PEYP prod ICON所属・博多/ YOSUKEの掲載

博多駅8分 / 東比恵駅10分

PEYP prod ICON所属・博多/ YOSUKEの口コミ

ma___28さんの口コミ

コロナ対策がしっかりしていて安心して過ごすことができました!
    提案していただいたスタイルも巻きやすくて満足です(^_^)
    インナーカラーも友達から褒めてもらえました!!大満足ですっ!!
    また色落ちしたら行きたいと思います!

博多/ YOSUKEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    スタイルの方気に入っていただけて嬉しいです✨
    また色落ちしたときは是非お越しください🙆🏻‍♂️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2020年11月20日
  • ちゃんなおさんの口コミ

ブリーチしたくないけどしっかり色入れたい!といつも無茶なお願いしているのですが毎回可愛い髪色にしてくれて満足です♩
    カットもざっくりしか説明していないのに想像通りに切ってくださってびっくりさせられます…笑
    コスパも仕上がりも良くて周りに褒められるので通い続けようと思います(՞˶・֊・˶՞)🤍

• にきさんの口コミ

こちらの要望もしっかりヒアリングしてもらい、色々相談に乗っていただきました✨
    仕上がりもきれいで満足です。ありがとうございました!

• ior!さんの口コミ

すごく丁寧に要望を聞いてくださり、今後のカラーのことも考えながらとても可愛く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました🙇‍♀️💕急な時間変更なども快く対応してくださり感謝です!また次もお願い致します!🙇‍♀️

• meeさんの口コミ

初来店の際の接客はよかったですが、理想のカラーと違ったので後日やり直してもらいましたが、雑さを感じ帰ってみると顔周りにカラー剤もついてあり、レイヤー部分を空くように伝えましたが更に短くなってイメージと全然違う髪型になりました。顔周りの短い毛が結んでも出てきて早く伸びるのを待つしかなく残念です。

博多/ YOSUKEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙋🏻‍♂️
    他店でブリーチ、ハイライトの履歴がすでにありブリーチした際に毛先に何かしらの残留があったためなるべく理想のカラーに近づく配合でカラーさせていただきましたが色の差が出たので後日、理想のカラーとは違いましたが色の差が出ない配合でなるべく明るめで染めさせていただきました🙌🏻
    レイヤー部分に関してですがすきばさみを使うと後に膨らみやすくなるのと、レイヤーが表面の毛なので痛んで見えるため通常のハサミで毛先だけ間引くようにカットさせていただいてます🙋🏻‍♂️
    結果的に髪をすく=短くなるのでそこをしっかり共有すべきだったと思いました🙇🏻‍♂️
    なるべく誠心誠意対応させていただきましたが雑に感じてしまいしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♂️

返信日:2023年7月3日
  • y.yさんの口コミ

カットもカラーも大満足です☺️
    色々なお話もできて楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

• 美帆さんの口コミ

素敵な春のカラーにしていただきました!ありがとうございます!次回も楽しみです✨

• まさんの口コミ

あんまり決めずに行きましたが、綺麗でかわいい髪色にしてもらえました!次回もぜひいきたいと思います!

• コトミさんの口コミ

希望通りのすごく可愛い髪色にしてくれました!ありがとうございました!

• まるさんの口コミ

仕上がりについてしっかり決めずに予約したのですが、親身にヒアリングしていただき、納得いくように施術していただけました。ありがとうございました。

• ayaneさんの口コミ

遅れたのにもかかわらず、メニューの変更にも応じてくださり、かわいくしていただきました。
    巻き方も丁寧に教えてくださり、また行きたいと思いました。

• つぐみさんの口コミ

たくさん質問をしたのですが、一つ一つ丁寧に対応してくださって、はじめてのブリーチ、カラーだったのですが楽しく染めることができました‼︎
    とても親切でまた行きたいと思いました

• もりさんの口コミ

最後に少し巻いてもらいましたがいろんな人から好評でした!!どうもありがとうございました!!またお願いします。

• 茉梨愛さんの口コミ

お店の雰囲気もよくスタッフさんが話しやすい!わからないところは提案してくださるので髪色も髪型も満足です!またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました✨
    口コミもありがとうございます🌿

たくさんお話ししながら施術できて楽しかったです🙌🏻
    また似合うヘアスタイルやトレンドカラーご提案させていただけたらと思います🙆🏻‍♂️✨

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

返信日:2022年2月24日
  • さっこさんの口コミ

通っていた美容室の予約がとれず今回初めてお願いしました。
    接客は良かったと思います。
    髪色も要望をすぐに察してくださり、すごく良い色でした。

ただ、カットに関しては
    韓国系のヘアが得意と書いてあり今回お願いしましたが
    お見せした写真とは違い、顔まわりの髪を頬までバッサリ切られ
    途中から泣きそうでした…。
    いい感じになりますと言われましたが、写真と見比べても顔まわりがすごく違和感です。

どうしても気になり、通っていた美容室に直しに行きましたが、
    びっくりされ、伸びるまで待つしかないね〜と励まされました。
    この髪型は結んでも可愛いのが良いのに、ひとつ結びすると顔まわりの厚めの短い髪が落ちてきて変だし、耳にもかからないのでピンで止めるしかないです。
    もうすぐ結婚式参加があるのに今からすごく悩んでいます。
    早く伸びるのを待つしかなくとにかく辛いです。

先日はご来店ありがとうございました🙌🏻
    カラーの方気に入っていただけてよかったです✨

ですがカットでイメージを共有できてない部分があり満足のできる仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    見せていただいた写真がヨシンモリの写真でベースに顔まわりのレイヤーが重めにかかるスタイルでしたので耳上のラインからこめかみの少し上にかけて巻いて頬骨が隠れる位置で顔まわりのレイヤーを切らせていただきました!
    切る前に巻かずに下ろすと少し重めに顔にかかることを説明させていただいた上で切らせていただいたのですが上手く伝わっておらず申し訳ございません。

もう少しカウンセリングでイメージを共有しておくべきだと反省しております。
    貴重な口コミありがとうございました🙌🏻

返信日:2021年9月25日
  • 優菜さんの口コミ

絶対通いたいと思いました!透明感があって赤みのないカラーにしたいと伝えて、そこからカウンセリングとても丁寧にしてくださって、過去1満足な可愛すぎるカラーになりました😭!ありがとうございます!カットもとても満足です!最後巻き方まで丁寧に教えてくださって、がんばって練習します!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました🙌🏻
    カラーの方も気に入っていただけて嬉しいです🙆🏻‍♂️✨

巻き方是非やってみてください🙋🏻‍♂️
    またわからない時はいつでもお待ちしてますね✨

またのご来店たのしみにおまちしてます🌿

返信日:2021年9月25日
  • りよんさんの口コミ

とっても素敵なカラーになり大満足です!

私はあまり美容院が得意ではないのですが、
    落ち着いた雰囲気でお話も楽しかったです!

また色落ちしてきたらお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます🙌🏻

色落ちした際は是非ご来店いただけたらなと思います🌿
    また季節やファッション、好みに合わせたカラーご提案できたらなと思います✨

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪♪

返信日:2021年6月25日
  • アスカさんの口コミ

先日はありがとうございました🙋‍♀🎶
    コミュ症なので笑緊張してうまく反応できなかったけれどとても好きな色にしていただいてめちゃくちゃ嬉しいですᕷ˖°
    わからないこととかも教えてくださってありがとうございました🙇‍♀🙇‍♀
    友達にも好評でした✌✌

博多/ YOSUKEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙆🏻‍♂️✨
    初カラー任せていただき嬉しかったです🙋🏻‍♂️
    カラーもとてもお似合いでした✨

また色落ちしたらヘアスタイル、カラーの方ご提案させていただけたらと思います😎
    またのご来店楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2021年4月2日
  • Marinoさんの口コミ

とても気に入ったカラーにしていただけました。

ありがとうございました🥰

先日はご来店ありがとうございました✨
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです🙌🏻

また季節に合わせたカラーをご提案させていただけたらと思います😎✨
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪♪

返信日:2021年3月1日
  • 美咲さんの口コミ

理想どおりのカラーの仕上がりにしてくださりました。ありがとうございます😌✨ベッドマッサージが気持ちよかったです!また行きたいと思いました🙋‍♀️🎶

博多/ YOSUKEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌿
    カラーの方気に入っていただけて嬉しいです😎✨
    また退色した際はくすみ系のカラーの提案させていただけたらなと思います🙆🏻‍♂️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2020年12月9日

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PEYP prod ICON付近の駅の美容室・美容院を探す