希望通りの色すぎてこの値段でいいの?ってなりました…。お話するのもすっごく楽しくて時間があっという間でした。通います!!!!!ありがとうございました!
親身になって考えてくださりありがとうございました!
またお願いします!
とっても努力家で、頑張ってるイケメンの阿部さん!接客の言葉遣いや気遣いは素晴らしいです。長かった髪も短くかっこよくさっぱりしてもらい、眉カットをお願いしたところ快く引き受けて頂きました!シャンプーの際も、炭酸シャンプーかアロマを選ぶ時に、色々質問をしてしまいましたが、丁寧に分かりやすく対応してくださいました。
こちらの似合わせカットのオーダーにも、真摯に向き合って、カタログから私に似合う髪型を探して下さり、提案してくださいました。
何度か予約のやり取りで上手く日にちが合わず、ご迷惑をかけてしまいました。
すごく可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!!!
また色落ちしたらお願いします🙇🏻♀️
施術前からミニモでのやりとりにも気を配って下さり大変 気を使って下さる方だと思いました。
若く 美男な方なので将来に向けて有望であると思います。
ありがとうございました。🙇🙇🙇
とても丁寧に対応、施術して頂いて満足してます
長年minimo使ってきた中自分は1番良かったです
丁寧な施術で、素敵なカラーにしていただきました💇
いい香りに癒されながら久しぶりにリフレッシュできました😊
また機会があればお願いしたいです!
ありがとうございました!🙌
謙虚な接客で丁寧にカットしてくれました。
まだ駆け出しということもあり、利用者は希望の髪型をしっかりと伝え、お互い共有する事が大切です。
お時間は長めでしたが、先輩のフォローもあり仕上がりは満足できました。
指導をメモっている姿が好印象でした。
また利用したいと思える美容室でした!
丁寧な施術で、髪色も綺麗でサラサラになりました^ ^
明日からのセットが楽しみです!
また機会があればよろしくお願いします!
最初から最後まで一生懸命に対応して頂き、カラーに関してのアドバイスも下さり仕上がりも綺麗で大変満足できました‼️☺️また是非お願いしたいです。ありがとうございました😊