まだ間に合う!明日予約できる美容室
🦖LOHAS ko-dai🧤の掲載
🦖LOHAS ko-dai🧤のプロフィール画像

LOHAS by KENJE ロハスバイケンジ 🦖LOHAS ko-dai🧤

小田急相模原駅2分

🦖LOHAS ko-dai🧤のメニュー

🦖LOHAS ko-dai🧤のフォト

🦖LOHAS ko-dai🧤の口コミ

アシスタントさんなので付きっきりで指導の方とお二人でかなりの毛量の中試行錯誤していただきわがまま三昧でしたがとても素敵な髪型にしていただきました⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝癖なども見ながら確認していただいたり乾かし方やアイロンの入れ方まで教えていただいたり本当にありがとうございました✨
    カットやシャンプーの合間に普段できないお話などもとても楽しかったですありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• キルさんの口コミ

本日は要望通りに仕上げていただきありがとうございました😊対応もしっかりしていて髪も短くなり洗いやすいです!
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♂️

🦖LOHAS ko-dai🧤さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    またいつでもお待ちしておりますので宜しくお願いします!🙇‍♂️

返信日:2024年4月15日
  • わたるさんの口コミ

丁寧にやっていただきました!ありがとうございます

🦖LOHAS ko-dai🧤さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!!
    またお待ちしております!!🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2024年3月17日

🦖LOHAS ko-dai🧤のアピールポイント

🦖minimo限定料金🦖👾アニメカラ-👾デザインカラ-👾mellow ご新規様 限定料金通常料金から50%OFFでご案内しております!カラー 3,300円〜 ダブルカラー7,150円〜

閲覧頂きありがとうございます!
小田急相模原駅前 美容室 『LOHAS by KENJE』の當山 広泰(トウヤマ コウダイ)です!🦖
Instagram→LOHAS_koudai._.0810
是非フォローお願いします!

現在、Aujuaトリートメント以外の全メニュー*半額*でご案内しております✨
Aujuaトリートメントは種類によって成分、効果が異なる異なる商品です!!🍀
詳しくはメニュー閲覧をお願いしております🙇‍♂️🙇‍♂️

○ご新規様(モデル様)⤵︎⤵︎⤵︎
当店ご来店初めての方、前回ご来店された時から1年以上経過している方が対象となっております!
最終来店履歴はこちらでも確認が出来るので、お気軽にご連絡ください☻

○土日祝日・3月・7月・12月の繁忙期はお店が混雑している可能性があるため、お待ち頂きながらになる場合があります🙇‍♂️
ご都合が良ければ、平日のご予約をオススメします!!

カット・カラー・縮毛矯正・髪質改善・ヘッドスパもできます!!

(カラーの場合、髪の長さによってロング料金を頂く場合が ございます。)
○鎖骨までの長さでプラス500円○
○それ以上はプラス1000円   ○

🧤🧤🧤🧤🧤🧤🧤🧤🧤🧤🧤🧤🧤🧤🧤🧤🧤
お気に入りのハートーマークを押していただくとメッセージのやり取りが出来るようになります!
押していただかない方にはメッセージを頂いてもこちらからメッセージを送ることが出来ませんので必ずハートマークを押してください!
🧤🧤🧤🧤🧤🧤🧤🧤🧤🧤🧤🧤🧤🧤🧤🧤🧤

お店の場所は小田急相模原駅南口から徒歩2分です!
わからない場合はご連絡ください!🙇‍♂️

🦖LOHAS ko-dai🧤のプロフィール

小田急相模原駅から徒歩2分のところにあるLOHAS by kenjeで美容師をしています!

デザインカラー、カット
セミロング、ミディアム、ショート
ゲーム・アニメ

LOHAS by KENJEの詳細情報

LOHAS by KENJEの内観・外観1

LOHAS by KENJEの内観・外観2

LOHAS by KENJEの内観・外観3

神奈川県座間市相模が丘5-3-17 日神パレステージ小田急相模原フロント1F 103 (地図

小田急相模原駅2分

小田急相模原駅南口より徒歩2分

小田急相模原駅
月 定休日
火 定休日
🚨土日祝日はお店が混雑する事があるのでご変更のお願いをする場合があるのでご了承ください🙇‍♂️
また席数の関係上満席になった場合他のお客様優先となるためご理解頂けると幸いです

iD / 交通系IC

座間市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOHAS by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す