パーマ/ケアブリーチ /博多/YOSUKEの掲載
博多駅8分 / 東比恵駅10分 / 祇園駅15分

PEYP prod ICON所属・パーマ/ケアブリーチ /博多/YOSUKEの口コミ

• 優菜のプロフィール画像

優菜さんの口コミ

絶対通いたいと思いました!透明感があって赤みのないカラーにしたいと伝えて、そこからカウンセリングとても丁寧にしてくださって、過去1満足な可愛すぎるカラーになりました😭!ありがとうございます!カットもとても満足です!最後巻き方まで丁寧に教えてくださって、がんばって練習します!ありがとうございました!

☆選べるオーダーメイドカラー+カット+トリートメント☆¥6000【イルミナ、アディクシー、スロー】 ¥6,000

来店日:2021年9月20日来店回数:2
    パーマ/ケアブリーチ /博多/YOSUKEのプロフィール画像

パーマ/ケアブリーチ /博多/YOSUKEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙌🏻 カラーの方も気に入っていただけて嬉しいです🙆🏻‍♂️✨ 巻き方是非やってみてください🙋🏻‍♂️ またわからない時はいつでもお待ちしてますね✨ またのご来店たのしみにおまちしてます🌿

返信日:2021年9月25日
  • りよんのプロフィール画像

りよんさんの口コミ

とっても素敵なカラーになり大満足です! 私はあまり美容院が得意ではないのですが、 落ち着いた雰囲気でお話も楽しかったです! また色落ちしてきたらお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2021年6月22日来店回数:3

パーマ/ケアブリーチ /博多/YOSUKEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🙌🏻 色落ちした際は是非ご来店いただけたらなと思います🌿 また季節やファッション、好みに合わせたカラーご提案できたらなと思います✨ 次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪♪

返信日:2021年6月25日
  • アスカのプロフィール画像

アスカさんの口コミ

先日はありがとうございました🙋‍♀🎶 コミュ症なので笑緊張してうまく反応できなかったけれどとても好きな色にしていただいてめちゃくちゃ嬉しいですᕷ˖° わからないこととかも教えてくださってありがとうございました🙇‍♀🙇‍♀ 友達にも好評でした✌✌

🌿ミニモ限定☆インナーカラー☆¥8000 ¥8,000

来店日:2021年3月23日来店回数:2

パーマ/ケアブリーチ /博多/YOSUKEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙆🏻‍♂️✨ 初カラー任せていただき嬉しかったです🙋🏻‍♂️ カラーもとてもお似合いでした✨ また色落ちしたらヘアスタイル、カラーの方ご提案させていただけたらと思います😎 またのご来店楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2021年4月2日
  • Marinのプロフィール画像

Marinさんの口コミ

とても気に入ったカラーにしていただけました。 ありがとうございました🥰

来店日:2021年2月26日

パーマ/ケアブリーチ /博多/YOSUKEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ カラーも気に入っていただけて嬉しいです🙌🏻 また季節に合わせたカラーをご提案させていただけたらと思います😎✨ 次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪♪

返信日:2021年3月1日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

理想どおりのカラーの仕上がりにしてくださりました。ありがとうございます😌✨ベッドマッサージが気持ちよかったです!また行きたいと思いました🙋‍♀️🎶

☆選べるカラー【イルミナorTHROWorアディクシー】+トリートメント☆¥5000 ¥5,000

来店日:2020年12月5日

パーマ/ケアブリーチ /博多/YOSUKEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌿 カラーの方気に入っていただけて嬉しいです😎✨ また退色した際はくすみ系のカラーの提案させていただけたらなと思います🙆🏻‍♂️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2020年12月9日
  • ma___28のプロフィール画像

ma___28さんの口コミ

コロナ対策がしっかりしていて安心して過ごすことができました! 提案していただいたスタイルも巻きやすくて満足です(^_^) インナーカラーも友達から褒めてもらえました!!大満足ですっ!! また色落ちしたら行きたいと思います! ありがとうございました!!

☆ミニモ限定クーポン☆【イルミナカラー+カット】¥5400 ¥5,400

来店日:2020年10月26日

パーマ/ケアブリーチ /博多/YOSUKEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! スタイルの方気に入っていただけて嬉しいです✨ また色落ちしたときは是非お越しください🙆🏻‍♂️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2020年11月20日

PEYP prod ICONの詳細情報

• PEYP prod ICONの内観・外観1
PEYP prod ICON
福岡県福岡市博多区博多駅東2-4-15 DKビル1F (地図)
博多駅8分 / 東比恵駅10分 / 祇園駅15分
博多駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-19:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 営業中はご連絡が遅くなる場合がございます。 ご了承下さい。