ハートボックス 四ツ谷所属・Heart box 仲嶺 瑠輝の掲載

麹町駅3分 / 四ツ谷駅8分 / 半蔵門駅8分

ハートボックス 四ツ谷所属・Heart box 仲嶺 瑠輝の口コミ

丁寧な施術と満足な仕上がりを有難うございました
    ハンドマッサージなど初めてのサービスも多く、予約時間帯でも我儘を言いましたが臨機応変に対応頂けて暗すぎない白髪染めも希望通り、髪もサラサラになりました
    機会がありましたらまた宜しくお願いいたします

Heart box 仲嶺 瑠輝さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    当店では髪の毛以外にもお顔や腕など女性が気になる所にアプローチをし心から健康と美を作っていく事をコンセプトにしていてハンドマッサージなど初めての体験が多くビックリされたかと思われますが最後は満足して頂いてとてもうれしいです。
    是非またのご来店を心からお待ちしております。

返信日:2024年6月2日
  • ぱさんの口コミ

一つ一つの施術がとても丁寧でした。シャンプーとマッサージがとても気持ちよくてリラックスできました!
    カラーモデル価格なのにハンドパックまでしていただいたのも嬉しかったです。
    またお願いしたいです(*^^*)

Heart box 仲嶺 瑠輝さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    当店はサービスで手のハンドパックを行っていますので満足して頂いてとても嬉しいです☺️
    是非、次はお子さんと一緒にご来店ください!
    お待ちしております。

返信日:2024年4月27日
  • ♪さんの口コミ

急な予約になってしまいましたが、
    とても丁寧にご対応いただきました!

色味や技術部分は 店長さん含めたお店の方々が
    皆さん ちゃんとチェックしてくださり安心ですし、
    担当頂いた方も シャンプーやマッサージが
    特に気持ち良くて、安心して寛げる空間で最高でした。

リニューアルオープンされたばかりようで
    お店自体も とても綺麗でした✨

また行きたいです!引き続きよろしくお願いします🙇‍♀️

Heart box 仲嶺 瑠輝さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございます😊
    シャンプーとマッサージには自信があるので嬉しいお言葉ありがとうございます。
    僕もまだまだ成長の途中ですがお客様に満足して頂ける美容師を目指し日々、精進して頑張ります!
    是非、次のご来店を心からお待ちしております!

返信日:2024年4月25日

丁寧に頭皮マッサージをやってくれてありがとうございます😊とてもツヤツヤになったしすっきり。髪色も綺麗に仕上がって嬉しいです。またよろしくお願いします

Heart box 仲嶺 瑠輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    当店のカラー剤はダメージを抑えた商品を使っていますのでツヤツヤな仕上がりとかゆみを起こす事なく安全性も高く満足して頂いてとても嬉しいです。
    次回はヘッドスパなどリラクゼーションの高いメニューが豊富にございますので機会がある時に是非お越しください!

返信日:2024年4月20日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ハートボックス 四ツ谷付近の駅の美容室・美容院を探す