Lits.   eyelash and eyebrow所属・Lits. yumiの掲載

表参道駅1分

Lits. eyelash and eyebrow所属・Lits. yumiの口コミ

今回は3回目のまつげエクステ。
    今までで一番強めのカールに挑戦でしたが、目元が華やかになりとっても満足です。今回はモデルなのでおまかせでしたが、デザインや本数やカールの強さで、やっぱりかなり印象が変わるなぁと実感したので、アイリストさんはカウンセリングの際に色々教えてくれたり、提案してくださるかんじだと嬉しいなぁと思いました。
    こちらは目をつぶっているので、様子が分からないですが、声かけがまめにあってとても安心しました。
    お世話になりありがとうございました!

• rayさんの口コミ

遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
    デザインの相談、施術、仕上がりすべてに丁寧さを感じました!
    プライベートのお話していただいたりと、和やかに過ごせました。

• まさみさんの口コミ

ララピールの練習モデルができるという事で予約しました!
    予約の時間を変更していただいたりありがとうございました!道に迷った際も電話で教えていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ララピールは低刺激のピーリングで敏感肌の人でもできるピーリングと説明してくれました
    ただクレンジング、ピーリングを拭き取るときけっこう強めでタオルと肌の摩擦が痛かったです
    最初の注意事項の説明で翌朝まで顔に触れるのは水がいいと言っていたのですが最後はしっかり化粧水で保湿してくださいと言っていて???になりました。
    言葉足らずというかコミュニケーションがとれていないと感じました
    ララピール良く知らないので丁寧にしっかりと説明があれば良かったのかなと思います🙇🏻‍♀️
    でも1回だけでもすごいつやつやになったので満足です!

• AIさんの口コミ

丁寧でした!

• まどかさんの口コミ

明るい方で接客も良かったです^_^
    初めての眉ワックスしましたが、
    とても綺麗に整えてもらえて満足です!

• nakaさんの口コミ

遅れて着いてしまいましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございます。まだ一日経ったところですが、もちが良さそうです(^-^)ありがとうございました。

• ほし、みさんの口コミ

デザインをいっしょに考えて頂いたり丁寧に接客してくれたり仕上がりもとても綺麗で大満足です!!今日来て良かったです!!(o^^o)

想像していたよりまつ毛バッチリにしてもらい非常に満足しております。ありがとうございました。

• NNさんの口コミ

マツエクをモデルでするのは初めてだったので、不安もあったのですが対応も丁寧で、施術中の声かけも適切で安心しました。
    Cカール、120本で付けてもらいましたが仕上がりもキレイで満足です(*^_^*)
    アイリストデビューしたら、またお願いしたいと思います!

デザイン等カウンセリングは
    凄く丁寧で迷っていても
    嫌な顔ひとつせず対応して頂き
    嬉しかったです。
    ただ、出来は0円でしたし
    仕方ないとは思いますが微妙でした。
    向きもバラバラで
    まとまって付いている毛が多かったです。
    確認に来た方も
    よくこの出来でOK出せたなと
    ガッカリしました。
    これからだと思いますので
    回数こなして頑張ってほしいです。

• 千鶴さんの口コミ

遅れてしまったけど、丁寧に対応してくださいました!
    最後もしっかりチェックしてくれたし、良かったです。
    あと、すごくソファが座りやすくて私は首が痛くならずに快適でした!
    ありがとうございました!★

• のどかさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    たくさんつけてもらい、またしみもぜず、あっという間に寝てる間に終わってました!時間もとっても早く今までで1番満足です!ありがとうございました!また機会があったらよろしくお願いします。

綺麗に付けて頂きありがとうございました。

• さくらさんの口コミ

とても快適で清潔なサロンで、好印象でした。
    施術も丁寧で痛みもなかったので、少しねてしまうくらい心地よかったです。仕上がりも満足です!

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Lits. eyelash and eyebrow付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す