亜由美さんからのANNA /艶髪/ハイトーンの口コミ

• 亜由美さんの口コミ

3週間ほど前になりますがご利用させていただきました。
    まず、担当してくださるはずの方は色を決める際と髪を巻く事、カラーを4分の1ほど塗って違う担当のお客さんのとこに行っていました。ほぼほかのスタッフの方にしていただき、本人はほかの担当?のお客さんにつきっきりでした。それはなんの差ですか?わたしも予約して来店したんですけど?また、カラーを塗る際も顔にカラー剤がついてもほったらかし。わたしがカラーが顔についていることに気づいて目があってから何も言わずにティッシュで拭き取られました。普通謝らないんですか?また、カラー後も言われていた色には全く見えずラベンダーにしたはずなのに黒にしか見えず友達からも黒染めしたの?と言われるくらいでした。もう一生利用しないと思います。

ANNA /艶髪/ハイトーンのプロフィール画像

ANNA /艶髪/ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。せっかくご来店頂いたにも関わらず、接客面や仕上がりで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後、このような事がないように接客、技術を見直し改善致します。

担当の件に関しまして、当店はマンツーマン制のサロンではない為、2人のお客様を同時進行する事も多々ございます。全てのお客様平等に全く施術に入らないという事がないように心がけております。今回、同時間帯に担当させて頂いていたお客様も初めのブリーチカラーを全て別のスタッフが施術していた為オンカラーの部分を担当者の私が施術に入りました。この事も事前に説明しておけば良かったと反省しております。

この度は、貴重な口コミをありがとうございました。

返信日:2019年5月17日

ANNA /艶髪/ハイトーンの口コミ

全席個室美容室 Zina 熊本 髪質改善&トリートメント付近の美容室・美容院情報

熊本市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 熊本 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す