丁寧に説明、施術していただきました。後半のアシスタントさん?が少し洗い流し方が乾かし方や痛かったので、できれば担当者さんに最後まで見ていただきたかったです。
カラーもいい色を提案してくれて、急なインナーカラーの希望も聞いてくださりありがとうございました★
髪質改善も始めてやり、久しぶりのサラサラに大満足です!長い時間でしたが、たくさん話もできて楽しかったです。またよろしくお願いします★
初めて利用をしヘアカラーだけをお願いしてました。
スタイリストの方がメインで対応してくれると思ったのですが、そうではなく、アシスタントの方が全てやってくださいました!私だけではなく他の方の対応もしていたので時間はかなりかかります。
一人の方に最初から最後までお願いしたいと思っている方はここはオススメしません。カラーの配合はとても良かったのですが、そういった面をみるととても残念です。
とっても楽しくお話しできて時間があっという間でした!
またよろしくお願いします☺️
いつも可愛色にしてくださって
ありがとうございます😊
お話も楽しいです♪
また行きます!
久しぶりの施術ありがとうございました。
絵里さんの接客はとても楽しくて毎回いっぱい喋ってしまいます笑
今度は髪質改善に行きます😊
カラーをお願いしました。とっても可愛い色にして頂いて満足です☺️お話も楽しくまた来たいと思いました。
本日はありがとうございました!
毎回素敵な髪色にして下さってありがとうございます!
とても満足しています☺️☺️
ただ、ちょっと待ち時間が長すぎるかなと思います、、
混んでいるのもわかりますし、わたしも出たい時間を
お伝えしていなかったのも悪いのですが、4時間は
長かったかなと思います、、、
ただ仕上がりはすごい素敵なのでまた行かせて
頂きたいと思います😊!
綺麗にして頂き大変満足です。
行った時は大変混みあってて、私のをして貰うのは、申し訳ない位でした。
忙しい中をセット迄して頂きありがとうございます。又行きたいです。
宜しくお願いします。
初めて髪質改善行きました!
一回寝てもサラツヤなままで、風が吹くたびサラサラってなった髪に感動してます👀
使っていただいたトリートメントの匂いもキツいとかはなく、いい匂いでした😊
入りづらいとか居づらさっていうのがなくて良かったです!
ここの美容室は毎回待たされることが多い
髪質改善トリートメントの仕上がりは良かったけど、髪をとかされるとき、洗ってる時は引っ張られてすごく痛かった
髪色は思ったよりもかなり暗く、家に帰ったら上と下で髪色違くて変と言われ
髪質改善だけすればよかったと後悔
数回行きましたが次はもうないかも。
黒染めしなくなかったし、インナーカラーの部分もあり色の配置難しかったのでカウンセリングで丁寧に教えてくれて綺麗な色に仕上げてくださいました!ありがとうございました(^_^)
またお願いします☻❤︎
そろそろ働きにでようと思い、もともとのピンクのインナーカラーをやめて、普通の髪色に戻したかったのですが、とてもナチュラルな髪色に戻していただき大満足です。これで安心して、働きにいけそうです😄
途中経過の髪色もチェックしていただきながら、丁寧に施術していただきました。接客もとても感じがよかったです。また髪色に悩んだ時、伺いたいなと思いました。ありがとうございました。
綺麗な青入って嬉しいです!最後セットまでしてくれてとっても可愛くなりました!ありがとうございました💙
初めましての美容院さんでしたが
とても丁寧に施術をして頂き、
忙しい中でも楽しくお話もしてくださいました!
他のスタッフの方々も楽しい空間にしてくださり
とても良い時間を過ごせました!
髪の毛も黒髪サラサラでトリートメントについても
詳しく教えてくださり…
本日はありがとうございました!
色が抜けてしまったところを綺麗に染めていただきました!毎回色悩むのですが一緒に色合いを考えてくださり、いつも優しいので安心します。
またお願いしたいです♩◡̈♥︎
カウンセリングでも親身に相談に乗ってくださり、仕上がりもとても満足です!施術中も楽しくお話しできて、また伺いたいと思います。ありがとうございました!
いつもありがとうございます😊
マスクくださって助かりました!
また行きます!
とても綺麗な色にしていただきました!ありがとうごさまいました!
シャンプーもトリートメントもいい匂いで気持ちよかったです。
仕上げに髪の毛も可愛く巻いてくださってありがとうございました!