leverage newyork 白金所属・海外レイヤースタイル 🇺🇸山岡茉由の掲載

白金台駅3分 / 目黒駅10分 / 高輪台駅15分 / 白金高輪駅20分 / 五反田駅20分

leverage newyork 白金所属・海外レイヤースタイル 🇺🇸山岡茉由の口コミ

まこさんの口コミ

急な連絡にも迅速に対応してくださりとてもお優しく、カラートリートメントでお願いしたのですが、髪の状態や髪質などを丁寧にカウンセリングして下さった上で分かりやすく説明もして頂けて本当に安心してお願いすることが出来ました🥹💗
    髪色も落ち着いた印象にまとめてくださり、今後のカラーのおすすめなどもしてくださり本当に嬉しかったです!!
    お店の雰囲気もこじんまり纏まっておりオシャレでとても良かったです🫶またお願いしたいと思いました!

まこ様
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    そしてカラー気に入ってくださり嬉しいです🥺お店のことも褒めてくださりありがとうございます!
    今後のカラーやケアもその都度カウンセリングさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年1月17日
  • Enaさんの口コミ

Just received the absolute perfect layered haircut for the summer !She was so incredibly sweet, not to mention the efficiency!
    An absolute awe of the technique and execution!
    I am IN LOVE with my new hair and 10000/10 would recommend: )

親切丁寧で仕上がりにとても満足しています。
    またお願いします。

海外レイヤースタイル 🇺🇸山岡茉由さんからの返信

良子様この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます😊
    全体カラーに変更させて頂き、ありがとうございました!とてもお似合いでした✨
    次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2022年6月26日
  • フレンチさんの口コミ

思った通りのカラー、ハイライトをいれて頂きありがとうございました!

海外レイヤースタイル 🇺🇸山岡茉由さんからの返信

フレンチ様この度はご来店いただきありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回ご来店の際さらに理想に近づけられる様お手伝いさせて頂きます✨またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月10日
  • Kさんの口コミ

大変丁寧に施術いただきました!カラー中もお気遣いいただき、リラックスして過ごせました。ケアブリーチもこれまでと違って全然傷んでおらず感動です!かわいくしていただきありがとうございます💕

海外レイヤースタイル 🇺🇸山岡茉由さんからの返信

K様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます😭
    ケアブリーチはやった後がかなり変わりますので、実感して頂けて嬉しい限りです✨私も素敵な時間と刺激を頂きました!ありがとうございました!またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年6月10日
  • 愛子さんの口コミ

気配りがすごくてお客様のことをよくみてくださっている山岡さんとスタッフの方に感動しました❣️
    結婚式でアップにした際、良い感じにハイライトが出てくるのがとても楽しみです✨

愛子様
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    先日はご来店頂きありがとうございました!結婚式前の大切な髪型を任せてくださりとても嬉しいです🥺
    改めておめでとうございます✨
    ハイライトの色落ちが気になりましたら、またいつでもお越しください!またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年1月17日
  • えりさんの口コミ

今回、久しぶりのカラーということで楽しみにしていましたが、希望のカラーにしていただきとても満足しています!スタイリングについてなども色々教えていただきました。カットも快く受け入れてくださり、ありがとうございました!とても素敵な時間でした^^

えりか様
    この度はご来店いただきありがとうございます😊
    そして素敵な口コミまでありがとうございます!!
    久しぶりのカラーを任せてくださりとても嬉しかったです!スタイリングも何かわからないことがございましたら、いつでもお問い合わせください✨またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月7日
  • Rafikaさんの口コミ

今まで出会ってきた美容師さんの中で1番親身になって髪の毛の相談にのってくれたのを感じました!!
    写真もわざわざ探していただいたり、施術中のお気遣いもして頂いたりとても優しい方でした☺️3時間くらいの施術でしたが、お話も楽しくてあっという間に感じました!!素敵なハイライトをありがとうございます🥰🤍
    またカラーをお願いしたいと思います😆💕

海外レイヤースタイル 🇺🇸山岡茉由さんからの返信

Rafika様先日はご来店いただきありがとうございます!
    素敵なお言葉とても嬉しいです🙇‍♂️💕私自身も沢山お話しさせていただき、楽しいお時間を過ごさせて頂きました!!
    はじめてのハイライトとてもお似合いでした!またカラーでお待ちしております😊

返信日:2022年2月14日

要望通りの色合いにして頂きました!
    また髪の悩みに対してのアドバイスもして頂きました😌
    もう、一言でいうなら大満足です。また予約して行きたいと思います😍

クローバー様
    この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます!
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭クローバー様とたくさん色々なお話ができて素敵な時間を過ごさせて頂きました✨またぜひお待ちしております🥰

返信日:2022年1月16日
  • Alohaさんの口コミ

この度は、ありがとうございました。
    事前のカウンセリングから丁寧に対応していただき、トリートメントも合うものを選んでやって頂けて満足です!
    またハイライトを繰り返し出来るよう、トリートメント頑張ります。

Aloha様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    ハイライトとトリートメントも髪質に合うものができ私も嬉しく思います✨
    ハイライト様子見ながら少しずつ続けていきましょう😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月13日

お忙しい中こちらの希望を聞いていただきありがとうございました。柔らかいイメージにしてもらえて満足です。

S様
    こちらの都合で、お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    先日はご来店くださり誠に有難うございました!
    また、とても嬉しいお言葉までありがとうございます😊
    スタイルが気に入っていただけて嬉しい限りです!テンポが白金台に移動になりましたが、またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月17日

この度はありがとうございました!とても技術の高い、素敵なスタイリストさんでした。カットもカラーも適切なアドバイスをしてくださり、綺麗に仕上げて下さりました。サロンもお洒落で、快適な時間を過ごさせていただきました。接客も気持ちよく、お話も楽しかったです。またお願いしたいです。

lily様
    ご連絡遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    七月ご来店くださり誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ばかりで、私も楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました😭
    お店が白金に移動になりましたが、またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年9月17日
  • みゆきさんの口コミ

すごく素敵なカラーになり大満足です☺️お店もおしゃれでコロナの対応もしてたし、なによりお話がとっても楽しかったです😊
    またおねがいしたいと思います🙆

海外レイヤースタイル 🇺🇸山岡茉由さんからの返信

みゆき様この度はご来店くださり誠に有難うございました!
    お店の撮影があったのにも関わらず、快くご協力してくださり本当にありがとうございました😭私も楽しくお話しさせていただき、アシスタントの子も覚えてくださり嬉しかったです!またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2021年7月5日
  • りんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで理想以上に仕上げていただき大満足です☺️💖
    リクエスト通りの、派手じゃないけど透明感のある色で、これからの色落ちも楽しみです!🌿
    とても気さくで優しくて施術中も笑顔が絶えなかったです!
    ありがとうございました😊🌼

先日はありがとうございました。
    暗めなのに透明感があるカラーで大満足です。明るい店内で居心地が良かったです。
    巻き方も教えて頂いたので、さっそく練習したいと思います。
    また是非よろしくお願い致します。

maari様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました😊
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!巻き方とても簡単ですので、是非やってみてください✨
    またのご来店心よりお待ちしております💚

返信日:2021年6月16日
  • asakaさんの口コミ

とっても綺麗な髪色にしていただきました。
    朝早い予約だったにもかかわらず明るい笑顔で接してくれて1日ハッピーでした!
    ドライヤーやコテの使い方も教えてもらったので自分でも頑張りたいと思います。
    ありがとうございました💓

asaka様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    また!とても素敵な口コミありがとうございます🥺
    私こそ、その後の仕事一日気持ちよく過ごすことができました✨巻き方もまた分からないことがございましたらご連絡下さい🌱

返信日:2021年6月10日

質問にも的確にお答えいただき、とても満足のいく対応をしていただきました。是非また伺いたいと思います。

みぃ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます🥺
    その後ハイライトの調子はいかがでしょうか?ご相談しながら次回の髪色も決めましょう?😊

返信日:2021年5月25日
  • naoさんの口コミ

久しぶりのハイライトだったんですが、どんな感じが似合うかなど相談に乗って頂いて、素敵に仕上げて頂きました😊💓
    時間が経っても楽しめるようにしてくださったので、これからの変化も楽しみです❤️
    ありがとうございました💓💓💓

nao様
    この度はご来店いただき誠に有難うございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます🥺
    ハイライトの入れ方や細さも拘らせて頂きましたので、そちらを楽しんでいただけたらとても嬉しいです😊

返信日:2021年5月22日
  • はるさんの口コミ

飛び込みの当日予約&時間より早く着いてしまいましたが快く対応していただきありがとうございました!トーンダウンをお願いしましたが、綺麗に染まりました✨ドライヤーの後にリファアイロンでセットもしていただいて🥺カラーの相談や施術中の対応も丁寧で、お話も楽しかったです♡またよろしくお願いします🥰

はる様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございました✨また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます🥰
    お時間に限りがある中で広尾まで来てくださったこととても嬉しかったです🥺私こそ沢山お話しさせて頂き素敵な時間になりました!またのご来店心よりお待ちしております✨🤱

返信日:2021年5月11日
  • 尚代さんの口コミ

いろいろな方面からのアドバイスと、ご提案がありとても良かったです。透明感がでたのと、髪質もさらっさらになりとても満足しました。ご自身のことも話して下さりお仕事に対して真剣に向き合っているところに好感がもてました。下まで見送っていただきありがとうございました。

尚代様
    この度は朝早くにご来店くださり誠にありがとうございました✨また、素敵な口コミまでありがとうございます!!尚代様の様な素敵な方にお会いできて嬉しかったです!
    シャンプーの感想含め、7月のキャンペーンでまたお待ちしております☺️

返信日:2021年5月11日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

leverage newyork 白金付近の駅の美容室・美容院を探す