清川 椿咲の掲載

清川 椿咲のメニュー

清川 椿咲のフォト

清川 椿咲の口コミ

• tttさんの口コミ

遅れる旨を伝えたら了承していただき、とても丁寧なかたでした。技術は申し訳ないのですが練習?ておもうくらいです。マシーンケアで甘皮をおしあげられ、余分な甘皮が残っている感じ。仕上げにオイルを塗っていただいてから、気になるとこありますか?と言われてオイルの艶々で全くわかりませんでしたが帰ってみたら甘皮が所々びらびらしている。最後に爪を磨いていただきましたが爪の中心は薄っすら艶出てますがサイドはまったく艶すらなく、むしろ艶とないところが目に見えてわかるくらいでとても残念でした。オイルで誤魔化された感じが強い

リピートです。
    すごく早く仕上がるのに、丁寧で綺麗です!
    名古屋在住ではなくなるのでもう行ける機会はないですが、2回とも最高でした✨

• あーちさんの口コミ

施術時間もとても早くて、可愛くしてくれてありがとうございます!
    お話も楽しくて、短い時間でしたがとても楽しかったです!

清川 椿咲のアピールポイント

栄・栄町すぐCuthie.オアシス店!駅近!当日ご予約OK短時間でヘアアレンジ♪80色から選べるハンドジェルネイル☆手指消毒、サロン内換気徹底しています!

☀️いつでも どこでも いつまでもきれいに☀️

本日は、数あるサロンの中から
当サロンをご覧いただき
誠にありがとうございます⭐️

Cuthieオアシス店は、駅近!

⚠️ミニモ限定⚠️の超お得!!!なクーポンを
多数ご用意しております!☀️
是非らご覧下さい♪

限定価格のため返金不可

他の掲載もしているためご予約被った際ご連絡する可能性がございますのでご了承ください。

清川 椿咲のプロフィール

ネイリスト

Cuthieオアシス21店の詳細情報

Cuthieオアシス21店の内観・外観1

Cuthieオアシス21店の内観・外観2

Cuthieオアシス21店の内観・外観3

愛知県名古屋市東区東桜1-11-1 オアシス21地下1F (地図

栄町駅1分 / 栄駅1分

【東山線・名城線栄駅からお越し場合】東改札口を出てすぐ(駅直結)【名鉄瀬戸線からお越しの場合】栄町駅の改札口を出てすぐ(駅直結)オアシス21内、北側、「NHK名古屋放送センタービル」の出口近くです。

栄町駅
8月 火水 定休日

9月 月火 定休日

名古屋市東区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Cuthieオアシス21店付近の駅のネイルサロンを探す