自分に似合う髪型がいまいち分からずお任せしてしまいましたが、周りからの評判も良く自分でもとても気に入っています
いつもありがとうございます!
難しいオーダーをしてしまい、たくさん時間もかかってしまった中、丁寧なカラーをしてくださり本当に嬉しく、お話も楽しかったです!髪色大満足です!ありがとうございました🥺
今日はありがとうございました🌷
とっても楽しく色々なお話をさせていただきあっという間でした☺️カラーもスタイリングも素敵に仕上がったのでとても嬉しいです!!またよろしくお願いします!
素早く、丁寧にカットしていただきました‼︎
写真通りで嬉しいです😆
最後も綺麗にストレートにして頂き1日中サラサラでした✨💖
ありがとうございました‼︎
いつもありがとうございます!
楽しいお話しと安心の施術でとてもありがたいです。
また、お願いしますm(_ _)m
理想よりさらに上に仕上げて頂きとても満足でした!
何から何まで丁寧だし、接客も良かったです
また行きたいな〜って思いましたありがとうございました
またお願いします🌟
毎回楽しく好みの色にしてくれます!ほんとにおすすめです‧✧̣̥̇‧
ギリギリに予約してしまったのでminimoではお話ができなかったのですが、その場で自分のイメージの写真を見てもらいながら、丁寧にお話を聞いてくださってとても嬉しかったです🥰
髪色もとっても可愛く、仕上げに巻いて頂いた髪型も自分ではやったことがないものだったのでうきうきでした!素敵な時間をありがとうございます❤︎
またお願いしたいと思います!
今日で2回目でしたが、もうずいぶん前からやって頂いているような気がします。
話題が尽きませんね。
初めてのカットでしたが、とても丁寧にやって頂き安心でした。
またよろしくお願いします。
インナーカラー初めてでしたが親身に相談に乗って下さりとても満足した仕上がりになりました!
今まで美容室の担当の方にまたやって欲しいと思ったことありませんでしたがぜひまたお願いしたいです!
すごく楽しい時間でした!
ほんとに理想通りでみんなに褒められて、とても満足です!
分からない話でも知ろうとしてくれてほんとに話しやすかったです!
最初にこのあとの予定とかも気にしてくださって、ほんとにありがたかったです!
友達に進めたりまた来たいと思います!
理想の髪色にしてくださりありがとうございました!
とっても丁寧にカラーの相談に乗ってくださいました。
綺麗に染まって満足です!ありがとうございました!
30代前半
ヘッドスパも気持ちよく、カットの仕上がりも満足しました😃お話もしやすく、居心地良かったです👍ありがとうございました😆
あっという間でした!同じママ同士もっとお話ししたかったです。
メニューに悩んでいましたが、押しつけなどもなく。無理なく提供してくださり、安心してできました。ありがとうございました。
明るく気さくで素敵なスタイリストさんです。
会話も楽しく手も早く、それでいて的確なカウンセリングと丁寧な施術で安心してお任せできました。
またお願いしたいです。
お話上手で本当に楽しかったです。
後ろで1つに結びたい、と伝えたところ何度も結んだ感じとサイドの髪が落ちないかを確認してくださり大変満足のいく髪型にしていただきましたありがとうございました!
こちらの都合で予約変更をお願いしたのですが、
メッセージのやりとりから丁寧で、
来店してから帰るまでの時間がとても
楽しかったです!
とても話しやすい美容師さんで、切ったばかりだけど早く髪伸びないかなー、お話したいなーって思いました(笑)
シャンプーもトリートメントも
気持ちいいのとカットしてもらいながらずっと
お話してたのであっという間でした!
ガラリと雰囲気を変えたかったので
慎重に少しずつ希望をきいてくださって
仕上がりもとても満足でした!!
やったことない巻き髪もやってもらった!
こちらに行きつけの美容室がなかったので
またお願いしたいです!ありがとうございました!
(お店を出た後、綺麗系から可愛い系になったね!と褒めてもらいました…会う前提で可愛くセットしてくれてありがとうございました!!)
当日予約にもかかわらず対応していただきました!
シャンプーの種類が何個があって好みの匂いを選べました、またカラーも思い通りにしてくださって、巻き方のアドバイスをいただきました。
マッサージも気持ち良くて、会話も弾んでしまうほど楽しかったです!素敵な時間でした❤︎ぜひまたお願いしたいです!
可愛い色に仕上げて下さりありがとうございました!再度染める際にはお願いします!