✦・┈┈┈┈┈┈┈┈ ・✦・┈┈┈┈┈┈┈┈ ・✦ 魅力を最大限に引き出す垢抜けサポート ...
サロンの内観です。 日当たりがよく、パーソナルカラー診断もバッチリです。 8畳あるので、広々とした...
ペア診断もお待ちしております ︎ ご家族やご友人、パートナーなど比べると自分の特徴もより落とし込み...
デパコス、プチプラコスメ、韓国コスメ幅広く揃えております ︎ 診断からお守りコスメ、 あなたにとっ...
3ピース menu カラー、骨格、顔タイプ診断、メイクレッスン トータル診断を受けることで...
【3ピース menu 、メイクレッスンbefore×after】です お客様のタイプは… パーソナ...
2セレクトメニュー 【パーソナルカラー診断、メイクレッスンbefore×after】 今回のお客様...
【メイクレッスンbefore×after】です お似合いのイエベ春のコーラルピンクで 可愛らしい...
【メイクレッスンbefore×after】です 今回のお客様のタイプは… パーソナルカラー【W...
簡易診断以外のパーソナルカラー診断サービス内容になります! 所要時間約1時間30分で意外と長く何...
【メイクレッスンbefore×after】です 今回のお客様のタイプは… パーソナルカラー【S...
お客様のbefore afterです カラー、骨格、顔タイプ診断で似合う軸を知った時に ファッショ...
当サロンの紹介動画です ︎ ︎ 流れやコンセプトなど感じ取っていただけたらと思います
メイクレッスンの様子です ꕥマンツーマンで ꕥお客様にも手を動かしていただく時間を作ることで再...
顔タイプ診断で似合う柄も分かります! 他にもお洋服のジャンル、眉毛の形、メイクのテイスト、髪型、鞄...
自分の似合う色・服装・メイク・髪型などを知りたく、
初めて診断をしていただきました。
雑誌とかに載っているカラー診断で自分は秋だと思っていたけれど今回、カラーの布をかざして診断してくださり自分が春だったことに気づかせてくださり合う色も見つけてくださいました。
顔診断でも自分の予想とは違う結果で似合う服のテイストを教えてくださいました。様々なテイストのスタイルに自分の顔をあてはめてくださり似合う服似合わない服もわかりました。
後日他にも似合うアクセサリー、髪色、髪型、アウター、トップス、パンツ、シューズ、バッグ、柄、素材、眉毛の形、パーソナルカラーに合うコスメ等細かくまとめてくださったレポートを送ってくださりとても参考になっています。
診断を受けてショッピングが楽しくなったのと、毎日のQOLが向上しました!自分磨きをしたいという方は是非こちらで診断していただくことをお勧めします。
パーソナルカラー診断と顔タイプ診断を受けました。
診断後、1週間以内に診断結果のレポートお送りいただけるのですが、あまりにも誤字脱字、間違いが酷すぎました。
7行の文章にたいして12箇所に誤字脱字があり、解読もできないレベルの読みづらいレポートでした。
「誰やかさ」、「家やかさ」って何ですか?艶やかさ?華やかさ?鮮やかさ?全く何をお伝えしたいのか分かりません。
SpringをWinterと記載されていたり、当日はくすみ系が合うとおっしゃっていたのに、レポートでは鮮やか寄りに〇がついていたり。診断結果は1stイエべ秋、2ndイエベ春ですが、Summerに似合うアクセサリーを紹介されていたり。以上のことは間違えてはいけない部分なのではないでしょうか。
全体的に誤字脱字が気になる件をお伝えして修正いただきましたが、修正レポートも直っておらず、こちらも諦めました。
似たような診断結果の方のレポートをコピーして書いていたとしても、タイプミスがあったにせよ、ここまでのミスに繋がる原因が考えても分かりませんでした。
「確認不足でした」とおっしゃってましたが、ここまでの間違いを作成してる最中に気付かないものなのでしょうか。
おそらく他のお客様のレポートもたくさん間違われているのかと思います。
いい口コミばかりでとても違和感ですが、誤字脱字や間違いに関して気にされない方もいらっしゃると思います。
当日の相談は親身に聞いてくださり、アフターフォローもしっかりとされているため、サービスはとてもいいと感じます。
ただどうしても、当日聞いた診断の復習となるレポートが診断結果と違う内容や見づらい内容が書いてあることに私は納得いかないため、率直な意見と評価を書かせていただきました。
一部返金していただきたいくらいです。
今後、他のお客様に間違えがないようしっかりと確認されてください。
(追伸)
口コミに対する返信が2度ほど変更され、「pdf変換時にバグがあった」と付け加えられていましたが、LINEの方で「pdf変換時に誤字脱字が発生することがあるが、今回のレポートに関しては確認不足」とおっしゃっています。後からバグがあったというのは言い訳にしか聞こえませんし、第三者がこれを見て悪く捉えられないよう印象操作している風にしか思えません。修正レポートもミスが直っていない時点で確認不足かと思われます。
骨格とカラーは数年ぶりに、顔タイプは初めて診断いただき、自分の良さの活かし方について具体的なアドバイスをいただけました。
メイクレッスンは全てお任せではなく、自分の手を動かしながら教えていただける部分もあり、実践を見据えた内容なのが嬉しかったです。
デパコスにはあまり手を出していなかったのですが、レッスンで使ったものがとても良かったので見に行ってみようかなと思います✨
今後のメイクや洋服選びが楽しみです!
ありがとうございました💓
パズルのピースのように見た目、中身、生活に【好き、似合う、足りないもの】をはめていけばパズルの絵が見えてくるように=なりたい自分が見えてくるピースを一緒にかき集めるきっかけを作りませんか?
ららぽーとTOKYO bayまでは徒歩10分です。
帰りにお買い物に行かれるお客様が多いです♪
お気に入り登録していただくと予約前でもメッセージ機能が使えます。ご質問、お問い合わせはメッセージよりご連絡下さい。
『好き×似合う=垢抜け』
ではなく
『好き×似合う+足りないもの=なりたい自分、理想の自分、垢抜け』
診断をして似合うものを知って終わりではなく、
足りないものは何なのかを見つけて改善、悩みを解消することで【なりたい自分】に変わるためのサロンです♪
✅パーソナルカラー診断
✅骨格診断
✅顔タイプ診断
✅メイクレッスン
✅ショッピング同行
これらを元に『なりたいあなた』へ近づくために、”お客様の良さは何か””どうしたら悩みが払拭して
一歩理想に近づけるか?”などそこを重視してコンサルティングを行います。
“パズルのピースがはまる"
という言葉があります。
その意味が
理解する、納得する、腑に落ちる
又、
運命の出逢いも意味します。
パズルのピースが1つでも欠ければ絵は完成しないし、1つ1つのピースが必要不可欠なものです。
なので悩みを持ってる方のピースの1つに
少しでもなれるよう尽力致します。
そして自分との出逢いや言葉で
人生が変わるきっかけになる運命の出逢いになればと思っています。
当日資料のプレゼントと診断後1週間以内に個別レポートの送信、無期限のアフターフォローを実施してます。
ただサービスを受けて終わりではなく、何故似合うのかどうしたら理想の自分に近づけるのか、今後どう自分でアウトプットしていくのかを理解、納得、腑に落として次のステップに進んでもらえるように心掛けています。
以前よりもファッション、メイクなどが楽しくなり、豊かな人生を送ってほしいと願っています。
千葉県船橋市宮本
iD / 交通系IC / その他 (銀行の事前振込)