hairdo AVEDA 船橋所属・hair do久松 結の掲載
hair do久松 結のプロフィール画像

京成船橋駅2分 / 船橋駅3分 / 大神宮下駅17分

hairdo AVEDA 船橋所属・hair do久松 結の口コミ

• さきちゃむさんの口コミ

今回はヘアカットありがとうございました!
    初めてのミニも利用だったこともありとても緊張しましたが、
    私の要望をうまく取り入れてくださり、満足のゆく髪型になりました!!
    またタイミングが合えばよろしくお願いします♪

• Ayakaさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    接客もとても丁寧で、スタイリングのアドバイスもいただきました。
    ありがとうございました😌

• のののんさんの口コミ

かわいく仕上げていただきありがとうございました🌟

最初から最後まで親切で丁寧な施術をして頂けました!
    私の細かな要望を幾つも聞いてくださり、新たに提案もしてくださいました!また、ヘアアレンジの分かりやすい説明もしてくださいました。
    出来上がりは想像以上に良いものとなり、大満足です!👏🏻

• あんぬ。さんの口コミ

スタイルは迷っていたので相談したんですが、私の要望が色々あったのにも関わらず全て叶えてくれました。
    アドバイスもくれたので、より気に入ったスタイルになりました!!!
    巻き方だったり縛った時のポイントも教えてくれたので自分でスタイリングするのが楽しみです。
    また機会があったらお願いしたいです!!!

• Koさんの口コミ

本日はとても丁寧な接客と素敵な時間をありがとうございました。
    こちらの要望に快く応えてくれる対応から始まり、マッサージ付きのシャンプーで癒やされ、細やかな施術、イメージ写メ通りの仕上り…。本当に感謝しかないです!
    こちらの希望に真摯に向き合ってくれている姿勢にも心地良い空間でした。
    改めて有難うございました!

• りーさんの口コミ

髪の状態を見て、色々提案をしていただき、とても安心して切って頂くことができました!
    シャンプーやマッサージもとても気持ちが良く、寝てしまいそうなくらいでした(^^)また、トリートメントのお陰で、髪がサラサラになり嬉しいです!また機会がありましたら、宜しくお願いします♪

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairdo AVEDA 船橋付近の駅の美容室・美容院を探す