40%以上オフ!ミニモSALE

meeさんからのPEYP prod ICON所属・博多/韓国ヘア/ パーマ/YOSUKEの口コミ

• meeさんの口コミ

初来店の際の接客はよかったですが、理想のカラーと違ったので後日やり直してもらいましたが、雑さを感じ帰ってみると顔周りにカラー剤もついてあり、レイヤー部分を空くように伝えましたが更に短くなってイメージと全然違う髪型になりました。顔周りの短い毛が結んでも出てきて早く伸びるのを待つしかなく残念です。

博多/韓国ヘア/ パーマ/YOSUKEのプロフィール画像

博多/韓国ヘア/ パーマ/YOSUKEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙋🏻‍♂️
    他店でブリーチ、ハイライトの履歴がすでにありブリーチした際に毛先に何かしらの残留があったためなるべく理想のカラーに近づく配合でカラーさせていただきましたが色の差が出たので後日、理想のカラーとは違いましたが色の差が出ない配合でなるべく明るめで染めさせていただきました🙌🏻
    レイヤー部分に関してですがすきばさみを使うと後に膨らみやすくなるのと、レイヤーが表面の毛なので痛んで見えるため通常のハサミで毛先だけ間引くようにカットさせていただいてます🙋🏻‍♂️
    結果的に髪をすく=短くなるのでそこをしっかり共有すべきだったと思いました🙇🏻‍♂️
    なるべく誠心誠意対応させていただきましたが雑に感じてしまいしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♂️

返信日:2023年7月3日

PEYP prod ICON付近の美容室・美容院情報

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PEYP prod ICON付近の駅の美容室・美容院を探す