丁寧に染めて頂き助かりました!
想像してた以上に暗くなって変なグラデーションになってしまったのでとても残念でした(;_;)(;_;)子供が泣いている中ありがとうございました( ´ ▽ ` )
本日はありがとうございました!
行きつけの美容院が予約が取れなかったので、こちらにお願いしました。
思っていたよりも、色が入ってなくて微妙な感じでした。
行きつけの方をもう少し待って行けばよかったなと…。
接客はよかったです。
とっても好みの髪色にしていただけました!
ぼんやりとしたオーダーだったにも関わらず
しっかり汲み取っていただけました!
また行きます!
現状のみではなくて、その先を見据えたアドバイスをしてくださったのが嬉しかったです!お店の雰囲気が好きなので、また行きます。
久しぶりのカラーだったので色味など分からず、曖昧なまま伝えてしまいましたが、希望通りの仕上がりでよかったです!また、ボブのカットも量や内側に入る感じも満足です ◡̈⋆* 美容室はとても緊張してしまうのですが、お話も気さくにしてくださりリラックスできました。
また利用したいです ⋆
相談しやすいので施術を受けやすいです
不安でしたがまたカラーをしたくなりました
今回もめちゃくちゃ汚かった髪色をブリーチなしで綺麗にして頂いてありがとうございました!
次回もまたよろしくお願いします✨
次は、ハイライトを入れて動きを出せるようにしたいです!!あと、カットも!
カラーとトリートメントだけの施術だったのですが、シャンプーからして下さり一つ一つ丁寧やって下さいました😊ありがとうございます!カラーも伝え方が曖昧だったのですがとっても綺麗な色にして下さり有り難うございます!お店の雰囲気もとても良かったです☺️
今までで1番お気に入りの髪型にしてくださいました!
お話も楽しかったです(^-^)またお願いしたいです!
前日予約でしたが、メッセージで親身に相談してくださり、理想のカラーになりました。ありがとうございました。
理想通りの髪色になり満足です☺️ありがとうございました!
カラーに加えてばっさりカットもしていただいて良い感じにイメチェンできました!たくさんお話しできて楽しかったです!また伺いますね☻
髪も巻いてもらって可愛くしてもらって…
また何かありましたらお願いします
前日の夜の予約だったのに対応して
いただけてよかったです
色も曖昧にしか伝えられなかったのに
決めていただきありがとうございました
ホットペッパーで1回、ミニモで2回の計3回行かせていただきました。ミニモの方が安くてお得なメニューが多いです。
とても優しい方でお話も楽しく、髪色の仕上がりも希望通りにとても綺麗にしてくれます(。>﹏<。)今後も齋藤さんに担当していただきたいのでまた利用させていただきます!😸💖
インナーの範囲を広げる手間がかかる作業でしたが丁寧に施術していただきました!落ち着いた色に仕上がっていてお気に入りです!スタイリストさん、アシスタントさんと楽しく会話できてめっちゃアットホーム感ありました!トリートメントのおかげか凄く髪の毛がサラサラですほんとにありがとうございました☻
初めてインナーカラーを入れたのですが、とても満足いく仕上がりになりました!予約の日時変更も快くして下さり、大変助かりました。わりと忙しい日だったと思うのですが、スタッフさん同士連携してスムーズに進めてくださったので有難かったです。プリンだったり傷んでいたりで扱いにくい髪だったのにムラなく綺麗に仕上がって嬉しいです。ありがとうございました!
気になっていた黄ばみがなくなり、透明感ある仕上がりで大満足です^ - ^
裾カラーの色しか決まっていなくて、お任せにした部分も多かったのですが、とても満足のいく出来にしてくれました!ありがとうございます!