Ray+beauty 中央橋店の掲載
Ray+beauty 中央橋店のプロフィール画像
RAY beauty 浜町中央橋店レイ ビューティー ハマノマチチュウオウバシテンRay+beauty 中央橋店

浜町アーケード駅5分 / 西浜町駅5分 / めがね橋駅5分 / 観光通駅5分 / 新地中華街駅5分 / 大波止駅5分 / 出島駅5分

Ray+beauty 中央橋店の口コミ

• hinataのプロフィール画像

hinataさんの口コミ

久々のまつげパーマでした! 丁寧に接客・施術もいただき 満足の仕上がりです😊 まつげクルンクルンでメイクも楽しみです♪ 気さくにいろいろな話題で お話ししてくださりとても心地よかったです。 またお願い出来ればと思います🎶

人気no1【(まつげカール)】🍭✨マツ育したい方、自まつ毛で勝負したい方に❣️ ¥3,300

来店日:2021年8月22日来店回数:4

Ray+beauty 中央橋店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 久しぶりのまつ毛カール満足して頂けて良かったです! 当店では上げ方の仕上がりをお選び頂けますので、 また違ったカール感ですると、違った雰囲気になりますよ! またいつでもお待ちしております🙇‍♀️🙌🏻

返信日:2021年9月8日
  • erinkoのプロフィール画像

erinkoさんの口コミ

時間変更もしてくださり、施術中も色々美容のお話が出来てとても楽しかったです🥰またお願いします☺️☺️

【お試し価格】アップワードラッシュ100本 カラー、フラット変更可💡自まつ毛があがり、よりエクステも楽しめます ¥4,400

来店日:2021年8月11日

Ray+beauty 中央橋店さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 まつ毛カールに変えてみましたがいかがでしたでしょうか? ボリューム欲しくなったらまたいつでもいらしてくださいね🙌🏻 またのご来店お待ちしておりす🙇‍♀️

返信日:2021年8月12日
  • 朋美のプロフィール画像

朋美さんの口コミ

見せた写真の通りの仕上がりでとても満足しています! 次回も利用させていただきたいと思います! ありがとうございました。

人気no.1【(まつげカール)】🍭✨マツ育したい方、自まつ毛で勝負したい方に❣️ ¥3,300

来店日:2021年7月24日来店回数:4
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

すっかり常連です! 自分のまつげかなって思うほど綺麗に上がってくれるので ほんと毎回感動してます。 化粧がとっても楽です!

【再来】人気no1アッパーリフトカール【(まつげカール)】🍭✨マツ育したい方、自まつ毛で勝負したい方に❣️ ¥4,400

来店日:2021年7月20日来店回数:9
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

わからないことでも丁寧に教えて頂けるし、アドバイスもして頂けるのでとてもありがたかったです!仕上がりも満足です!! ただ、朱夏さんが悪いのではなく、お店の作り上、隣の部屋の会話が丸聞こえなので隣に他のお客様がいる時はゆっくり過ごせません。

【女子力up】フェイシャルエステ+まつ毛カール¥15,400→5,500 ¥5,500

来店日:2021年6月16日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

ありがとうございました☆また行きますね〜^_^

♟フラットラッシュ120〜140本♟【持ち、手触り、つけ心地No1】自まつ毛に近いエクステ ¥5,500

来店日:2021年6月13日来店回数:6

Ray+beauty 中央橋店さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 お話たくさんできて楽しかったです。 子育てのお話為になりました! またお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年6月14日
  • あしゆずのプロフィール画像

あしゆずさんの口コミ

仕上がりのカウンセリングがあっさりしてたので少し不安でしたが、綺麗に希望のカールに仕上げてもらって満足でした。またよろしくお願いします。

来店日:2021年6月2日来店回数:3

Ray+beauty 中央橋店さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 貴重なご意見ありがとうございます。 これからのより良いサービス提供に生かしていきたいと思います! またぜひお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年6月3日
  • norikaのプロフィール画像

norikaさんの口コミ

仕上がりも綺麗で満足しています! また利用します(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

🧸シングル120〜140本🧸【ナチュラルに自まつ毛を長く見せたい方】ブラウンカラーを含む9種類からお選び頂けます。 ¥5,500

来店日:2021年4月19日来店回数:3
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

ありがとうございました(^^) まつ毛の写メ今度見せてください☆

【9.10日限定】90分シングル付け放題✨カラーエクステ変更可能 ¥3,850

来店日:2021年3月14日来店回数:2

Ray+beauty 中央橋店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 マツエクからまつ毛カールに変えてみましたが いかがでしたでしょうか? お手入れを気をつけなくていいのはすごく楽だと思います! お写真お見せできてなかったですね💦 次ご来店頂いた際にお見せいたします! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

• おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

連絡が遅くなりました🙇‍♀️ 先日はまつげパーマでお世話になりました! しっかりまつ毛が上がり、お化粧がより楽しくなりました^_^ 機会があればまたよろしくお願いいたします^_^

【9.16日限定】人気no1アッパーリフトカール【(まつげカール)】🍭✨マツ育したい方、自まつ毛で勝負したい方 ¥2,750

来店日:2021年3月12日

Ray+beauty 中央橋店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 まつ毛でお化粧変わりますよね! マスカラもすごく塗りやすいし、朝の忙しい時間など時短にもなるので、嬉しい事ばかりです✨ またぜひお待ちしております🙇‍♀️✨

• 千徳のプロフィール画像

千徳さんの口コミ

丁寧で親切な方で、仕上がりも満足出来るものでした!また利用したいです‪︎‬ ‪︎☺︎

人気no1アッパーリフトカール【(まつげカール)】🍭✨マツ育したい方、自まつ毛で勝負したい方に❣️ ¥3,300

来店日:2021年3月7日

Ray+beauty 中央橋店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 まつ毛カールは大体1.5ヶ月ぐらいの周期で通って頂くのがちょうどいいと思います! またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

• 愛恵のプロフィール画像

愛恵さんの口コミ

昨日はありがとうございました!仕上がりがとても綺麗で大満足です☺︎

【2.4日限定】人気no1アッパーリフトカール【(まつげカール)】🍭✨マツ育したい方、自まつ毛で勝負したい方 ¥2,750

来店日:2021年3月2日

Ray+beauty 中央橋店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 ご満足頂けて嬉しいです! マスカラもすごく塗りやすくなるのでアイメイクが楽しくなりますよ✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

ありがとうございました。 またお願いします(^^)

【14.16日限定】90分シングル付け放題✨カラーエクステ変更可能 ¥3,850

来店日:2021年2月14日来店回数:2

Ray+beauty 中央橋店さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ 久しぶりのマツエクはいかがでしょうか? 朝の時短にマツエクはもってこいです! フラットラッシュもおすすめなので 次いらした時にご説明させて頂きますね。 またお待ちしております😊

返信日:2021年2月14日
  • 菜津美のプロフィール画像

菜津美さんの口コミ

まつ毛も綺麗に上がって大満足です! 今度はカールではなく立ち上げの方をしてみたいなと思いました! ありがとうございました!!

【3.5.6日限定】人気no1アッパーリフトカール【(まつげカール)】🍭✨マツ育したい方、自まつ毛で勝負したい方 ¥2,750

来店日:2021年2月5日来店回数:2

Ray+beauty 中央橋店さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 カールだと可愛らしい印象になり、 根本だけの立ち上げるカールだとまつ毛が長く見えより目がぱっちり見えますよ! もう一つの方も試してみて是非比べてみてください! リピーター様用のお得なクーポン配信しておりますので、 よろしければまたそちらからのご予約お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年2月5日
  • norikaのプロフィール画像

norikaさんの口コミ

マツエクするのは2回目でまだ全くわからないのですが、丁寧に説明してくださいました︎︎︎︎︎。 要望にも答えてくださり、仕上がりも満足しています︎︎︎︎︎☺︎ また利用したいと思います!

🧸シングル80〜100本🧸【ナチュラルに自まつ毛を長く見せたい方】ブラウンカラーを含む9種類からお選び頂けます。 ¥3,300

来店日:2020年12月26日来店回数:3
  • 志歩のプロフィール画像

志歩さんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧に説明してくださったのでとても有難かったです。仕上がりは、周りからの評価も高く大満足です!!ありがとうございました!☺️

来店日:2020年11月18日

Ray+beauty 中央橋店さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ 初めてのマツエクご満足頂けて、私も嬉しいです! 口コミもありがとうございます。 マツエクのケアの仕方や過ごしてみて困った事などございましたらお気軽にご相談ください! 次は成人式前にお待ちしております😊

返信日:2020年11月18日
  • もりちゃんのプロフィール画像

もりちゃんさんの口コミ

いつも仕上がり、もち大満足です!! 綺麗に仕上がる上に持続力抜群!!! 癖毛でいつも困らせちゃってますが 今のまつげの状態なども教えてくれて それに合わせて施術してくれるので いつも安心しておまかせできます!! またよろしくお願いします❤️

🧸シングル120〜140本🧸【ナチュラルに自まつ毛を長く見せたい方】ブラウンカラーを含む9種類からお選び頂けます。 ¥4,400

来店日:2020年11月6日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今回もありがとうございました!🦔💕 また次回もよろしくお願い致します(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)

来店日:2020年9月25日来店回数:3

Ray+beauty 中央橋店さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 口コミもありがとうございます! 初めてのカールはいかがでしたか? マツエクとはまた違った良さがありますよ 就活頑張ってください😊✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年9月25日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

仕上がりも綺麗でまつげがすごく長く見える仕上がりになり満足です。また機会があればお願いしたいです!

来店日:2020年9月19日

Ray+beauty 中央橋店さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ まつ毛パーマとはまた全然違った印象のお仕上がりになると思いますが、まつ毛が長く見えたり、目が大きく見えたり、まつ毛へのダメージが少ないカールになりますので、おすすめです💡✨ 口コミまでありがとうございます😊❣️ またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年9月19日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

丁寧にご対応頂いてありがとうございました。 凄くリラックスした空間の中施術していて とても心地よかったです。 また次もよろしくお願いします。 ありがとうございました

人気no1アッパーリフトカール【(まつげカール)】🍭✨マツ育したい方、自まつ毛で勝負したい方に❣️ ¥2,750

来店日:2020年9月3日

RAY beauty 浜町中央橋店の詳細情報

• RAY beauty 浜町中央橋店の内観・外観1
長崎県長崎市築町5-14 (地図)
中央橋方面に向かいアーケードを抜け、鉄橋を渡り左へ曲がり、交差点の角にあります。
浜町アーケード駅
PayPay / au PAY