とても可愛くしてもらえました!
素人からしたら可愛くハートになっているのにやり直していて、とてもプロ意識の高い方だと思いました!
可愛くしていただきました。全てにおいてよかったので、
リピート予定です。またよろしくお願いいたします。
結婚式のヘアセットて利用しました💐
自分では当然大満足で、友達にも大好評でセットして貰えて心の底から良かったなっと思いました💯
本当にありがとうございました☺️
口コミ大変遅くなってしまい申し訳ございません(;_;)
カラーに悩んでたところとても親切に似合う色を選んでいただき、又可愛くしていただけました♡話し方も優しくてお話ししていて楽しかったです♪次は違うプランでも予約してみたいなと思いました!また次もよろしくお願いします☺︎
たくさんお話出来ました。出来上がりも予想以上に良かったです。ありがとうございました。
とっても良かったです。
次回はピンクでお願いしたいです^_^
この度は施術していただきありがとうございました🙇♀️
接客も丁寧で、色で悩んでいたら、「作りましょうか?」と好みの色を作ってくれました。すごく居心地もよく、施術も接客も丁寧でまたお願いしたいと思いました。
とても親切で仕上がりも綺麗でまた行きたいなと思いました🎶
とても話がおもろしろくて、また行きたいです!!
可愛くしてもらえました!
とても丁寧で、施術中も沢山お話が出来て楽しい時間でした!今回初めてだったのですが、またお願いしたいと思えました!💕
お話も楽しく、スピーディーに可愛くしてもらえて大満足です!
ありがとうございます♡
めちゃくちゃ可愛くて大満足です
手際よく施術していただけました🫶🫶
また行きます!
甘皮のケアもしっかりとして頂き、とても丁寧でよかったです。何色でも良いと言ってくださり感動しました!
話も楽しくでき、爪もとっても可愛くして頂きありがとうございました。
ネイルの色ムラと気泡が気になりました( ; ; )
素敵なネイルにしていただきました(^^)
空間も落ち着いていて、またお伺いしたいです!
可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
また遠征の際はよろしくお願いします( ´˘` )
何色でもいいと言っていただけたので
4色左右違う色味でお願いしました!
丁寧な施術とおしゃべりも楽しくゆったりできました♡
自分では絶対に出来ない手の込んだオシャレな結婚式お呼ばれアップヘアに大満足です💯
充電コードも快く貸していただきとても助かりました!!
ありがとうございました☺️
可愛く仕上げていただいて、施術中のおしゃべりも楽しかったです!