Richelle 菅野の掲載
Richelle 菅野のプロフィール画像
Richelle eyelash 本厚木店 Richelle 菅野

119
本厚木駅5分

Richelle 菅野の口コミ

28件の口コミ中21~28件表示
  • milkyさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客と落ち着いた雰囲気でリラックスした時間を過ごせました!
    後ほど鏡を見た時、瞼に未だに糊がついていて少し目立ちました。あがり具合ももう少しという感覚でした。
    本日はありがとうございました!

★★★★★

安心して寝入ってしまうほど落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術して頂きました。仕上がりも満足です。今日はありがとうございました。

• Takaさんの口コミ

★★★★★

とてもキレイになマツエクにしてもらいました。
    染みることなく、手際もよく、早くて付けてるのがわからないくらい、スムーズでした。
    また、お願いしたいです😆

★★★★★

とても丁寧に説明、対応をして下さり、ほっと安心しました。仕上がりも上手で大満足です。ありがとうございました(^^)

• まさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な対応、法術をして頂きました。
    デザインも過去一気に入ってます!

★★★★★

丁寧にひとつひとつ説明してくださり分かりやすかったです。笑顔がとても素敵な方でした✨ありがとうございました\( ¨̮ )/

• めぐみんさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な対応、施術に大満足です。
    また機会があったらお願いしたいです。

★★★★★

大大大満足です❣️お人柄も技術も最高でした😍サロンも可愛くて美容院の2階で吹き抜けで…❣️育休明けで復帰されたそうですがブランクは全く感じず無料では申し訳ないくらいです‼️またぜひお願いしたいです‼️

厚木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Richelle eyelash 本厚木店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る