ANNA /艶髪/ハイトーンの口コミ

すさんの口コミ
何も決めずにいってしまいましたが、 色々提案してくださってとても助かりました! 仕上がりも大満足です。またいきたいです。
来店日:2019年9月11日
ANNA /艶髪/ハイトーンさんからの返信
返信が遅くなり申し訳ありません🙇♂️ 仕上がり気に入って頂けて良かったです! またのご利用をお待ちしております❗️
返信日:2020年1月17日
もさんの口コミ
色々相談にのってくださって、とても可愛い色に染めていただきました!ありがとうございました!
来店日:2019年9月6日来店回数:4回
ANNA /艶髪/ハイトーンさんからの返信
返信が遅くなり申し訳ありません🙇♂️ 前回とはまた違った感じでしたが凄くお似合いでした! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2020年1月17日
juriaさんの口コミ
たくさんわがままを言ってしまったんですけど、私のしたい色にしてくれて、とっても綺麗に色が入って、満足すぎます(T_T) ありがとうございました(T_T)!
来店日:2019年8月30日
香田さんの口コミ
めちゃくちゃ可愛い色にして頂いて大満足です! また利用させていただきます(・∀・)!
来店日:2019年8月26日来店回数:9回
ANNA /艶髪/ハイトーンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ハイトーンが安定してきましたね!!❤️ お忙しいとは思いますが、またご都合良い日にご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2019年12月19日
きらさんの口コミ
結婚式を1週間後に控えているということで、その時に綺麗に色が落ちる用しっかり考えてくださいました!! 色も悩んでいましたが、オススメの色にして頂いてとても満足しています^_^!! 毛先が絡んでいてしょうがなかったと思うのですが、ブローする時にかなり髪が引っ張られて痛かったです。思わず顔に出てしまうのではとヒヤヒヤ(°_°)... 自宅でもケアもしっかり頑張ります!笑 そしてシャンプーも優しくを心がけながら、披露宴までの色落ちを楽しみにしたいと思います!^_^ また行きたいと思いました!!^_^
来店日:2019年8月12日
雛乃さんの口コミ
とても良かったです!また、行きたいです!❤️
来店日:2019年8月7日
ななみさんの口コミ
今回初めて全頭ブリーチをしたのですが、 どんな色が似合うか、色落ちしたらどうなるかなど詳しく 親身になって教えてくださいました! また、ケアの仕方についても教えていただき、実践していこうと思います 髪色もすごく可愛くしてもらいました!ありがとうございました!
来店日:2019年8月4日
カラーの説明から詳しくして頂いて、施術中も楽しく過ごせました。 可愛い仕上がりにして頂いて大満足です。
来店日:2019年7月7日来店回数:2回
ANNA /艶髪/ハイトーンさんからの返信
み様 先日のご来店ありがとうございました😊 ダークパープルもすごくお似合いでした! またのご利用お待ちしております❤️
返信日:2019年7月8日
りさんの口コミ
とても可愛い髪色にしてもらえて嬉しいです。 店員さんも優しくて丁寧に対応してくださいました^_^ またお願いしたいです◎
来店日:2019年7月7日
ANNA /艶髪/ハイトーンさんからの返信
鈴様🥰 暖色カラーとてもお似合いでした! 是非次回もお任せ下さい✊🏻❤️❤️ 嬉しい口コミありがとうございました(^^)
ばちゃさんの口コミ
理想の色にしてもらえて、軽くセットもしてくれました!ありがとうございます🙇♂️アレンジ頑張ろうと思うことができました☺️
来店日:2019年6月25日
ANNA /艶髪/ハイトーンさんからの返信
ばちゃ様🥰 ご来店ありがとうございました! インナーレッド可愛いかったです❤️ アレンジはできていますか?? 是非またのご利用お待ちしております!
あさみさんの口コミ
毎回かわいい髪色にしてくれます❤︎ 毎回お気に入りです!ありがとうございます!
来店日:2019年6月24日来店回数:16回
ANNA /艶髪/ハイトーンさんからの返信
あさみさま🥰 いつも、ご利用頂きありがとうございます❤️ 毎回、カラーの変化が楽しみです😊‼️ ブルーの色落ちはいかがでしょうか??? 次回のご来店も是非お待ちしております❤️
にわさんの口コミ
思ってた感じの髪型、色にして下さり感謝です! 髪のセットのアドバイスも参考になりますー!ありがとうございました!
来店日:2019年6月19日
mi-さんの口コミ
とっても可愛い色にしていただきました! ありがとうございます🧸 ムラシャンがんばります🥺
来店日:2019年5月26日来店回数:2回
如衣さんの口コミ
初めて施術していただきましたが、丁寧に説明してくださり、その時の髪色に合わせた希望の色のメニューを作ってくださって本当に素敵な仕上がりに感動しました!!! 是非またお願いしたいです!ありがとうございました😭💖
来店日:2019年5月11日
ANNA /艶髪/ハイトーンさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 ネイビーブルーが個性的ですごくお似合いでした! 色落ちはいかがですか?またのご利用をお待ちしております(^^) 嬉しい口コミありがとうございます! ANNA
返信日:2019年5月24日
亜由美さんの口コミ
3週間ほど前になりますがご利用させていただきました。 まず、担当してくださるはずの方は色を決める際と髪を巻く事、カラーを4分の1ほど塗って違う担当のお客さんのとこに行っていました。ほぼほかのスタッフの方にしていただき、本人はほかの担当?のお客さんにつきっきりでした。それはなんの差ですか?わたしも予約して来店したんですけど?また、カラーを塗る際も顔にカラー剤がついてもほったらかし。わたしがカラーが顔についていることに気づいて目があってから何も言わずにティッシュで拭き取られました。普通謝らないんですか?また、カラー後も言われていた色には全く見えずラベンダーにしたはずなのに黒にしか見えず友達からも黒染めしたの?と言われるくらいでした。もう一生利用しないと思います。
来店日:2019年5月2日
ANNA /艶髪/ハイトーンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。せっかくご来店頂いたにも関わらず、接客面や仕上がりで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 今後、このような事がないように接客、技術を見直し改善致します。 担当の件に関しまして、当店はマンツーマン制のサロンではない為、2人のお客様を同時進行する事も多々ございます。全てのお客様平等に全く施術に入らないという事がないように心がけております。今回、同時間帯に担当させて頂いていたお客様も初めのブリーチカラーを全て別のスタッフが施術していた為オンカラーの部分を担当者の私が施術に入りました。この事も事前に説明しておけば良かったと反省しております。 この度は、貴重な口コミをありがとうございました。
返信日:2019年5月17日
ちはるさんの口コミ
ずっとしたかった色にしてもらえて とても満足です⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ ありがとうございました✩.*˚ またお伺いします!!
来店日:2019年4月29日
EOMさんの口コミ
先日トリプルカラーをしてもらいました 初めて来る美容室だったので少し不安はありましたが 気さくに話しかけてくれてとても話しやすかったです^ ^ カラーも私の思い通りの色になって とても満足です! 誠にありがとうございました>< 次はインナーカラー入れに行きますね!
来店日:2019年4月25日
あやさんの口コミ
自分の髪質に合う理想の色になるように案を出して下ってわかりやすかったです! 自分がなりたかった髪型・髪色にしていただきありがとうございました🥰
来店日:2019年4月22日
な な みさんの口コミ
ブリーチしてもそこまで痛まずすごくタイプの色にして頂きました😫💗 色落ちがすごく楽しみです!
来店日:2019年4月21日
qicaさんの口コミ
施術も大満足で色々話も聞いてくださりありがとうございました😊
来店日:2019年4月8日