

Men's hair salon Courageの内観・外観3

Men's hair salon Courage

埼玉県蕨市中央1-11-12 リーフハイツ蕨 106 (地図

蕨駅3分

JR京浜東北線蕨駅西口を出て正面一つ目の信号を左折し、約100m 徒歩3分程度。CoCo壱番屋 蕨中央店様の並び 一番角のグレーの入り口のお店なります。

蕨駅
月 定休日

上記の時間外でも場合によっては、お受け出来ますので
ご気軽にご相談ください!!

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Men's hair salon Courage付近の駅の美容室・美容院を探す