ノンダメージサロン®️大宮所属・さいとう えりの掲載

大宮駅5分

ノンダメージサロン®️大宮所属・さいとう えりの口コミ

まさんの口コミ

カウンセリングでも親身に相談に乗ってくださり、仕上がりもとても満足です!施術中も楽しくお話しできて、また伺いたいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    お色ご満足頂けて何よりです♪
    長い時間の施術でお疲れだったと思いますが、たくさんお話いただいてこちらも楽しく施術させて頂きました!

ブリーチでの施術だったので色落ちは早いと思いますので、また落ちてきた時ぜひご相談下さい♪

またのご予約お待ちしておりますね😊✨

返信日:2021年2月24日
  • かえでさんの口コミ

今回はカラーとトリートメントして頂きました!
    ざっくりとしかカラーが決まってなかったので相談しながら理想的な色になるように仕上げてくれました!
    これまで沢山染めて髪が傷んでたのですが、トリートメントのおかげですんなり指が通って髪質もサラサラになりました!
    ありがとうございました(*´-`)

先日はご来店ありがとうございました!
    髪色色落ちしやすいとの事でかなり傷んでた様子でしたが、落ち着いたカラーになり、傷みも軽減出来たのでとても良かったです♪

その後のケアも大事になってくるので、気になる事あればまたぜひご相談下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月20日
  • 鈴菜さんの口コミ

突然だったのにも関わらず丁寧な対応をしていただきました!本当にありがとうございました😭

さいとう えりさんからの返信

この前はありがとうございました!
    こちらこそ事前に連絡いただきありがとうございます!

お話しも出来て良かったです♪
    バイト頑張って下さい😭

返信日:2022年1月20日

急なメニュー変更などもしてもらえましたしminimoでの対応やカラーは良かったです。
    ただカットが酷かったです。
    帰ってきて髪を良くみたら異様に長い部分があったり毛先バラバラ、一部パッツンになっていて不自然でした。
    他の美容院でお直ししてもらいましたがパッツンになった部分を馴染ませる為に伸ばしていた髪を予定より短くしなければいけなかったので凄くショックです…。
    他のお客さんにもついていましたしお忙しいと思いますが雑にされては困ります。
    最終確認でよく見なかった私も悪いと思いますが、カットに関しては私がこうだったのでオススメはできません。

先日はご来店ありがとうございました!

今回は店内忙しいとはいえ、納得のいかない仕上がりにしてしまった事深くお詫び申し上げます。

カラーなどに関しては気に入っていただけた様で良かったです。

貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2021年12月23日
  • えりさんの口コミ

初めての来店に初めてのウルフカットにしていただきました。
    比較的早い時間帯に予約したためスムーズに終えられました。

担当していただいた方、男性の方も髪の事についてやセットの質問も親身に教えていただき、お話も楽しかったです!

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけた様で何よりです。

髪の事で何かありましたらまたぜひご相談下さい♪
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年12月21日
  • つるさんの口コミ

今回もいつも通り丁寧にカットとカラーしていただきました!ありがとうございます♪

お話も楽しかったです!
    またお願いします〜(^^)❤︎

さいとう えりさんからの返信

仕上がりご満足頂けて良かったです!
    私もいつもお話し楽しみにさせて頂いてます☺️
    とても楽しい時間ありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております◎

返信日:2021年12月9日
  • えーー。さんの口コミ

希望通りのバレイヤージュにして頂きました😊
    今まで中々色が入らなくて出来なかったのがやっとできてとても満足です!
    施術中も会話が楽しくて時間があっという間でした。
    シャンプーも気持ちよすぎてウトウトしました…🥱笑
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

さいとう えりさんからの返信

この前はご来店ありがとうございました♪

やりたかったシルバー系のお色ご満足頂けてとても良かったです◎

長いお時間の滞在でしたが楽しんでいただけて何よりです!こちらも沢山お話し出来てとても素敵な時間過ごせました🙇‍♀️✨

また色抜けしたきた際などご相談くださいね♪
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2021年11月18日

2時間の予定が3時間かかりました。
    30分過ぎていても急ぐ気配なし、謝罪もなし
    それがいつも普通なんでしょうね。

元々市販でリタッチを何度かしていて
    それを事前に伝えてたものの
    カラーはムラがあり
    前髪と他ところで色が明らか違う仕上がりになりました。、
    結局次の日ちがうところで綺麗になおしてもらいました

無駄金。。

先日はご来店ありがとうございました!

貴重なお時間割いて頂いた中お時間おかけして大変申し訳ありませんでした。

カラーに関して満足のいく仕上がりに出来なかった事お詫び申し上げます。

こちらの技術力不足見直して向上していきたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2021年11月3日
  • みさみささんの口コミ

いつもいつも 優しく和やかな接客に癒されています。
    気を使うこと無く自然に話しながら髪を綺麗にしてもらい
    とても良い気分で送り出して頂いています。
    またお願いしたいとおもいます。

先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもみさみささんの雰囲気とお話にとても癒されています!
    とても楽しい時間ありがとうございます😊

またのご来店お待ちしておりますね✨

返信日:2021年9月23日
  • ひーさんの口コミ

すごく綺麗なカラーにしてくださりありがとうございます😊おかげさまで良い写真が撮れました!

さいとう えりさんからの返信

この前もご来店ありがとうございました😊

久々のブリーチオンカラーでしたが
    綺麗にブルー入って良かったです♪

素敵なお写真になって安心しました✨
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年9月16日
  • つるさんの口コミ

毎回丁寧に思い通りの髪型,色にしていただきありがとうございます!!
    お話も楽しいです♪
    またお願いします☻❤︎

さいとう えりさんからの返信

先日はありがとうございました😊!

綺麗な色になりましたね✨
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

またお待ちしておりますね😁!

返信日:2021年8月31日
  • かなさんの口コミ

2回目も大満足です★

• miさんの口コミ

11:00の予約だったのですが、11:30から施術が始まり、そのまま時間が押し続け、ドライヤーの後も待たされてしまい、不快でした。また、その後の予定に遅れてしまいました。髪色は明るくなり、オーダー通りでとても満足だったのですが、接客やサービスはイマイチだと感じてしまいました。残念です。

さいとう えりさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    待ち時間多くて大変申し訳ありませんでした。
    仕上がりについてはご満足頂けて良かったです!

口コミありがとうございました!

返信日:2021年8月1日
  • 沙也花さんの口コミ

髪のカットからシャンプーまではスムーズだったのですが、
    シャンプーが終わってからはすぐに他のお客さんの所についていられたので、ドライヤーとヘアセットを違う方にやって頂きました。
    ヘアセットを、内巻きにしてくださいと別の方にお願いしたのですが、あまり慣れていなそうな方だったので、完全に内巻きではなく外にはねているところもありました。
    見た感じであまり慣れていないというのはわかったので、仕方ないとおもいますが、担当さんの最終チェックでも外ハネが整えて貰えず、左側は内巻き、右側は外ハネ、のようなおかしな感じになってしまいました。
    その後に予定が入っていたので、丁寧なヘアセットを期待していたのですが、このような結果になってしまい残念でした。

先日はご来店ありがとうございました!

この度は満足の仕上がりにならなくて大変申し訳ございませんでした。

予約の関係上アシスタントに入ってもらう事は多いのと仕上げのコテやアイロンはあくまでサービスですが仕上がりが不十分なのはこちらの確認不足でした。

今後アシスタントの指導と共に技術の向上をしていきます。

口コミもありがとうございました!

返信日:2021年8月4日
  • sさんの口コミ

丁寧に説明、施術していただきました。後半のアシスタントさん?が少し洗い流し方が乾かし方や痛かったので、できれば担当者さんに最後まで見ていただきたかったです。

さいとう えりさんからの返信

髪質改善ご満足頂けてよかったです♪

アシスタントの不手際で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無い様に責任を持って指導させていただきます。 大変失礼致しました。

口コミご投稿ありがとうございました😊

返信日:2021年7月12日
  • かなさんの口コミ

カラーもいい色を提案してくれて、急なインナーカラーの希望も聞いてくださりありがとうございました★
    髪質改善も始めてやり、久しぶりのサラサラに大満足です!長い時間でしたが、たくさん話もできて楽しかったです。またよろしくお願いします★

さいとう えりさんからの返信

カラー気に入っていただけてとても良かったです😍
    髪もサラサラになりましたね♪
    しばらくするとまた髪質気になってくると思いますので、数ヶ月に1回やっていただくと、サラサラが続きやすくなると思いますのでまたぜひお試しくださいね✨

またのご予約お待ちしております!!

返信日:2021年6月24日
  • りんさんの口コミ

初めて利用をしヘアカラーだけをお願いしてました。
    スタイリストの方がメインで対応してくれると思ったのですが、そうではなく、アシスタントの方が全てやってくださいました!私だけではなく他の方の対応もしていたので時間はかなりかかります。
    一人の方に最初から最後までお願いしたいと思っている方はここはオススメしません。カラーの配合はとても良かったのですが、そういった面をみるととても残念です。

先日はご来店ありがとうございました!
    この度はご来店頂いたにも関わらずしっかりと施術出来ず大変申し訳ありませんでした。

当店では新型コロナウイルスの影響でスタッフ人数の調整をしている為、スタイリストは1〜2人で回しており、1人でも多くのお客様のご予約をお取り出来るようにさせて頂いてますので、全ての施術を1人が担当する事は空きがある日以外は難しい状況になっております。その為カラーやトリートメントはアシスタントに任せている事が多いのですが、しっかりと教育をし、高い技術を身につけている為施術の面では安心して頂けると思います。勿論カラーのチェックはスタイリストが確認を行っておりますのでご安心下さい。

もしどうしても最初から最後まで1人の担当者の施術をご希望であれば個人サロンや業務委託サロンがオススメです💡

こちらの説明不足での残念な想いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。

貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2021年6月10日
  • はるぱかさんの口コミ

とっても楽しくお話しできて時間があっという間でした!
    またよろしくお願いします☺️

さいとう えりさんからの返信

この前はありがとうございました!
    お話し私もとても楽しく過ごさせていただきました♪
    また是非施術させて下さい😆
    お待ちしております♪

返信日:2021年6月6日
  • ひーさんの口コミ

いつも可愛色にしてくださって
    ありがとうございます😊
    お話も楽しいです♪
    また行きます!

さいとう えりさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊
    こちらこそいつもご来店して頂くのが楽しみです♪
    また髪型や髪色の事でご相談あれば気兼ねなくおっしゃって下さいね✨

またのご来店お待ちしております( ˘ω˘ )

• ひなこさんの口コミ

久しぶりの施術ありがとうございました。
    絵里さんの接客はとても楽しくて毎回いっぱい喋ってしまいます笑
    今度は髪質改善に行きます😊

さいとう えりさんからの返信

この前はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂きご予約が楽しみです♪

当店の髪質改善とても高品質なのでぜひお試しくださいね😌またのご予約お待ちしております!

• とわさんの口コミ

カラーをお願いしました。とっても可愛い色にして頂いて満足です☺️お話も楽しくまた来たいと思いました。

さいとう えりさんからの返信

この前はご来店ありがとうございました!
    お色ご満足いただけてとても良かったです♪

また気になる事あればご相談下さいね😆
    またのご予約お待ちしております笑

返信日:2021年5月18日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ノンダメージサロン®️大宮付近の駅の美容室・美容院を探す