先日はありがとうございました!
早速教えていただいたようにトップと左後頭部に気を使ってセットをしてみました!収まりもよく大変気に入ってます!
また、産む前に一度カットでお世話になると思います!
産後落ち着いたらパーマもお願いします👶🍼
仕上がりも満足です。
前回の仕上がりがとても良かったので、2回目をお願いさせていただきました。今回も丁寧に素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました😊
予約の時からとても丁寧な対応で、当日も私の髪を見て提案やアドバイスをしてくれ、良かったです(^^)
とても丁寧にカウンセリングしていただき、分かりやすくてよかったです。
パーマもイメージ通りで満足しました。
丁寧なカウンセリング後、しっかり希望通りの髪型に仕上げていただきました。
髪の悩みにも熱心に回答してくださり、優しく一生懸命に対応してくださる姿勢がとても素晴らしかったです。
また是非お世話になりたいです。
とても綺麗に仕上げていただきました。
施術は丁寧で、希望通りの仕上がりで大満足です!
また機会があればお願いしたいです。
とても丁寧に可愛く仕上げいただきました。
希望どおりの仕上がりで大満足です。
セットやブローの説明までしていただきました。
また機会があればお願いしたいです。
今回も丁寧にカウンセリングしていただき、
素敵にしてもらいありがとうございました!
ティシュや飴など、気を使って頂き感謝します!
またお会いできるのを楽しみにしてます
技術とコミュニケーションがよかったです。
とても丁寧にカウンセリングしながら仕上げて頂けて満足しております。
また、機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
とても綺麗に仕上げて頂きました。
カットもカラーも希望通りにして頂き、
大満足です。
丁寧な対応とお気遣いありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
私の理想に合わせようと、真摯にご対応くださり、
嬉しかったです。家でのスタイリング方法やご提案も
実践するのが楽しみです。
居心地の良い施術時間でした〜次もお願いします✨
スタイルや好み、悩みや、全て親切に対応してもらいました!ありがとうございました!
先日はありがとうございました♪
ミニモでのやり取りから施術まで終始とても丁寧で上品な方でとても好印象でした😊✨
髪型とても気に入ってます🥰
担当の方がとても丁寧な接客で、施術も丁寧な上に上手でとても良かったです。こちらの悩みにも事細かくアドバイスしたくださり、是非またお願いしたいです
素敵な髪型になりました!ありがとうございました。
とても丁寧な対応で、緊張もほぐれました。機会ありましたらよろしくお願いします。
少なからず美容室って緊張気味になってしまうところですが、全くそんな事はなくなぜかとっても落ち着けました。カウンセリングも丁寧で、言葉にできない意図を汲み取って下さる感じで安心感と信頼感のなかで施術して頂きました。シャンプーも心地よく、出来上がりもバッチリでした。
1/1